Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба с картофельным дюшесом

661

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем мандарины. Несколько долек разрезаем пополам и откладываем. Остальные хаотично нарезаем, отправляем в стакан блендера и измельчаем.
  • 2.
    Ставим сотейник на нагрев, наливаем воду и опускаем картофель. Варим до готовности и сливаем воду.
  • 3.
    Приготовим соус. Измельчаем свежий тимьян. Ставим сковороду на нагрев, наливаем белое вино и выпариваем в течение нескольких минут. Добавляем в вино тимьян, мандариновое пюре, немного сахара, кусочки мандаринов и перемешиваем. Прогреваем. Добавляем в соус небольшой кусочек сливочного масла и прогреваем.
  • 4.
    Очищаем вареный картофель. Измельчаем его с помощью терки или специального приспособления. Добавляем немного растительного масла, соли, мускатного ореха и перемешиваем. Добавляем желток и снова перемешиваем.
  • 5.
    Берём кондитерский мешок, вставляем металлический наконечник. Накрываем противень пергаментом и сбрызгиваем маслом. Перекладываем картофель в кондитерский мешок и формуем розочки.
  • 6.
    Взбиваем белок с солью и смазываем розочки. Помещаем противень в духовой шкаф и запекаем картофельные розочки при температуре 190 градусов в режиме «Конвекция» в течение 5-7 минут.
  • 7.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Солим и перчим рыбу с двух сторон, смазываем маслом и отправляем на сковороду. Добавляем в сковороду веточку тимьяна и кусочек сливочного масла.
  • 8.
    Перекладываем готовую рыбу в соус и даём пропитаться.
  • 9.
    Подаём рыбу с картофельным дюшесом и мандариновым соусом. Перед подачей на стол украшаем блюдо веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии1

Gaiwer Bananoff
9 апреля 2016, 19:44
Вот действительно вкусная рыба получилась. Я всякую рыбу пробовал, но с мандариновым соусом превзошла все ожидании.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в сырно-молочном соусе
Рыба по-охотски
Филе карпа с красными овощами
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Фишболы в чесночном соусе
Судак с соусом из рукколы и хрена
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Рыба в кокосовом молоке
Омлет с соленой скумбрией
Филе трески с кускусом
Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром
Жареный карп с перцем и картофелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Подкопченный судак с овощным гарниром
Обжаренный ролл
Сёмга в мундире на гриле
Рулетики из трески
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Жареная камбала с лимонным желе
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Паровая рыба с соусом из лайма
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Кебабы из белой рыбы
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Заливное из картофеля и лосося
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Щука под чешуёй из цукини
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Шашлычок из угря
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Филе сома с запечёнными помидорами
Треска в апельсиновом соусе
Индийские рыбные рулетики
Семга «Папильот»
Рыба горячего копчения
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Паста с красной рыбой и грибами
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Суши в «шубе»
Рыба в медовом маринаде
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Котлеты из трески с овощами
Сейчас в эфире
Исключительная еда