Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в кисло-сладкой подливке

452

Ингредиенты

филе рыбное —
500 г
3 шт.
сахар —
25 г
уксус винный —
5 мл
паста томатная  —
10 г
15 мл
вода —
30 мл
помидоры черри
чеснок
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Рыбу натираем солью, через полчаса промываем и обсушиваем. Мелко натираем имбирь, добавляем соевый соус и сахар по-вкусу и выдерживаем рыбу в этой смеси 10-15 мин. Затем помещаем маринованное филе в духовку.
  • 2.
    Готовим подливку — кисло-сладкий соус. Мелко нарезаем репчатый и зелёный лук, чеснок и обжариваем с томатной пастой в соевом соусе. В процессе добавляем сахар по вкусу.
  • 3.
    После чего разбавляем подливку водой и выкладываем на сковородку помидоры-черри (10 шт.), полив их чуть-чуть уксусом. Периодически помешивая, выдерживаем на умеренном огне до тех пор, пока помидоры не «откроются».
  • 4.
    Вынимаем рыбу из духовки и сливаем излишки маринадного сока. Затем заливаем томатным маринадом.
  • 5.
    Готовое блюдо украшаем зеленью — кинза, петрушка, укроп, - и подаём к столу без гарнира в виде холодной закуски. Приятного аппетита!

Комментарии1

Галина Лукьянова
15 сентября 2014, 22:10
Самый лучший рецепт к рыбе. Спасибо Вам Илья за совпадение вкусов.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сёмга в мундире на гриле
Судак Орли с соусом тартар
Шашлычки из семги
Строганина из зубатки
Фалафель с треской и тремя соусами
Кармашки из лосося с овощным соте
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Рыба в сливках
Рёшти с лососем
Треска с овощами
Рыба по-французски
Ванильный сибас с оливковым соусом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Сибас, запеченный с соусом песто
Палтус с баклажанами и перцем
Карельский рыбник
Рыбные тефтели с картофелем
Треска в апельсиновом соусе
Шашлык экзотический
Стейк из семги с рисом и овощами
Палтус со свекольным пюре и попкорном
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Филе трески под маринадом с пюре
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Суши в «шубе»
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Рыба по-северному
Дорада на гриле с лимоном
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Жареная пикша с картофельными кнелями
Запечённый лосось с овощами
Форель в солевом саркофаге
Тальятелле с лососем
Паста с красной рыбой и грибами
Рыба, запеченная в фольге
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Треска, жареная в тесте
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Рыбное суфле
Запеканка из трески
Рыба по-советски
Матлот из налима
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!