Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба с картофельным дюшесом

3709

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем мандарины. Несколько долек разрезаем пополам и откладываем. Остальные хаотично нарезаем, отправляем в стакан блендера и измельчаем.
  • 2.
    Ставим сотейник на нагрев, наливаем воду и опускаем картофель. Варим до готовности и сливаем воду.
  • 3.
    Приготовим соус. Измельчаем свежий тимьян. Ставим сковороду на нагрев, наливаем белое вино и выпариваем в течение нескольких минут. Добавляем в вино тимьян, мандариновое пюре, немного сахара, кусочки мандаринов и перемешиваем. Прогреваем. Добавляем в соус небольшой кусочек сливочного масла и прогреваем.
  • 4.
    Очищаем вареный картофель. Измельчаем его с помощью терки или специального приспособления. Добавляем немного растительного масла, соли, мускатного ореха и перемешиваем. Добавляем желток и снова перемешиваем.
  • 5.
    Берём кондитерский мешок, вставляем металлический наконечник. Накрываем противень пергаментом и сбрызгиваем маслом. Перекладываем картофель в кондитерский мешок и формуем розочки.
  • 6.
    Взбиваем белок с солью и смазываем розочки. Помещаем противень в духовой шкаф и запекаем картофельные розочки при температуре 190 градусов в режиме «Конвекция» в течение 5-7 минут.
  • 7.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Солим и перчим рыбу с двух сторон, смазываем маслом и отправляем на сковороду. Добавляем в сковороду веточку тимьяна и кусочек сливочного масла.
  • 8.
    Перекладываем готовую рыбу в соус и даём пропитаться.
  • 9.
    Подаём рыбу с картофельным дюшесом и мандариновым соусом. Перед подачей на стол украшаем блюдо веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Gaiwer Bananoff
9 апреля 2016, 19:44
Вот действительно вкусная рыба получилась. Я всякую рыбу пробовал, но с мандариновым соусом превзошла все ожидании.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горящая рыба в солевом тесте
1 шт.
100 мл
2 ст.
1 шт.
1 шт.
4 ломтика
50 мл
Лосось к Рождеству
1000 г
225 мл
4 шт.
600 г
1 шт.
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Запеченная треска под томатным соусом
Рыба, запеченная с картофелем
Рыбный рулет с луком