Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в горшочке по-охридски

1540

Ингредиенты

ёрш —
250 г
1 шт.
2 шт.
паста томатная  —
10 г
сливки —
50 мл
вода —
200 мл
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанные репчатый лук и болгарский перец на сливочном масле. Выкладываем в горшочки для запекания. Вливаем воду. Добавляем нарезанный картофель. Поперчим. Варим на слабом огне.
  • 2.
    Добавляем к картофелю томатную пасту, нарезанные соленые огурцы и рыбу. Вливаем сливки. Посолим. Накрываем крышкой и запекаем в разогретой духовке.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Матлот из налима
Семга под маринадом
Судак «а натюрель»
Камбала с яблоками и луком
Маринованная семга гриль
Тефтели рыбные
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Гравлакс с шукрутом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Завиванец из судака
Артишоки с витками морского языка
Заливное из форели в формах
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Камбала с овощами
Ризотто с тунцом и овощами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Лосось к Рождеству
Поке с обожжённой рыбой
Баклажаны, запечённые с тунцом
Жареная треска
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Морской язык в рисовом кляре
Горбуша в кокосовой стружке
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Холодная рыбная лазанья
Лосось с двумя соусами
Тунец с грушевым соусом
Палтус с овощами
Морской окунь с брокколи
Горящая рыба в солевом тесте
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Хек в орехах
Заливное из картофеля и лосося
Треска, жареная в тесте
Жареная рыба с клюквой
Шницель из трески
Фаршированная щука
Филе жареной трески с картофелем
Шашлык из филе судака и бекона
Минтай с овощами на сковороде
Судак, запеченный с сыром
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Дорада на гриле с лимоном
Семга с фруктовой сальсой
Рыба, запеченная в фольге
Судак заливной
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Сейчас в эфире
Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой