Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в горшочке по-охридски

400

Ингредиенты

ёрш —
250 г
1 шт.
2 шт.
перец болгарский —
1 шт.
паста томатная  —
10 г
сливки —
50 мл
вода —
200 мл
петрушка
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанные репчатый лук и болгарский перец на сливочном масле. Выкладываем в горшочки для запекания. Вливаем воду. Добавляем нарезанный картофель. Поперчим. Варим на слабом огне.
  • 2.
    Добавляем к картофелю томатную пасту, нарезанные соленые огурцы и рыбу. Вливаем сливки. Посолим. Накрываем крышкой и запекаем в разогретой духовке.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карельский рыбник
Медали из сёмги и судака
Ванильный сибас с оливковым соусом
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Рёшти с лососем
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Паста с красной рыбой и грибами
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Балыг-плов
Рыбное суфле
Рыбные шарики в тажине
Тефтели рыбные
Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Рыба в горчичном соусе
Жареная пикша с картофельными кнелями
Морской язык с картофельными бочонками
Камбала в овощах
Жареная рыба под маринадом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыба по-московски
Паровая форель с помидорами
Копченая треска с рисом и салатом
Филе карпа с красными овощами
Жареный окунь
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Лазанья с лососем
Карп с запечённой морковью и салатом
Форель ляванги и пхали
Форель в гранатовом соусе
Рататуй с судаком в белом вине
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Тёплый рулет с треской и овощами
Филе судака с запечёнными кабачками
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Чечевица с овощами и лососем
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Морской язык в рисовом кляре
Запеканка из куриной печени
Рыбные голубцы на пару
Индийские рыбные рулетики
Форель по-мароккански
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Рыба по-охотски
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Сейчас в эфире
Только мясо
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!