Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в кунжуте с манговым соусом

1900

Ингредиенты

треска —
700 г
манго —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
сливки —
120 мл
лайм —
1 шт.
масло оливковое —
100 мл
100 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе кубиками размером 2 см. Натираем цедру лайма на мелкой терке, из мякоти отжимаем сок. Соединяем имбирь, цедру и сок лайма и поливаем рыбу. Оставляем филе на 20 минут.
  • 2.
    Готовим соус. Разрезаем манго пополам, удаляем косточку и кожицу и нарезаем мякоть кубиками. Мелко шинкуем лук и соединяем с манго, приправляем карри, солим и перчим по вкусу и обжариваем на среднем нагреве 10 минут. Вливаем сливки, доводим до кипения, остужаем и измельчаем при помощи блендера.
  • 3.
    Опускаем рыбные кубики во слегка взбитое яйцо, затем обваливаем в смеси кунжута и муки и обжариваем на разогретом оливковом масле до золотисто-желтого цвета. Выкладываем рыбу на тарелку, оформляем блюдо кружочками лайма и подаем вместе с манговым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба, запеченная в фольге
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Треска, жареная в тесте
Судак «а натюрель»
Сибас с киноа и фасолью
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Дорада на гриле с лимоном
Рыба по-северному
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Фаршированная щука
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Лосось с чесночным соусом
Семга «Папильот»
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Форель с тыквенным салатом
Рыбный холодец
Горбуша в кокосовой стружке
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Карельский рыбник
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыба в томатном соусе с артишоками
Шашлык из рыбы с грибами
Шницель из трески
Завиванец из судака
Треска с овощами
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Запеченная треска под томатным соусом
Артишоки с витками морского языка
Морской язык в рисовом кляре
Тунец с грушевым соусом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Биточки «Оригинальные»
Фаршированный карп
Паровая рыба с яблоками
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Камбала с овощами
Жареный окунь
Подкопченный судак с овощным гарниром
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Сейчас в эфире
Томатный соус