Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба под майонезом с желе

1471

Ингредиенты

судак —
400 г
480 мл
3 шт.
300 г
желатин —
10 г
вода —
30 мл
120 г
петрушка
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Припускаем филе судака в вине с добавлением соли и перца. Даем остыть и нарезаем на кусочки. Размачиваем желатин в воде и прогреваем на водяной бане. Смешиваем с майонезом.
  • 2.
    Застилаем форму пищевой пленкой. Выкладываем в форму майонез с желатином, нарезанные помидоры и рыбу слоями. Охлаждаем в течение двух часов.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем кетчупом и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное из карпа
Сэндвич с крабовыми палочками
Сэндвичи по-скандинавски
Фондю из красной рыбы
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Горячая закуска из креветок
Бутерброды с красной рыбой
Карп в кисло-сладком желе
Закуска «Красная икра»
Канапе с лососевым муссом
Лодочки из авокадо с креветками
Фаршированные крабовые палочки
Скумбрия с пикантным соусом
Волованы с лососем
Сельдь с грибами
Тосты с семгой и авокадо
Рыба под ореховым соусом
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Семга с клюквой
Сельдь, маринованная со сметаной
Обжаренные морские гребешки
Рыба заливная
Жюльен с морепродуктами
Рыбные пирамидки
Лосось со спаржей
Закуска с морскими гребешками
Закуска из яиц с сельдью
Завиванец из рыбы
Креветки с базиликом и корейкой
Креветки во фритюре с салатом
Мусс с копченой рыбой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Маринованные мидии
Рулет из лосося на тостах
Татаки из трески в трех маринадах
Мидии запеченные
Бутерброды с копченой рыбой
Яйца, фаршированные по-купечески
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Рыба под маринадом
Кокосово-рыбное карри
Банкетное блюдо «Рандеву»
Жюльен из томлёных кальмаров
Яйца с кетой и оливками
Мусс из копченой семги
Маринованная балтийская сельдь
Рыба в винном желе
Ассорти рыбное
Креветки в остром соусе
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте