Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в кунжуте с манговым соусом

2381

Ингредиенты

треска —
700 г
манго —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
сливки —
120 мл
лайм —
1 шт.
масло оливковое —
100 мл
100 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе кубиками размером 2 см. Натираем цедру лайма на мелкой терке, из мякоти отжимаем сок. Соединяем имбирь, цедру и сок лайма и поливаем рыбу. Оставляем филе на 20 минут.
  • 2.
    Готовим соус. Разрезаем манго пополам, удаляем косточку и кожицу и нарезаем мякоть кубиками. Мелко шинкуем лук и соединяем с манго, приправляем карри, солим и перчим по вкусу и обжариваем на среднем нагреве 10 минут. Вливаем сливки, доводим до кипения, остужаем и измельчаем при помощи блендера.
  • 3.
    Опускаем рыбные кубики во слегка взбитое яйцо, затем обваливаем в смеси кунжута и муки и обжариваем на разогретом оливковом масле до золотисто-желтого цвета. Выкладываем рыбу на тарелку, оформляем блюдо кружочками лайма и подаем вместе с манговым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зелёная лазанья с рыбой
Лососина грилье «Мирабо»
Шашлык из семги
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Карельский рыбник
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Запеченная треска под томатным соусом
Фаршированный карп
Кижуч с соусом и базиликом
Сейчас в эфире
Веррины