Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом

345

Ингредиенты

3 шт.
шампиньоны —
200 г
1 шт.
масло растительное —
30 мл
бульон рыбный  —
240 мл
сыр —
100 г
сметана —
150 г
лимон
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем 400 граммов рыбы на куски. Посолим. Замаринуем в лимонной цедре и мускатном орехе. Нарезаем картофель брусками. Нарезаем грибы на ломтики. Измельчаем лук.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем шампиньоны. Спассеруем около 5 минут.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на дно горшочка для запекания, затем выкладываем картофель. Покрываем грибами с луком. Посолим и поперчим. Вливаем горячий бульон. Накрываем крышкой.
  • 4.
    Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. Смешиваем сметану, горчицу и сыр. Добавляем в горшочек. Готовим еще 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 ноября 2015, 10:37
Алёна, спасибо за Вашу внимательность! :)
Алёна
19 ноября 2015, 12:38
Поправьте ошибку, в 4-ом пункте: ...смешиваем сметану, корицу и сыр... "Корицу" на "горчицу" =)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Омлет с тунцом
Капеллини с рыбой и шпинатом
Жареная треска
Рыбная лазанья
Треска с овощами
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Жареная семга в панировке
Паровая форель с помидорами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Треска под белым маринадом
Камбала с яблоками и луком
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Щука под чешуёй из цукини
Шашлычки из лосося
Рыба в сырно-молочном соусе
Форель ляванги и пхали
Запеканка с судаком и шпинатом
Котлеты из трески с овощами
Семга, припущенная в белом вине
Фаршированный карп
Стейк из семги с грецким орехом
Рыбный холодец
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыбное карри
Филе судака с запечёнными кабачками
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Обжаренный ролл
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Острая жареная скумбрия с лимоном
Фаршированная форель с инжирным соусом
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Карп с капустой по-русски
Судак заливной
Рыбные тефтели с картофелем
Рыба по-охотски
Филе сига с манговым соусом
Татаки из тунца с ломтиками манго
Королевская дорада с овощами
Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Жареная семга с гарниром из спаржи
Заливное из картофеля и лосося
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Лосось с чесночным соусом
Сейчас в эфире
Как работают дрожжи в тесте?
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!