Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба под ореховым соусом

1924

Ингредиенты

1000 г
бульон рыбный  —
130 мл
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
мука —
5 г
уксус —
15 мл
лимон —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем свежую рыбу. Удаляем внутренности, плавники и голову. Промываем. Разделываем на филе без костей. Нарезаем на куски. Отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды 15–20 минут. Сливаем бульон.
  • 2.
    Измельчаем лук, чеснок, петрушку и грецкие орехи. Подсушиваем муку. Разводим частью рыбного бульона. Оставшимся бульоном разводим грецкие орехи.
  • 3.
    Обжариваем лук на сливочном масле. Добавляем муку. Варим, пока масса не загустеет. Вводим чеснок и орехи. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Снимаем с огня. Добавляем уксус и зелень.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Заливаем горячим ореховым соусом. Охлаждаем. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Рафаэлло»
Креветки во фритюре с салатом
Семга по-княжески
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Канапе с королевскими креветками
Сельдь рубленная с орехами
Адлерская форель в маринаде
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Канапе с лососевым муссом
Волованы с красной икрой
Закуска с кальмарами и чесноком
Семга с клюквой
Горячая закуска из креветок
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Тигровые креветки в чесночном масле
Рыба под маринадом
Канапе с креветками
Мусс из копченой семги
Бутербродный торт «Элитный»
Банкетное блюдо «Рандеву»
Креветки с базиликом и корейкой
Рыба заливная
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Лодочки из авокадо с креветками
Фондю из красной рыбы
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Угорь по-волжски
Закуска по-дачному
Яйца, фаршированные по-купечески
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Завиванец из рыбы
Обжаренные морские гребешки
Мясо кальмаров во фритюре
Тосты с семгой и авокадо
Паштет из минтая
Жюльен из томлёных кальмаров
Салат из креветок с сельдереем
Рыбная закуска с кукурузой
Канапе с анчоусами
Заливное из карпа
Мидии по-азовски
Маринованная скумбрия со свеклой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Сибирская солонина
Бутерброды с копченой рыбой
Закуска из яиц с сельдью
Кокосово-рыбное карри
Рыба в винном желе
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным