Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба под ореховым соусом

436

Ингредиенты

1000 г
грецкие орехи (очищенные) —
70 г
бульон рыбный  —
130 мл
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
мука —
5 г
уксус —
15 мл
лимон —
1 шт.
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем свежую рыбу. Удаляем внутренности, плавники и голову. Промываем. Разделываем на филе без костей. Нарезаем на куски. Отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды 15–20 минут. Сливаем бульон.
  • 2.
    Измельчаем лук, чеснок, петрушку и грецкие орехи. Подсушиваем муку. Разводим частью рыбного бульона. Оставшимся бульоном разводим грецкие орехи.
  • 3.
    Обжариваем лук на сливочном масле. Добавляем муку. Варим, пока масса не загустеет. Вводим чеснок и орехи. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Снимаем с огня. Добавляем уксус и зелень.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Заливаем горячим ореховым соусом. Охлаждаем. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горячая закуска из креветок
Мусс с копченой рыбой
Форшмак с орехами
Закуска «Крокодильи яйца»
Лосось особого посола
Стерлядь, копченная особым способом
Обжаренные морские гребешки
Кростини по-тоскански
Саганаки
Тартар из лосося и говядины
Волованы с красной икрой
Морской гребешок на прянике с мандариновым кремом
Тарталетки с сёмгой
Шоты с сельдью
Сельдь с грибами
Королевские креветки на апельсине
Маринованная скумбрия со свеклой
Гребешки, обжаренные в масле с прованскими травами
Фондю из красной рыбы
Мидии запеченные
Татаки из трески в трех маринадах
Закуска из огурцов с тунцом и сливочным сыром
Форшмак с творогом
Форшмак с зерновым хлебом
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Карпаччо в восточном стиле
Рыба в винном желе
Рулетики из судака и форели
Копченый лосось на желе из томатного коктейля
Паштет из копченой горбуши
Заливное из карпа
Маринованная балтийская сельдь
Ледяной рулет из рыбы
Закуска «Рафаэлло»
Сельдь рубленная с орехами
Лосось со спаржей
Пряная дорада
Закуска с селёдкой и отварным картофелем
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Севиче из гребешков с красной икрой
Сибирская солонина
Креветки в зелёном соусе
Креветки в остром соусе
Яйца, фаршированные по-купечески
Двойной тартар
Тост с сёмгой и красной икрой
Тартар из лосося со свеклой
Закуска с креветками и помидорами
Канапе с анчоусами
Тунец с острой сальсой и салатным миксом
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!