Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба под майонезом с желе

1929

Ингредиенты

судак —
400 г
480 мл
3 шт.
300 г
желатин —
10 г
вода —
30 мл
120 г
петрушка
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Припускаем филе судака в вине с добавлением соли и перца. Даем остыть и нарезаем на кусочки. Размачиваем желатин в воде и прогреваем на водяной бане. Смешиваем с майонезом.
  • 2.
    Застилаем форму пищевой пленкой. Выкладываем в форму майонез с желатином, нарезанные помидоры и рыбу слоями. Охлаждаем в течение двух часов.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Украшаем кетчупом и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из томлёных кальмаров
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Бутербродный торт «Элитный»
Татаки из трески в трех маринадах
Рулет из лосося на тостах
Паштет из минтая
Тосты с семгой и авокадо
Закуска из яиц с сельдью
Семга по-княжески
Креветки с базиликом и корейкой
Креветки во фритюре с салатом
Ассорти рыбное
Лодочки из авокадо с креветками
Мясо кальмаров во фритюре
Сэндвичи по-скандинавски
Сельдь с грибами
Маринованная балтийская сельдь
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Угорь по-волжски
Канапе с анчоусами
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Завиванец из рыбы
Сельдь рубленная с орехами
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Закуска «Красная икра»
Семга с клюквой
Кокосово-рыбное карри
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Рыба под маринадом
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Сибирская солонина
Креветки в остром соусе
Маринованная скумбрия со свеклой
Мидии по-азовски
Бутерброды с красной рыбой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Бутерброды с копченой рыбой
Волованы с лососем
Канапе с креветками
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Тигровые креветки в чесночном масле
Банкетное блюдо «Рандеву»
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Адлерская форель в маринаде
Канапе с лососевым муссом
Закуска с морскими гребешками
Закуска с кальмарами и чесноком
Скумбрия с пикантным соусом
Заливное по-татарски
Обжаренные морские гребешки
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро