Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в горшочке по-охридски

1018

Ингредиенты

ёрш —
250 г
1 шт.
2 шт.
перец болгарский —
1 шт.
паста томатная  —
10 г
сливки —
50 мл
вода —
200 мл
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанные репчатый лук и болгарский перец на сливочном масле. Выкладываем в горшочки для запекания. Вливаем воду. Добавляем нарезанный картофель. Поперчим. Варим на слабом огне.
  • 2.
    Добавляем к картофелю томатную пасту, нарезанные соленые огурцы и рыбу. Вливаем сливки. Посолим. Накрываем крышкой и запекаем в разогретой духовке.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хек в орехах
Маринованная семга гриль
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Завиванец из судака
Камбала с овощами
Треска, жареная в тесте
Жареный окунь
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Морской язык в рисовом кляре
Матлот из налима
Фаршированная щука
Ризотто с тунцом и овощами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Горбуша в кокосовой стружке
Шашлык из филе судака и бекона
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Минтай с овощами на сковороде
Семга с фруктовой сальсой
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Гравлакс с шукрутом
Биточки «Оригинальные»
Холодная рыбная лазанья
Палтус с овощами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Тефтели рыбные
Лосось к Рождеству
Жареная треска
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Судак, запеченный с сыром
Заливное из картофеля и лосося
Судак заливной
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Камбала с яблоками и луком
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Артишоки с витками морского языка
Дорада на гриле с лимоном
Тунец с грушевым соусом
Семга под маринадом
Морской окунь с брокколи
Шницель из трески
Заливное из форели в формах
Рыбный холодец
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Горящая рыба в солевом тесте
Филе жареной трески с картофелем
Судак «а натюрель»
Сейчас в эфире
Мисс рис