Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом

2290

Ингредиенты

тилапия
картофель —
3 шт.
шампиньоны —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
бульон рыбный  —
240 мл
сыр —
100 г
сметана —
150 г
горчица
лимон
мускатный орех —
на кончике ножа
белый перец
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем 400 граммов рыбы на куски. Посолим. Замаринуем в лимонной цедре и мускатном орехе. Нарезаем картофель брусками. Нарезаем грибы на ломтики. Измельчаем лук.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем шампиньоны. Спассеруем около 5 минут.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на дно горшочка для запекания, затем выкладываем картофель. Покрываем грибами с луком. Посолим и поперчим. Вливаем горячий бульон. Накрываем крышкой.
  • 4.
    Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. Смешиваем сметану, горчицу и сыр. Добавляем в горшочек. Готовим еще 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 ноября 2015, 10:37
Алёна, спасибо за Вашу внимательность! :)
Алёна
19 ноября 2015, 12:38
Поправьте ошибку, в 4-ом пункте: ...смешиваем сметану, корицу и сыр... "Корицу" на "горчицу" =)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в сливках
Палтус с брусничным соусом
Индийские рыбные рулетики
Кнели из щуки с овощным соусом
Сайда, жаренная с картофелем
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыбные голубцы на пару
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо