Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба под ореховым соусом

2248

Ингредиенты

1000 г
бульон рыбный  —
130 мл
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
мука —
5 г
уксус —
15 мл
лимон —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем свежую рыбу. Удаляем внутренности, плавники и голову. Промываем. Разделываем на филе без костей. Нарезаем на куски. Отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды 15–20 минут. Сливаем бульон.
  • 2.
    Измельчаем лук, чеснок, петрушку и грецкие орехи. Подсушиваем муку. Разводим частью рыбного бульона. Оставшимся бульоном разводим грецкие орехи.
  • 3.
    Обжариваем лук на сливочном масле. Добавляем муку. Варим, пока масса не загустеет. Вводим чеснок и орехи. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Снимаем с огня. Добавляем уксус и зелень.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Заливаем горячим ореховым соусом. Охлаждаем. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки во фритюре с салатом
Салат из креветок с сельдереем
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Фондю из красной рыбы
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Паштет из минтая
Бутерброды с красной рыбой
Семга по-княжески
Мидии запеченные
Рыба в винном желе
Яйца, фаршированные копченым лососем
Севиче из гребешков с красной икрой
Рыбная закуска с кукурузой
Закуска по-дачному
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска «Красная икра»
Рыба заливная
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Яйца, фаршированные по-купечески
Мясо кальмаров во фритюре
Угорь по-волжски
Заливное из карпа
Креветки в остром соусе
Мусс с копченой рыбой
Канапе с королевскими креветками
Креветки с базиликом и корейкой
Тигровые креветки в чесночном масле
Татаки из трески в трех маринадах
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Маринованные мидии
Яйца с кетой и оливками
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Рыбные пирамидки
Жюльен с морепродуктами
Сэндвич с крабовыми палочками
Завиванец из рыбы
Кокосово-рыбное карри
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Рыба под маринадом
Карп в кисло-сладком желе
Бутерброды с копченой рыбой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Мидии по-азовски
Банкетное блюдо «Рандеву»
Паштет из минтая с лососем
Закуска из яиц с сельдью
Закуска с кальмарами и чесноком
Скумбрия с пикантным соусом
Канапе с анчоусами
Рулет из лосося на тостах
Сейчас в эфире
Бургер с говядиной и чатни из смородины