Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом

1305

Ингредиенты

3 шт.
шампиньоны —
200 г
1 шт.
масло растительное —
30 мл
бульон рыбный  —
240 мл
сыр —
100 г
сметана —
150 г
лимон
на кончике ножа
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем 400 граммов рыбы на куски. Посолим. Замаринуем в лимонной цедре и мускатном орехе. Нарезаем картофель брусками. Нарезаем грибы на ломтики. Измельчаем лук.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем шампиньоны. Спассеруем около 5 минут.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на дно горшочка для запекания, затем выкладываем картофель. Покрываем грибами с луком. Посолим и поперчим. Вливаем горячий бульон. Накрываем крышкой.
  • 4.
    Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. Смешиваем сметану, горчицу и сыр. Добавляем в горшочек. Готовим еще 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 ноября 2015, 10:37
Алёна, спасибо за Вашу внимательность! :)
Алёна
19 ноября 2015, 12:38
Поправьте ошибку, в 4-ом пункте: ...смешиваем сметану, корицу и сыр... "Корицу" на "горчицу" =)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с имбирным соусом
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Треска в панировке с овощным рагу
Рыбные тефтели в томате
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба в рукаве
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба в томатном соусе с артишоками
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Котлеты рыбные
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыба в сливках
Рыба с хрустящей петрушкой
Треска с овощами
Рыбный рулет с луком
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Ризотто с карпом
Рыбные шарики в тажине
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыба по-северному
Жареная рыбка под маринадом
Палтус с брусничным соусом
Треска по-деревенски
Рыба в медовом маринаде
Треска в тесте
Сайда, жаренная с картофелем
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Жареная корюшка в сухарях
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Индийские рыбные рулетики
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыбные тефтели с картофелем
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Тёплый рулет с треской и овощами
Паровая форель с помидорами
Копченая треска с рисом и салатом
Кабачки, фаршированные рыбой
Камбала в овощах
Рыбные голубцы на пару
Кнели из щуки с овощным соусом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Сейчас в эфире
Брауни