Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба под соусом сациви

1529

Ингредиенты

осетрина —
300 г
масло растительное —
15 мл
мука —
20 г
4 шт.
уксус винный —
50 мл
яйцо —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
бульон рыбный
шафран
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем осетрину. Нарезаем порционными кусками. Посолим. Запанируем в муке. Обжариваем до готовности на растительном масле.
  • 2.
    Готовим соус. Мелко нарезаем лук и чеснок. Спассеруем на сливочном масле. Добавляем муку. Немного обжариваем. Охлаждаем. Вливаем бульон. Проварим 7-10 минут.
  • 3.
    Измельчаем орехи и зелень. Смешиваем орехи, зелень, специи, желток и уксус. Вводим в соус. Прогреваем, помешивая, до кипения. Снимаем с огня.
  • 4.
    Перекладываем жареную рыбу на блюдо. Заливаем горячим соусом сациви. Охлаждаем. Перед подачей украшаем зеленью и зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Адлерская форель в маринаде
Карпаччо из семги
Севиче из гребешков с красной икрой
Мусс с копченой рыбой
Рыба под майонезом с желе
Трубочки «Аппетитные»
Кокосово-рыбное карри
Скордалья с жареной треской
Цоцхали
Ассорти рыбное
Заливное по-татарски
Закуска «Рафаэлло»
Канапе с лососевым муссом
Сэндвич с крабовыми палочками
Закуска с морскими гребешками
Рыба под маринадом
Креветки во фритюре с салатом
Креветки с базиликом и корейкой
Заливное с морским окунем
Обжаренные морские гребешки
Заливное из карпа
Яйца с кетой и оливками
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Жареные креветки с солью и перцем
Тигровые креветки в чесночном масле
Бутерброды с красной рыбой
Паштет из минтая
Креветки по-гречески
Мидии по-азовски
Рулетики из кильки с грибами
Сибирская солонина
Банкетное блюдо «Рандеву»
Марискос
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Кальмары, фаршированные паштетом
Форшмак с орехами
Рыбные пирамидки
Форшмак
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Мясо кальмаров во фритюре
Мидии запеченные
Сельдь рубленная с орехами
Закуска «Крокодильи яйца»
Мусс из копченой семги
Закуска с кальмарами и чесноком
Бутерброды с печенью трески
Яйца, фаршированные по-купечески
Фаршированные крабовые палочки
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой