Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба под ореховым соусом

2155

Ингредиенты

1000 г
бульон рыбный  —
130 мл
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
мука —
5 г
уксус —
15 мл
лимон —
1 шт.
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем свежую рыбу. Удаляем внутренности, плавники и голову. Промываем. Разделываем на филе без костей. Нарезаем на куски. Отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды 15–20 минут. Сливаем бульон.
  • 2.
    Измельчаем лук, чеснок, петрушку и грецкие орехи. Подсушиваем муку. Разводим частью рыбного бульона. Оставшимся бульоном разводим грецкие орехи.
  • 3.
    Обжариваем лук на сливочном масле. Добавляем муку. Варим, пока масса не загустеет. Вводим чеснок и орехи. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Снимаем с огня. Добавляем уксус и зелень.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Заливаем горячим ореховым соусом. Охлаждаем. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из кильки с грибами
Карп в кисло-сладком желе
Мидии запеченные
Мусс из копченой семги
Рыба заливная
Рыбная закуска с кукурузой
Закуска «Красная икра»
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Канапе с анчоусами
Адлерская форель в маринаде
Угорь по-волжски
Скумбрия с пикантным соусом
Трубочки «Аппетитные»
Маринованная балтийская сельдь
Закуска по-дачному
Горячая закуска из креветок
Рулет из лосося на тостах
Тосты с семгой и авокадо
Сэндвич с крабовыми палочками
Фаршированные крабовые палочки
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Волованы с красной икрой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Яйца, фаршированные по-купечески
Паштет из минтая с лососем
Паштет из минтая
Севиче из гребешков с красной икрой
Рыба под майонезом с желе
Сельдь с грибами
Татаки из трески в трех маринадах
Сельдь рубленная с орехами
Заливное по-татарски
Маринованные мидии
Кокосово-рыбное карри
Мусс с копченой рыбой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Рыба под маринадом
Обжаренные морские гребешки
Ассорти рыбное
Мясо кальмаров во фритюре
Волованы с лососем
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Бутерброды с красной рыбой
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Закуска с морскими гребешками
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Бутербродный торт «Элитный»
Бутерброды с копченой рыбой
Креветки в остром соусе
Лодочки из авокадо с креветками
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече