Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в кокосовом молоке

1552

Ингредиенты

филе рыбное —
1000 г
лимон —
1 шт.
молоко кокосовое —
400 мл
вода —
200 мл
масло оливковое —
15 мл
2 шт.
перец чили —
4 шт.
чеснок —
6 зубчик
10 г
2 шт.
черный перец горошек
карри —
5 г
семена нигеллы
Количество ингредиентов
16 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сок одного лимона, 0,5 чайной ложки куркумы и литр воды. Замаринуем в этом рыбу на 15 минут.
  • 2.
    В большой сковороде обжариваем с маслом лук, острый перчики чили (разрезанные пополам с удаленными семенами), чеснок и свежий имбирь до тех пор, пока лук не станет прозрачным и слегка подрумянившимся. Это занимает около 10 минут.
  • 3.
    Добавляем нарезанные помидоры, несколько горошин перца, 2 бутончика гвоздики, кардамон и карри (можно добавить целые пряности, можно сперва растолочь пряности в ступке).
  • 4.
    Через пару минут перемешиваем все. Добавляем половину кокосового молока и воду, оставшиеся 0,5 чайной ложки куркумы, соль и перец и тушим на маленьком огне еще 10 минут.
  • 5.
    Добавляем рыбу, оставшееся кокосовое молоко и тушим до полной готовности рыбы. За 5-10 минут до готовности рыбы посыпаем соус 1 чайной ложкой семян нигеллы.
  • 6.
    Если в ходе приготовления использовались целые пряности, то их можно вынуть после готовки, но с ними вкуснее. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный карп с перцем и картофелем
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Паровая форель с помидорами
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Семга на гриле с овощами
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Капеллини с рыбой и шпинатом
Семга «Папильот»
Форель с тыквенным салатом
Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез
Королевская дорада с овощами
Отбивная из форели с печеной свеклой
Морской язык в картофельной рубашке
Камбала с яблоками и луком
Форель в морской соли с миндальным соусом
Филе трески с кускусом
Филе судака с лимонным картофелем
Рыба, запеченная с картофелем
Саламис
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Лосось с двумя соусами
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Гравлакс с шукрутом
Лосось на решетке
Запеканка из куриной печени
Треска «Нельсон»
Рыба в медовом маринаде
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Тюрбо Мёньер
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Морской окунь с салатом из капусты
Запеченная треска под томатным соусом
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Фаршированная форель с инжирным соусом
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Форель в масле с ежевичным салатом
Филе сома с запечёнными помидорами
Целая фаршированная рыба
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Палтус с брусничным соусом
Котлеты из сига с печеным картофелем
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Омлет с тунцом
Рыба «Пани Валевска»
Рыба горячего копчения
Судак по-киевски
Морской язык с картофельными бочонками
Паровая рыба с яблоками
Сейчас в эфире
Жан-баклажан
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!