Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба под маринадом

12734

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем у потрошеного минтая плавники и хвост. Нарезаем на куски. Насыпаем в миску соль и сахар. Наливаем воду. Перемешиваем. Выкладываем рыбу.
  • 2.
    Очищаем репчатый лук. Нарезаем вдоль под углом. Выкладываем в отдельную миску. Очищаем и нарезаем соломкой морковь. Выкладываем в отдельную миску. Очищаем и нарезаем соломкой небольшую часть корня сельдерея. Добавляем к моркови.
  • 3.
    Откидываем рыбу на сито. Даем стечь. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Панируем рыбу в муке. Обжариваем на разогретой сковороде.
  • 4.
    Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем растительное масло. Выкладываем лук. Не жарим, а прогреваем. Укладываем обжаренную рыбу в форму.
  • 5.
    Добавляем к луку морковь и корень сельдерея. Перемешиваем. Добавляем лавровый лист, перец горошек и сахар. Перемешиваем. Добавляем уксус 9%. Перемешиваем. Добавляем томатную пасту. Посолим.
  • 6.
    Заливаем рыбу маринадом. Даем остыть и ставим в холодильник. Даем промариноваться. Приятного аппетита!

Комментарии17

Администратор
22 июля 2019, 11:04
Игорь, нет, но вы можете попробовать наши другие рецепты по маринованию рыбы: /recepty/marinovannyy-sig/
Игорь
21 июля 2019, 15:03
А по этому рецепту на зиму законсервировать можно?
Администратор
4 февраля 2019, 12:48
Татьяна, 2-3 столовые ложки.
Татьяна
27 января 2019, 17:23
Сколько уксуса надо?
Администратор
29 октября 2018, 10:57
Надежда, всё верно, добавьте больше жидкости, если это необходимо. А также рекомендуем ещё раз посмотреть видео, возможно, Вы что-то упустили, поэтому Ваш вариант оказался не таким, как у Лазерсона.
Надежда
27 октября 2018, 12:33
Доброе время суток! Всегда у меня с первого раза получались блюда от Лазерсона, а тут осечка((((. Получился очень густой маринад, жидкости практически нет. А с добавлением сахара из овощей практически не выделилась влага, вернее выделилась, только ее оказалось недостаточно. Думаю, что нужно либо рыбный бульон добавлять, либо воды, как в классических рецептах.
Макс Данилевич
13 февраля 2016, 12:20
Лазерсон - это Голова!
Виктор
19 сентября 2015, 19:14
Лазерсон это круто!!!
Роза Шавалиева Республика Башкортостан
28 марта 2015, 18:29
СУПЕР ПЕРЕДАЧА , МНОГОМУ НАУЧИЛИ НАС ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! А ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН ПРОСТО ЛАПОЧКА -УМНЫЙ "ДЯДЕНЬКА"
Александр Виноградов
31 декабря 2014, 15:13
Чем мне нравятся рецепты Ильи Исаковича - так это народностью и простотой. Рыба получилась изумительной. Не думал, что обыкновенный минтай может быть таким вкусным.
Огромное спасибо!
Роман
2 октября 2014, 18:59
Никогда бы не подумал что простая жареная рыба может получиться настолько вкусной. Спасибо огромное Илье Лазерсону ! Буду готовить этот рецепт еще не раз !
Лариса
9 июня 2014, 15:03
Обожаем слушать и смотреть рецепты ведущего, муж говорит, что это единственный высококвалифицированный повар-доступно, красиво и невероятно вкусно! Нет вычурности, ханжества и высокомерия! Спасибо, уважаемый повар!!! А этот рецепт еще и очень доступен.
Ирина Бугрова
25 мая 2014, 15:04
Рыба замечательная! Всем рекомендую попробовать приготовить! Ну, а Илья Исакович всегда лучше всех, обожаю этого дядьку :)
Ксения
18 мая 2014, 18:07
Обожаю Лазерсона и его манеру вести передачи!Все понятно и доступно объясняет и показывает.С его рецептами готовить легко и интересно.Спасибо,вам,Илья Исакович!!!И всем работникам канала и сайта!!!
Александр
9 января 2014, 12:19
В список ингредиентов забыли включить морковь
Ирис
4 января 2014, 00:14
Уточните , пожалуйста, состав маринада. Должна быть жидкая составляющая, иначе "залить" не удастся..
ольга
3 января 2014, 20:37
Добрый вечер!Поздравляю всех с Новым Годом!
Очень люблю блюда из рыбы но у меня никогда не получалась рыба под маринадом. После Вашего рецепта такого простого думаю что все получится. Мне очень нравится Ваш канал и часто смотрю его желаю всем работникам канала здоровья и успехов в работе! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ И ПОКАЗЫВАЕТЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды с копченой рыбой
Адлерская форель в маринаде
Сэндвич с крабовыми палочками
Закуска с морскими гребешками
Бутерброды с красной рыбой
Угорь по-волжски
Сельдь, маринованная со сметаной
Банкетное блюдо «Рандеву»
Карп в кисло-сладком желе
Фаршированные крабовые палочки
Трубочки «Аппетитные»
Сибирская солонина
Закуска «Рафаэлло»
Мидии по-азовски
Волованы с красной икрой
Скумбрия с пикантным соусом
Яйца, фаршированные копченым лососем
Паштет из минтая с лососем
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Мусс из копченой семги
Яйца с кетой и оливками
Рулетики из кильки с грибами
Лосось со спаржей
Канапе с королевскими креветками
Закуска «Красная икра»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Сельдь рубленная с орехами
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Канапе с креветками
Мидии запеченные
Яйца, фаршированные по-купечески
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Мясо кальмаров во фритюре
Тигровые креветки в чесночном масле
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Заливное из карпа
Креветки во фритюре с салатом
Рыба заливная
Горячая закуска из креветок
Маринованные мидии
Семга по-княжески
Фондю из красной рыбы
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Рыбная закуска с кукурузой
Рыба в винном желе
Канапе с лососевым муссом
Закуска с кальмарами и чесноком
Сэндвичи по-скандинавски
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Тосты с семгой и авокадо
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом