Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в кокосовом молоке

4983

Ингредиенты

филе рыбное —
1000 г
лимон —
1 шт.
молоко кокосовое —
400 мл
вода —
200 мл
масло оливковое —
15 мл
2 шт.
перец чили —
4 шт.
чеснок —
6 зубчик
10 г
2 шт.
черный перец горошек
карри —
5 г
семена нигеллы
Количество ингредиентов
16 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сок одного лимона, 0,5 чайной ложки куркумы и литр воды. Замаринуем в этом рыбу на 15 минут.
  • 2.
    В большой сковороде обжариваем с маслом лук, острый перчики чили (разрезанные пополам с удаленными семенами), чеснок и свежий имбирь до тех пор, пока лук не станет прозрачным и слегка подрумянившимся. Это занимает около 10 минут.
  • 3.
    Добавляем нарезанные помидоры, несколько горошин перца, 2 бутончика гвоздики, кардамон и карри (можно добавить целые пряности, можно сперва растолочь пряности в ступке).
  • 4.
    Через пару минут перемешиваем все. Добавляем половину кокосового молока и воду, оставшиеся 0,5 чайной ложки куркумы, соль и перец и тушим на маленьком огне еще 10 минут.
  • 5.
    Добавляем рыбу, оставшееся кокосовое молоко и тушим до полной готовности рыбы. За 5-10 минут до готовности рыбы посыпаем соус 1 чайной ложкой семян нигеллы.
  • 6.
    Если в ходе приготовления использовались целые пряности, то их можно вынуть после готовки, но с ними вкуснее. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в томатном соусе с артишоками
Котлеты рыбные
Индийские рыбные рулетики
Лазанья с лососем
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Копченая треска с рисом и салатом
Тёплый рулет с треской и овощами
Треска с овощами
Рыбные шарики в тажине
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Сайда, жаренная с картофелем
Рыба по-северному
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Треска в панировке с овощным рагу
Рыба с хрустящей петрушкой
Форшмак
Суши с лососем
Семга с голландским соусом
Рыбные голубцы на пару
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Жареная корюшка в сухарях
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Котлета в беконе
Судак тушеный с хреном и сметаной
Кабачки, фаршированные рыбой
Паккери сальмоне э брокколи
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Палтус с брусничным соусом
Рыба, запеченная с картофелем
Треска в тесте
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Курочка в перце
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыба в горчичном соусе
Рыба в сливках
Жареная рыбка под маринадом
Рыбные тефтели в томате
Треска по-деревенски
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Паровая форель с помидорами
Рыбный рулет с луком
Рыба в рукаве
Запеканка из куриной печени
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыбные тефтели с картофелем
Солянка рыбная на сковороде
Ризотто с карпом
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Сейчас в эфире
Как не плакать, нарезая лук?