Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в горчичном соусе

393

Ингредиенты

3 шт.
укроп
черный перец
30 г
уксус —
50 мл
масло растительное —
100 мл
сахар —
40 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук ломтиками. Обжариваем на сливочном масле. Перекладываем лук в форму для запекания.
  • 2.
    Посолим и поперчим филе сельди. Посыпаем укропом. Скатываем куски сельди кожицей наружу. Размещаем сверху на луке.
  • 3.
    Готовим соус. Взбиваем масло с горчицей, солью, сахаром и уксусом.
  • 4.
    Заливаем сельдь соусом. Посыпаем хлебными крошками. Запекаем при температуре 250 градусов на 25 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга с пюре из манго и авокадо
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Стейк из семги
Форель в гранатовом соусе
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Филе трески с оливками и рисовый салат
Ризотто с тунцом и овощами
Форель по-мароккански
Жареная семга с гарниром из спаржи
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Жареный карп с перцем и картофелем
Хек в зеленом соусе
Лазанья с лососем
Тушеная треска по-бискайски
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Рататуй с судаком в белом вине
Судак Орли с соусом тартар
Рёшти с лососем
Строганина из зубатки
Судак с соусом из рукколы и хрена
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Стейк из семги с грецким орехом
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Артишоки с витками морского языка
Запеченный сибас
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Нежная форель, приготовленная в шкуре
Рыбные шарики в тажине
Копчёный судак с горчичным соусом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Хек в орехах
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Карп с запечённой морковью и салатом
Котлета в беконе
Морской окунь с салатом из капусты
Рыбные шашлычки
Треска в панировке с овощным рагу
Филе тилапии в зелёном кляре
Запеканка с лососем
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром
Рыба в кисло-сладкой подливке
Карп в ягодной глазури
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Жареная треска с овощами
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Рыба по-северному
Сейчас в эфире
Урок 10. Целая птица
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!