Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба под майонезом с желе

3862

Ингредиенты

судак —
400 г
вино белое  —
480 мл
помидор —
3 шт.
майонез —
300 г
желатин —
10 г
вода —
30 мл
кетчуп —
120 г
петрушка
черный перец горошек
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Припускаем филе судака в вине с добавлением соли и перца. Даем остыть и нарезаем на кусочки. Размачиваем желатин в воде и прогреваем на водяной бане. Смешиваем с майонезом.
  • 2.
    Застилаем форму пищевой пленкой. Выкладываем в форму майонез с желатином, нарезанные помидоры и рыбу слоями. Охлаждаем в течение двух часов.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем кетчупом и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тигровые креветки в чесночном масле
Закуска «Рафаэлло»
Брускетта с тартаром из лосося
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Семга с клюквой
Кальмары маринованные
Мидии запеченные
Сибирская солонина
Яйца с кетой и оливками