Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в кисло-сладкой подливке

1437

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рыбу натираем солью, через полчаса промываем и обсушиваем. Мелко натираем имбирь, добавляем соевый соус и сахар по-вкусу и выдерживаем рыбу в этой смеси 10-15 мин. Затем помещаем маринованное филе в духовку.
  • 2.
    Готовим подливку — кисло-сладкий соус. Мелко нарезаем репчатый и зелёный лук, чеснок и обжариваем с томатной пастой в соевом соусе. В процессе добавляем сахар по вкусу.
  • 3.
    После чего разбавляем подливку водой и выкладываем на сковородку помидоры-черри (10 шт.), полив их чуть-чуть уксусом. Периодически помешивая, выдерживаем на умеренном огне до тех пор, пока помидоры не «откроются».
  • 4.
    Вынимаем рыбу из духовки и сливаем излишки маринадного сока. Затем заливаем томатным маринадом.
  • 5.
    Готовое блюдо украшаем зеленью — кинза, петрушка, укроп, - и подаём к столу без гарнира в виде холодной закуски. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
2 октября 2019, 10:57
Геннадий, вы всегда можете экспериментировать, однако лучше придерживаться рецепта.
Геннадий
2 октября 2019, 09:30
А если не рыбу, а очищенные лангустины? А?
Галина Лукьянова
15 сентября 2014, 22:10
Самый лучший рецепт к рыбе. Спасибо Вам Илья за совпадение вкусов.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба по-северному
Рыба в медовом маринаде
Рыба в рукаве
Индийские рыбные рулетики
Рыбный рулет с луком
Котлеты рыбные
Копченая треска с рисом и салатом
Сейчас в эфире
Пицца «вурстел»