Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба под соусом сациви

1308

Ингредиенты

осетрина —
300 г
масло растительное —
15 мл
мука —
20 г
4 шт.
уксус винный —
50 мл
яйцо —
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
бульон рыбный
шафран
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем осетрину. Нарезаем порционными кусками. Посолим. Запанируем в муке. Обжариваем до готовности на растительном масле.
  • 2.
    Готовим соус. Мелко нарезаем лук и чеснок. Спассеруем на сливочном масле. Добавляем муку. Немного обжариваем. Охлаждаем. Вливаем бульон. Проварим 7-10 минут.
  • 3.
    Измельчаем орехи и зелень. Смешиваем орехи, зелень, специи, желток и уксус. Вводим в соус. Прогреваем, помешивая, до кипения. Снимаем с огня.
  • 4.
    Перекладываем жареную рыбу на блюдо. Заливаем горячим соусом сациви. Охлаждаем. Перед подачей украшаем зеленью и зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды с красной рыбой
Жюльен с морепродуктами
Кальмары, фаршированные паштетом
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Роллы с креветочным фаршем
Тигровые креветки в чесночном масле
Закуска «Крокодильи яйца»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Севиче из гребешков с красной икрой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рольмопс
Семга с клюквой
Закуска из сельди
Горячая закуска из креветок
Закуска с кальмарами и чесноком
Яйца с кетой и оливками
Паштет из минтая с лососем
Скордалья с жареной треской
Фаршированные крабовые палочки
Закуска по-датски
Канапе с лососевым муссом
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыба под ореховым соусом
Завиванец из рыбы
Рулетики из кильки с грибами
Салат из креветок с сельдереем
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Креветки с базиликом и корейкой
Рыбная закуска с кукурузой
Креветки по-гречески
Волованы с лососем
Сельдь, маринованная со сметаной
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Угорь по-волжски
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Жюльен из томлёных кальмаров
Татаки из трески в трех маринадах
Банкетное блюдо «Рандеву»
Карпаччо из семги
Заливное с морским окунем
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Заливное из карпа
Волованы с красной икрой
Фондю из красной рыбы
Сэндвич с крабовыми палочками
Карп в кисло-сладком желе
Скумбрия с пикантным соусом
Форшмак с орехами
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Форшмак
Сейчас в эфире
Брауни