Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в горчичном соусе

1447

Ингредиенты

3 шт.
укроп
черный перец —
по вкусу
30 г
уксус —
50 мл
масло растительное —
100 мл
соль —
по вкусу
сахар —
40 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук ломтиками. Обжариваем на сливочном масле. Перекладываем лук в форму для запекания.
  • 2.
    Посолим и поперчим филе сельди. Посыпаем укропом. Скатываем куски сельди кожицей наружу. Размещаем сверху на луке.
  • 3.
    Готовим соус. Взбиваем масло с горчицей, солью, сахаром и уксусом.
  • 4.
    Заливаем сельдь соусом. Посыпаем хлебными крошками. Запекаем при температуре 250 градусов на 25 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кабачки, фаршированные рыбой
Рыба в сливках
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыба, запеченная с картофелем
Запеканка из куриной печени
Котлеты рыбные
Судак тушеный с хреном и сметаной
Форшмак
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Индийские рыбные рулетики
Палтус с брусничным соусом
Жареная рыбка под маринадом
Курочка в перце
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Треска в тесте
Рыба по-северному
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Кнели из щуки с овощным соусом
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Балыг-плов
Паровая форель с помидорами
Паккери сальмоне э брокколи
Рыбный рулет с луком
Треска с овощами
Лазанья с лососем
Ризотто с карпом
Рыбные тефтели в томате
Солянка рыбная на сковороде
Треска по-деревенски
Рыбные тефтели с картофелем
Суши с лососем
Рыба в рукаве
Рыбные шарики в тажине
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Копченая треска с рисом и салатом
Тунец со свекольным ризотто
Рыба в медовом маринаде
Рыбные голубцы на пару
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыба с хрустящей петрушкой
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Котлета в беконе
Треска в панировке с овощным рагу
Сейчас в эфире
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом