Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот

753

Ингредиенты

филе белой рыбы —
150 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
20 мл
100 г
перец болгарский —
2 шт.
сок лимонный —
15 мл
чай черный —
15 г
вода —
500 мл
сахар —
20 г
сливки —
50 мл
5 г
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель. Режем пополам. Отвариваем. Разрезаем филе рыбы на две части. Делаем надрезы на коже. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Маринуем в листьях базилика.
  • 2.
    Разводим порошок васаби с водой. Делаем несколько тонких слайсов из спаржи. Остальную спаржу нарезаем кубиком. Готовим чайный соус. Высыпаем черный чай с бергамотом в кипящую воду. Даем настояться.
  • 3.
    Выкладываем мини-перцы на противень. Смазываем оливковым маслом. Посолим. Поперчим. Отправляем в духовку при 190 градусов.
  • 4.
    Вливаем лимонный сок в картофель. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Выкладываем измельченную спаржу. Солим и перчим. Отрезаем шапочку у перцев. Добавляем в спаржу мяту. Фаршируем перцы спаржей.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавление оливкового масла. Выкладываем рыбу кожей вниз. Процеживаем чай через сито. Подсластим чай. Переворачиваем рыбу. Снимаем с огня.
  • 6.
    Соус ставим выпариваться. Делаем пюре с добавлением молока и сливочного масла. Вливаем разведенный васаби. Перемешиваем.
  • 7.
    Прогреваем перец и рыбу в течение 5 минут в духовке при 190 градусов. Вливаем в соус сливки. Перемешиваем.
  • 8.
    Выкладываем тонкие ломтики спаржи в кипящую воду и сразу снимаем с огня. Пюре выкладываем в центр тарелки. Рыбу, ломтики спаржи и перчики кладем на салфетку для удаления лишнего жира.
  • 9.
    Выкладываем на пюре рыбу. Сверху положим перчики. Поливаем чайным соусом. Украшаем тонкими ломтиками и свекольными листиками. Сбрызгиваем каплей оливкового масла. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горбуша в кокосовой стружке
Камбала с яблоками и луком
Морской окунь с брокколи
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Шницель из трески
Жареная рыба с клюквой
Семга с фруктовой сальсой
Фаршированная щука
Матлот из налима
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Судак «а натюрель»
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Хек в орехах
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Поке с обожжённой рыбой
Шашлык из филе судака и бекона
Рыба в горшочке по-охридски
Палтус с овощами
Судак, запеченный с сыром
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Гравлакс с шукрутом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Жареный окунь
Рыба, запеченная в фольге
Рыбный холодец
Маринованная семга гриль
Дорада на гриле с лимоном
Артишоки с витками морского языка
Лосось к Рождеству
Биточки «Оригинальные»
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Тунец с грушевым соусом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Холодная рыбная лазанья
Ризотто с тунцом и овощами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Треска, жареная в тесте
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Жареная треска
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Морской язык в рисовом кляре
Минтай с овощами на сковороде
Судак заливной
Лосось с двумя соусами
Семга под маринадом
Завиванец из судака
Баклажаны, запечённые с тунцом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Сейчас в эфире
Мисс рис