Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в медовом маринаде

5873

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем цедру 1 лимона, 2 ст. л. растительного масла, соевый соус и ½ ст. л. мёда. Снимаем филе рыбы с кожи и зачищаем от костей, опускаем в маринад и оставляем на время.
  • 2.
    Обжариваем рыбу с двух сторон без масла.
  • 3.
    Для гарнира отвариваем брокколи и морковь в подсоленной воде, слегка обжариваем на растительном масле, перекладываем брокколи в миску, а к моркови добавляем маринад из-под форели и прогреваем.
  • 4.
    Обжариваем овсяные хлопья на сухой сковороде вместе с паприкой, подаём форель с овощами, посыпаем овсяными хлопьями и цедрой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыбные тефтели в томате
Камбала в овощах
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Индийские рыбные рулетики
Рыбные голубцы на пару
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Сайда, жаренная с картофелем
Сейчас в эфире
Урок 5. Горячие закуски