Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в кунжуте с манговым соусом

2169

Ингредиенты

треска —
700 г
манго —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
сливки —
120 мл
лайм —
1 шт.
масло оливковое —
100 мл
100 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе кубиками размером 2 см. Натираем цедру лайма на мелкой терке, из мякоти отжимаем сок. Соединяем имбирь, цедру и сок лайма и поливаем рыбу. Оставляем филе на 20 минут.
  • 2.
    Готовим соус. Разрезаем манго пополам, удаляем косточку и кожицу и нарезаем мякоть кубиками. Мелко шинкуем лук и соединяем с манго, приправляем карри, солим и перчим по вкусу и обжариваем на среднем нагреве 10 минут. Вливаем сливки, доводим до кипения, остужаем и измельчаем при помощи блендера.
  • 3.
    Опускаем рыбные кубики во слегка взбитое яйцо, затем обваливаем в смеси кунжута и муки и обжариваем на разогретом оливковом масле до золотисто-желтого цвета. Выкладываем рыбу на тарелку, оформляем блюдо кружочками лайма и подаем вместе с манговым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в сливках
Завиванец из судака
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Маринованная семга гриль
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Камбала с яблоками и луком
Рыба в горшочке по-охридски
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Жареная рыбка под маринадом
Судак «а натюрель»
Подкопченный судак с овощным гарниром
Треска с овощами в горчичном соусе
Белый амур с соусом сациви
Форель с тыквенным салатом
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Треска в панировке с овощным рагу
Лососина грилье «Мирабо»
Шашлык экзотический
Кижуч с соусом и базиликом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыба, запеченная в фольге
Горбуша в кокосовой стружке
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Биточки «Оригинальные»
Копченая треска с рисом и салатом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Поке с обожжённой рыбой
Треска с чесноком и базиликом
Камбала с овощами
Треска по-деревенски
Рыбные тефтели в томате
Индийские рыбные рулетики
Морской окунь с брокколи
Сайда, жаренная с картофелем
Семга под маринадом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Спагетти с треской
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Шашлык из семги
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыба в рукаве
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Гравлакс с шукрутом
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Паровая форель с помидорами
Минтай с овощами на сковороде
Омлет с тунцом
Сейчас в эфире
Мужская еда