Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в медовом маринаде

5481

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем цедру 1 лимона, 2 ст. л. растительного масла, соевый соус и ½ ст. л. мёда. Снимаем филе рыбы с кожи и зачищаем от костей, опускаем в маринад и оставляем на время.
  • 2.
    Обжариваем рыбу с двух сторон без масла.
  • 3.
    Для гарнира отвариваем брокколи и морковь в подсоленной воде, слегка обжариваем на растительном масле, перекладываем брокколи в миску, а к моркови добавляем маринад из-под форели и прогреваем.
  • 4.
    Обжариваем овсяные хлопья на сухой сковороде вместе с паприкой, подаём форель с овощами, посыпаем овсяными хлопьями и цедрой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба в сливках
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Треска в тесте
Камбала в овощах
Жареная рыбка под маринадом
Ризотто с карпом
Рыбный рулет с луком
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины с яичным соусом