Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба с овощами и соусом

1573

Ингредиенты

филе трески  —
2 шт.
цукини
перец болгарский —
1 шт.
тимьян
капуста белокочанная —
2 листа
лук-порей —
1 шт.
лук репчатый
помидор —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
соус соевый —
15 мл
базилик
порошок сладкой паприки

Способ приготовления

  • 1.
    На дно кастрюли с перфорированным дырками дном выкладываем капустные листы, чтобы рыбный сок не вытекал из нее. На капусту кладем ломтики трески, кусочки цукини, болгарского перца и веточку тимьяна. Помещаем эту кастрюлю поверх другой кастрюли с кипящей водой (например, с готовящимся супом), оставляем на 20 минут.
  • 2.
    Лук-порей, репчатый лук, чеснок и болгарский перец нарезаем произвольно, обжариваем до темных подпаленок. Помидоры измельчаем блендером, вливаем к овощам, тушим все вместе до мягкости.
  • 3.
    Соус измельчаем блендером до однородности, добавляем немного соевого соуса, базилика и порошка сладкой паприки, доводим до кипения.
  • 4.
    Подаем соус с рыбой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с треской в стиле карбонары
Лечо с индейкой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Курица карри со сладким рисом и салатом
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Овощное рагу с шампиньонами
Вок с лапшой Фо-Хо
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей