Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в горшочке по-охридски

2543

Ингредиенты

ёрш —
250 г
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
20 г
картофель —
2 шт.
перец болгарский —
1 шт.
паста томатная  —
10 г
огурцы соленые —
1 шт.
сливки —
50 мл
вода —
200 мл
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанные репчатый лук и болгарский перец на сливочном масле. Выкладываем в горшочки для запекания. Вливаем воду. Добавляем нарезанный картофель. Поперчим. Варим на слабом огне.
  • 2.
    Добавляем к картофелю томатную пасту, нарезанные соленые огурцы и рыбу. Вливаем сливки. Посолим. Накрываем крышкой и запекаем в разогретой духовке.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска, жареная в тесте
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Заливное из картофеля и лосося
Семга под маринадом
Маринованная семга гриль
Жареная треска
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Дорада на гриле с лимоном
Лосось с двумя соусами