Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в горшочке по-охридски

2817

Ингредиенты

ёрш —
250 г
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
20 г
картофель —
2 шт.
перец болгарский —
1 шт.
паста томатная  —
10 г
огурцы соленые —
1 шт.
сливки —
50 мл
вода —
200 мл
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанные репчатый лук и болгарский перец на сливочном масле. Выкладываем в горшочки для запекания. Вливаем воду. Добавляем нарезанный картофель. Поперчим. Варим на слабом огне.
  • 2.
    Добавляем к картофелю томатную пасту, нарезанные соленые огурцы и рыбу. Вливаем сливки. Посолим. Накрываем крышкой и запекаем в разогретой духовке.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дорада на гриле с лимоном
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыба, запеченная в фольге
Судак «а натюрель»
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Лосось с двумя соусами
Артишоки с витками морского языка
Горбуша в кокосовой стружке
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби