Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в горчичном соусе

3281

Ингредиенты

сельдь
лук репчатый —
3 шт.
масло сливочное  —
30 г
укроп
крошки хлебные
черный перец —
по вкусу
горчица —
30 г
уксус —
50 мл
масло растительное —
100 мл
соль —
по вкусу
сахар —
40 г

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук ломтиками. Обжариваем на сливочном масле. Перекладываем лук в форму для запекания.
  • 2.
    Посолим и поперчим филе сельди. Посыпаем укропом. Скатываем куски сельди кожицей наружу. Размещаем сверху на луке.
  • 3.
    Готовим соус. Взбиваем масло с горчицей, солью, сахаром и уксусом.
  • 4.
    Заливаем сельдь соусом. Посыпаем хлебными крошками. Запекаем при температуре 250 градусов на 25 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая рыба с цукини
Лазанья с семгой и шпинатом
Щука фаршированная с овощами
Рыбное карри
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Сёмга в мундире на гриле
Фаршированная форель с омлетом в рукаве