Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба под соусом сациви

387

Ингредиенты

осетрина —
300 г
масло растительное —
15 мл
мука —
20 г
грецкие орехи (очищенные) —
150 г
4 шт.
уксус винный —
50 мл
яйцо —
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
бульон рыбный
шафран
острый красный перец
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем осетрину. Нарезаем порционными кусками. Посолим. Запанируем в муке. Обжариваем до готовности на растительном масле.
  • 2.
    Готовим соус. Мелко нарезаем лук и чеснок. Спассеруем на сливочном масле. Добавляем муку. Немного обжариваем. Охлаждаем. Вливаем бульон. Проварим 7-10 минут.
  • 3.
    Измельчаем орехи и зелень. Смешиваем орехи, зелень, специи, желток и уксус. Вводим в соус. Прогреваем, помешивая, до кипения. Снимаем с огня.
  • 4.
    Перекладываем жареную рыбу на блюдо. Заливаем горячим соусом сациви. Охлаждаем. Перед подачей украшаем зеленью и зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из морского языка со шпинатом
Завиванец из рыбы
Закуска из крабовых палочек
Бутерброды с красной рыбой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Закуска из кальмаров
Закуска из сельди
Сэндвичи по-скандинавски
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Лимон Фуре
Канапе с форелью
Фаршированные ракушки
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рулет из лосося на тостах
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Сырные крабовые шарики
Рулетики с тунцом
Салат из креветок с сельдереем
Рольмопс
Яйца, фаршированные по-купечески
Средиземноморская закуска с креветками
Лодочки из авокадо с креветками
Закуска из свежей семги
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Мидии запеченные
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Вителло Тоннато
Кальмары, фаршированные паштетом
Тартар из лосося
Паштет из копчёного лосося
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Татаки из трески в трех маринадах
Королевские креветки на апельсине
Рыба под майонезом с желе
Закуска с селёдкой и отварным картофелем
Закуска в стакане из свеклы, авокадо и сельди
Канапе с сельдью и красным луком
Креветки по-гречески
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Канапе с хлебом, сельдью и зеленью
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Заливное по-татарски
Сэндвич с крабовыми палочками
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Севиче из гребешков с красной икрой
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
Цоцхали
Угорь по-волжски
Салат-закуска с красной рыбой к вину
Сейчас в эфире
Пирожное «лофт»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!