Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в горшочке по-охридски

1988

Ингредиенты

ёрш —
250 г
1 шт.
2 шт.
паста томатная  —
10 г
сливки —
50 мл
вода —
200 мл
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанные репчатый лук и болгарский перец на сливочном масле. Выкладываем в горшочки для запекания. Вливаем воду. Добавляем нарезанный картофель. Поперчим. Варим на слабом огне.
  • 2.
    Добавляем к картофелю томатную пасту, нарезанные соленые огурцы и рыбу. Вливаем сливки. Посолим. Накрываем крышкой и запекаем в разогретой духовке.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Горящая рыба в солевом тесте
Шницель из трески
Треска, жареная в тесте
Минтай с овощами на сковороде
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Дорада на гриле с лимоном
Заливное из картофеля и лосося
Судак, запеченный с сыром
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Филе жареной трески с картофелем
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Жареная треска
Морской окунь с брокколи
Биточки «Оригинальные»
Ризотто с тунцом и овощами
Хек в орехах
Фаршированная щука
Горбуша в кокосовой стружке
Тефтели рыбные
Лосось к Рождеству
Рыба, запеченная в фольге
Матлот из налима
Завиванец из судака
Тунец с грушевым соусом
Судак «а натюрель»
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Судак заливной
Жареная рыба с клюквой
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Заливное из форели в формах
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Жареный окунь
Лосось с двумя соусами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Палтус с овощами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Шашлык из филе судака и бекона
Семга с фруктовой сальсой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Артишоки с витками морского языка
Холодная рыбная лазанья
Семга под маринадом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Камбала с яблоками и луком
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Морской язык в рисовом кляре
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой