Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба с хрустящей петрушкой

1985

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим в воде 1 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара, берём филе сёмги на коже, замачиваем в этой смеси и даём постоять. Затем обсушиваем рыбу салфеткой и выкладываем на сухую сковороду кожей вниз. Обжариваем, переворачиваем и снимаем кожу.
  • 2.
    Наливаем в сковороду растительное масло, обжариваем до золотистой корочки. Затем сливаем масло со сковороды и добавляем кусок сливочного масла. Нарубаем ½ пучка свежей петрушки, выкладываем в сковороду к рыбе и заливаем 2 ст. л. лимонного сока.
  • 3.
    Разогреваем в сотейнике ½ стакана растительного масла. Берём 1 пучок петрушки, снимаем листья и опускаем их в раскалённое растительное масло, обжариваем, выкладываем на салфетку и немного солим.
  • 4.
    Для гарнира отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде. По готовности добавляем кусок сливочного масла, 1 щепотку обжаренной петрушки, растираем всё вилкой, добавляем 1 ст. л. лимонного сока и перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем кнели из пюре на тарелку, сверху добавляем обжаренное филе сёмги, поливаем образовавшимся в сковороде соусом из масла и лимонного сока. Посыпаем блюдо обжаренной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплый рулет с треской и овощами
Котлеты рыбные
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбные голубцы на пару
Сайда, жаренная с картофелем
Рыбные шарики в тажине
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыба по-северному
Рыба в сливках
Треска по-деревенски
Треска в панировке с овощным рагу
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбный рулет с луком
Рыба в медовом маринаде
Рыбные тефтели с картофелем
Треска с овощами
Палтус с брусничным соусом
Индийские рыбные рулетики
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Камбала в овощах
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Ризотто с карпом
Рыба, запеченная с картофелем
Жареная корюшка в сухарях
Жареная рыбка под маринадом
Рыбные тефтели в томате
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Паровая форель с помидорами
Треска в тесте
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба в рукаве
Копченая треска с рисом и салатом
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»