Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в горшочке по-охридски

1750

Ингредиенты

ёрш —
250 г
1 шт.
2 шт.
паста томатная  —
10 г
сливки —
50 мл
вода —
200 мл
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанные репчатый лук и болгарский перец на сливочном масле. Выкладываем в горшочки для запекания. Вливаем воду. Добавляем нарезанный картофель. Поперчим. Варим на слабом огне.
  • 2.
    Добавляем к картофелю томатную пасту, нарезанные соленые огурцы и рыбу. Вливаем сливки. Посолим. Накрываем крышкой и запекаем в разогретой духовке.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе жареной трески с картофелем
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Горящая рыба в солевом тесте
Ризотто с тунцом и овощами
Лосось к Рождеству
Камбала с яблоками и луком
Жареная рыба с клюквой
Тунец с грушевым соусом
Морской окунь с брокколи
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Жареная треска
Артишоки с витками морского языка
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Жареный окунь
Тефтели рыбные
Судак заливной
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Холодная рыбная лазанья
Палтус с овощами
Судак «а натюрель»
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Дорада на гриле с лимоном
Заливное из картофеля и лосося
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Шницель из трески
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Шашлык из филе судака и бекона
Морской язык в рисовом кляре
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Минтай с овощами на сковороде
Хек в орехах
Поке с обожжённой рыбой
Треска, жареная в тесте
Фаршированная щука
Рыбный холодец
Лосось с двумя соусами
Рыба, запеченная в фольге
Маринованная семга гриль
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Биточки «Оригинальные»
Семга под маринадом
Завиванец из судака
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Семга с фруктовой сальсой
Заливное из форели в формах
Сейчас в эфире
Рыба — паста — вино