Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в горчичном соусе

1841

Ингредиенты

 —
3 шт.
 —
30 г
 —
по вкусу
 —
30 г
 —
50 мл
 —
100 мл
 —
по вкусу
 —
40 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук ломтиками. Обжариваем на сливочном масле. Перекладываем лук в форму для запекания.
  • 2.
    Посолим и поперчим филе сельди. Посыпаем укропом. Скатываем куски сельди кожицей наружу. Размещаем сверху на луке.
  • 3.
    Готовим соус. Взбиваем масло с горчицей, солью, сахаром и уксусом.
  • 4.
    Заливаем сельдь соусом. Посыпаем хлебными крошками. Запекаем при температуре 250 градусов на 25 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с брусничным соусом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Суши с лососем
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Оладьи из кабачков с лососем слабой соли
Форшмак
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыба в сливках
Солянка рыбная на сковороде