Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в кисло-сладкой подливке

1064

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рыбу натираем солью, через полчаса промываем и обсушиваем. Мелко натираем имбирь, добавляем соевый соус и сахар по-вкусу и выдерживаем рыбу в этой смеси 10-15 мин. Затем помещаем маринованное филе в духовку.
  • 2.
    Готовим подливку — кисло-сладкий соус. Мелко нарезаем репчатый и зелёный лук, чеснок и обжариваем с томатной пастой в соевом соусе. В процессе добавляем сахар по вкусу.
  • 3.
    После чего разбавляем подливку водой и выкладываем на сковородку помидоры-черри (10 шт.), полив их чуть-чуть уксусом. Периодически помешивая, выдерживаем на умеренном огне до тех пор, пока помидоры не «откроются».
  • 4.
    Вынимаем рыбу из духовки и сливаем излишки маринадного сока. Затем заливаем томатным маринадом.
  • 5.
    Готовое блюдо украшаем зеленью — кинза, петрушка, укроп, - и подаём к столу без гарнира в виде холодной закуски. Приятного аппетита!

Комментарии1

Галина Лукьянова
15 сентября 2014, 22:10
Самый лучший рецепт к рыбе. Спасибо Вам Илья за совпадение вкусов.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты рыбные
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Треска в панировке с овощным рагу
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Жареная рыбка под маринадом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Треска в тесте
Жареная корюшка в сухарях
Паровая форель с помидорами
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыба с хрустящей петрушкой
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Кнели из щуки с овощным соусом
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба по-северному
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыба в медовом маринаде
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Камбала в овощах
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбные шарики в тажине
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыбный рулет с луком
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыба в рукаве
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыба, запеченная с картофелем
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбные тефтели с картофелем
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбные тефтели в томате
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Ризотто с карпом
Палтус с брусничным соусом
Треска по-деревенски
Копченая треска с рисом и салатом
Рыбные голубцы на пару
Треска с овощами
Рыба в томатном соусе с артишоками
Сайда, жаренная с картофелем
Индийские рыбные рулетики
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыба в сливках
Сейчас в эфире
Филейный нож