Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в лаваше

3047

Ингредиенты

лаваш —
1 шт.
рыба красная малосоленая —
200 г
сыр сливочный  —
200 г
сок лимонный —
20 мл
укроп
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе рыбы тонкими пластинами.
  • 2.
    Измельчаем укроп. Натираем сыр. Перемешиваем. Добавляем лимонный сок. Смазываем пастой лаваш. Выкладываем сверху кусочки рыбы. Сворачиваем рулетом. Заворачиваем в фольгу. Ставим в холодильник на один час.
  • 3.
    Нарезаем на порционные кусочки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

виктор
9 апреля 2014, 16:43
лучше намазать лаваш хорошим плавленым сыром и выложить на него перья зелёного лука,затем рыбу и укроп.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный патиссон со свежими помидорами
Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке
Роллы «Селёдка под шубой»
Фруктовый салат со сметаной
Салат с молодой крапивой
Рулеты из лаваша с семгой и салатом
Корень пастернака и морковь
Валлийские гренки с сыром чеддер
Брынза в лаваше