Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба с картофельным дюшесом

1512

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем мандарины. Несколько долек разрезаем пополам и откладываем. Остальные хаотично нарезаем, отправляем в стакан блендера и измельчаем.
  • 2.
    Ставим сотейник на нагрев, наливаем воду и опускаем картофель. Варим до готовности и сливаем воду.
  • 3.
    Приготовим соус. Измельчаем свежий тимьян. Ставим сковороду на нагрев, наливаем белое вино и выпариваем в течение нескольких минут. Добавляем в вино тимьян, мандариновое пюре, немного сахара, кусочки мандаринов и перемешиваем. Прогреваем. Добавляем в соус небольшой кусочек сливочного масла и прогреваем.
  • 4.
    Очищаем вареный картофель. Измельчаем его с помощью терки или специального приспособления. Добавляем немного растительного масла, соли, мускатного ореха и перемешиваем. Добавляем желток и снова перемешиваем.
  • 5.
    Берём кондитерский мешок, вставляем металлический наконечник. Накрываем противень пергаментом и сбрызгиваем маслом. Перекладываем картофель в кондитерский мешок и формуем розочки.
  • 6.
    Взбиваем белок с солью и смазываем розочки. Помещаем противень в духовой шкаф и запекаем картофельные розочки при температуре 190 градусов в режиме «Конвекция» в течение 5-7 минут.
  • 7.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Солим и перчим рыбу с двух сторон, смазываем маслом и отправляем на сковороду. Добавляем в сковороду веточку тимьяна и кусочек сливочного масла.
  • 8.
    Перекладываем готовую рыбу в соус и даём пропитаться.
  • 9.
    Подаём рыбу с картофельным дюшесом и мандариновым соусом. Перед подачей на стол украшаем блюдо веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии1

Gaiwer Bananoff
9 апреля 2016, 19:44
Вот действительно вкусная рыба получилась. Я всякую рыбу пробовал, но с мандариновым соусом превзошла все ожидании.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горящая рыба в солевом тесте
Морской язык в рисовом кляре
Палтус с овощами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Биточки «Оригинальные»
Судак «а натюрель»
Рыбный холодец
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Рыба, запеченная в фольге
Судак, запеченный с сыром
Поке с обожжённой рыбой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Тунец с грушевым соусом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Фаршированная щука
Лосось к Рождеству
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Лосось с двумя соусами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Гравлакс с шукрутом
Минтай с овощами на сковороде
Рыба в горшочке по-охридски
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Горбуша в кокосовой стружке
Тефтели рыбные
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Заливное из картофеля и лосося
Филе жареной трески с картофелем
Матлот из налима
Жареный окунь
Треска, жареная в тесте
Камбала с овощами
Шницель из трески
Камбала с яблоками и луком
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Семга с фруктовой сальсой
Шашлык из филе судака и бекона
Холодная рыбная лазанья
Ризотто с тунцом и овощами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Судак заливной
Семга под маринадом
Артишоки с витками морского языка
Дорада на гриле с лимоном
Морской окунь с брокколи
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареная треска
Завиванец из судака
Сейчас в эфире
Медовый брауни