Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба под майонезом с желе

1758

Ингредиенты

судак —
400 г
480 мл
3 шт.
300 г
желатин —
10 г
вода —
30 мл
120 г
петрушка
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Припускаем филе судака в вине с добавлением соли и перца. Даем остыть и нарезаем на кусочки. Размачиваем желатин в воде и прогреваем на водяной бане. Смешиваем с майонезом.
  • 2.
    Застилаем форму пищевой пленкой. Выкладываем в форму майонез с желатином, нарезанные помидоры и рыбу слоями. Охлаждаем в течение двух часов.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем кетчупом и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Заливное по-татарски
Рыба заливная
Сельдь рубленная с орехами
Мидии по-азовски
Рыбная закуска с кукурузой
Волованы с красной икрой
Канапе с королевскими креветками
Тосты с семгой и авокадо
Трубочки «Аппетитные»
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Закуска с кальмарами и чесноком
Маринованные мидии
Мусс с копченой рыбой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Фаршированные крабовые палочки
Креветки во фритюре с салатом
Бутерброды с копченой рыбой
Жюльен с морепродуктами
Бутерброды с красной рыбой
Фондю из красной рыбы
Рыба в винном желе
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рыба под ореховым соусом
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Рыба под маринадом
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Обжаренные морские гребешки
Яйца, фаршированные копченым лососем
Закуска по-дачному
Мусс из копченой семги
Тигровые креветки в чесночном масле
Завиванец из рыбы
Канапе с лососевым муссом
Заливное из карпа
Яйца с кетой и оливками
Сельдь, маринованная со сметаной
Салат из креветок с сельдереем
Сэндвичи по-скандинавски
Горячая закуска из креветок
Скумбрия с пикантным соусом
Закуска «Красная икра»
Татаки из трески в трех маринадах
Банкетное блюдо «Рандеву»
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Закуска «Рафаэлло»
Волованы с лососем
Канапе с анчоусами
Сейчас в эфире
Безглютеновый грушевый пирог