Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в бумаге

5465

Ингредиенты

судак —
200 г
стебель сельдерея —
3 шт.
морковь
лук репчатый
огурцы соленые —
2 шт.
сок лимонный
горчица —
1 ст. л.
масло сливочное
масло оливковое
лук зеленый
петрушка
укроп
вода
соль

Способ приготовления

  • 1.
    На сковороде со сливочным маслом обжариваем ломтики сельдерея и моркови, нарезанные брусками. Добавляем нарезанный лук и накрываем крышкой.
  • 2.
    Вливаем немного воды. Добавляем зелёный лук, петрушку, укроп и соль.
  • 3.
    Овощи выкладываем на пергамент. Сверху кладём кусочек судака с солью.
  • 4.
    Нарезаем соленые огурцы тонкими кружочками. Обкладываем ими рыбу.
  • 5.
    В миске соединяем лимонный сок, горчицу, оливковое масло и перемешиваем. Полученной смесью поливаем рыбу и заворачиваем бумагой.
  • 6.
    Выпекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии1

Таня Биккина
5 марта 2020, 12:45
Пробовала готовить. Безумно вкусная рыба!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Филе сига с манговым соусом
Спагетти с треской
Треска с цукини
Паровая рыба с яблоками
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Рыбная солянка на сковороде
Подкопченный судак с овощным гарниром