Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в медовом маринаде

1357

Ингредиенты

лимонная цедра
масло растительное —
2 ст. л.
2 ст. л.
филе форели  —
300 г
мини-морковь —
100 г
100 г
хлопья овсяные
паприка сладкая молотая
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем цедру 1 лимона, 2 ст. л. растительного масла, соевый соус и ½ ст. л. мёда. Снимаем филе рыбы с кожи и зачищаем от костей, опускаем в маринад и оставляем на время.
  • 2.
    Обжариваем рыбу с двух сторон без масла.
  • 3.
    Для гарнира отвариваем брокколи и морковь в подсоленной воде, слегка обжариваем на растительном масле, перекладываем брокколи в миску, а к моркови добавляем маринад из-под форели и прогреваем.
  • 4.
    Обжариваем овсяные хлопья на сухой сковороде вместе с паприкой, подаём форель с овощами, посыпаем овсяными хлопьями и цедрой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба по-бенгальски
Рыба в сырно-молочном соусе
Судак по-киевски
Жареная рыба с клюквой
Солянка рыбная на сковороде
Форель с орехами
Треска в апельсиновом соусе
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Ванильный сибас с оливковым соусом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рататуй с судаком в белом вине
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Шашлык из семги
Запеканка из трески
Карп с капустой по-русски
Филе трески с кускусом
Паровая форель с помидорами
Филе сига с манговым соусом
Татаки из тунца с овощными лентами
Рыбные котлеты
Рыба с зеленым соусом
Форель по-мароккански
Авейронский эстофинад
Паста с красной рыбой и грибами
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Треска под белым маринадом
Форель в масле с ежевичным салатом
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Рыба в кисло-сладкой подливке
Семга, припущенная в белом вине
Строганина из зубатки
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Щука под чешуёй из цукини
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Обжаренный ролл
Кнели из трески с томатным пюре
Сёмга в мундире на гриле
Фаршированная форель с инжирным соусом
Рыба по-северному
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Жареный карп с перцем и картофелем
Венгерский паприкаш из карпа
Котлета в беконе
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Треска по-деревенски
Целая фаршированная рыба
Форель в гранатовом соусе
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!