Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба под майонезом с желе

3152

Ингредиенты

судак —
400 г
вино белое  —
480 мл
помидор —
3 шт.
майонез —
300 г
желатин —
10 г
вода —
30 мл
кетчуп —
120 г
петрушка
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Припускаем филе судака в вине с добавлением соли и перца. Даем остыть и нарезаем на кусочки. Размачиваем желатин в воде и прогреваем на водяной бане. Смешиваем с майонезом.
  • 2.
    Застилаем форму пищевой пленкой. Выкладываем в форму майонез с желатином, нарезанные помидоры и рыбу слоями. Охлаждаем в течение двух часов.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем кетчупом и зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из минтая
Заливное по-татарски
Семга с клюквой
Рулет крабовый
Тосты с семгой и авокадо
Батон фаршированный
Сэндвич с крабовыми палочками
Бутерброды с копченой рыбой
Тосты с икрой и сливочным сыром