Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот

389

Ингредиенты

филе белой рыбы —
150 г
черный перец
масло оливковое
20 мл
100 г
перец болгарский —
2 шт.
сок лимонный —
15 мл
чай черный —
15 г
вода —
500 мл
сахар —
20 г
сливки —
50 мл
5 г
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель. Режем пополам. Отвариваем. Разрезаем филе рыбы на две части. Делаем надрезы на коже. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Маринуем в листьях базилика.
  • 2.
    Разводим порошок васаби с водой. Делаем несколько тонких слайсов из спаржи. Остальную спаржу нарезаем кубиком. Готовим чайный соус. Высыпаем черный чай с бергамотом в кипящую воду. Даем настояться.
  • 3.
    Выкладываем мини-перцы на противень. Смазываем оливковым маслом. Посолим. Поперчим. Отправляем в духовку при 190 градусов.
  • 4.
    Вливаем лимонный сок в картофель. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Выкладываем измельченную спаржу. Солим и перчим. Отрезаем шапочку у перцев. Добавляем в спаржу мяту. Фаршируем перцы спаржей.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавление оливкового масла. Выкладываем рыбу кожей вниз. Процеживаем чай через сито. Подсластим чай. Переворачиваем рыбу. Снимаем с огня.
  • 6.
    Соус ставим выпариваться. Делаем пюре с добавлением молока и сливочного масла. Вливаем разведенный васаби. Перемешиваем.
  • 7.
    Прогреваем перец и рыбу в течение 5 минут в духовке при 190 градусов. Вливаем в соус сливки. Перемешиваем.
  • 8.
    Выкладываем тонкие ломтики спаржи в кипящую воду и сразу снимаем с огня. Пюре выкладываем в центр тарелки. Рыбу, ломтики спаржи и перчики кладем на салфетку для удаления лишнего жира.
  • 9.
    Выкладываем на пюре рыбу. Сверху положим перчики. Поливаем чайным соусом. Украшаем тонкими ломтиками и свекольными листиками. Сбрызгиваем каплей оливкового масла. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Целая фаршированная рыба
Лосось в картофельной корочке
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Котлеты рыбные
Форель в морской соли с миндальным соусом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Семга, припущенная в белом вине
Судак тушеный с хреном и сметаной
Стейк из семги с грецким орехом
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Треска «Нельсон»
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыба «Пани Валевска»
Тилапия, припущенная в морковном соусе
Печеная сицилийская рыба-меч
Жареный окунь
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Форель ляванги и пхали
Ванильный сибас с оливковым соусом
Треска, жареная в тесте
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Острая жареная скумбрия с лимоном
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Пятиминутка из белого амура с лечо
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Рыбные зразы в панировке
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Палтус с миндалём
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Саламис
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом
Ролл «Филадельфия»
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Стейк из семги с рисом и овощами
Рёшти с лососем
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Рыба в сливках
Скумбрия с клюквой
Рыба в медовом маринаде
Филе карпа с красными овощами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Стейк из лосося с пряностями
Камбала в овощах
Треска в тесте
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Сейчас в эфире
Свинина — паста — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!