Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба под маринадом

2850

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем у потрошеного минтая плавники и хвост. Нарезаем на куски. Насыпаем в миску соль и сахар. Наливаем воду. Перемешиваем. Выкладываем рыбу.
  • 2.
    Очищаем репчатый лук. Нарезаем вдоль под углом. Выкладываем в отдельную миску. Очищаем и нарезаем соломкой морковь. Выкладываем в отдельную миску. Очищаем и нарезаем соломкой небольшую часть корня сельдерея. Добавляем к моркови.
  • 3.
    Откидываем рыбу на сито. Даем стечь. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Панируем рыбу в муке. Обжариваем на разогретой сковороде.
  • 4.
    Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем растительное масло. Выкладываем лук. Не жарим, а прогреваем. Укладываем обжаренную рыбу в форму.
  • 5.
    Добавляем к луку морковь и корень сельдерея. Перемешиваем. Добавляем лавровый лист, перец горошек и сахар. Перемешиваем. Добавляем уксус 9%. Перемешиваем. Добавляем томатную пасту. Посолим.
  • 6.
    Заливаем рыбу маринадом. Даем остыть и ставим в холодильник. Даем промариноваться. Приятного аппетита!

Комментарии11

Макс Данилевич
13 февраля 2016, 12:20
Лазерсон - это Голова!
Виктор
19 сентября 2015, 19:14
Лазерсон это круто!!!
Роза Шавалиева Республика Башкортостан
28 марта 2015, 18:29
СУПЕР ПЕРЕДАЧА , МНОГОМУ НАУЧИЛИ НАС ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! А ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН ПРОСТО ЛАПОЧКА -УМНЫЙ "ДЯДЕНЬКА"
Александр Виноградов
31 декабря 2014, 15:13
Чем мне нравятся рецепты Ильи Исаковича - так это народностью и простотой. Рыба получилась изумительной. Не думал, что обыкновенный минтай может быть таким вкусным.
Огромное спасибо!
Роман
2 октября 2014, 18:59
Никогда бы не подумал что простая жареная рыба может получиться настолько вкусной. Спасибо огромное Илье Лазерсону ! Буду готовить этот рецепт еще не раз !
Лариса
9 июня 2014, 15:03
Обожаем слушать и смотреть рецепты ведущего, муж говорит, что это единственный высококвалифицированный повар-доступно, красиво и невероятно вкусно! Нет вычурности, ханжества и высокомерия! Спасибо, уважаемый повар!!! А этот рецепт еще и очень доступен.
Ирина Бугрова
25 мая 2014, 15:04
Рыба замечательная! Всем рекомендую попробовать приготовить! Ну, а Илья Исакович всегда лучше всех, обожаю этого дядьку :)
Ксения
18 мая 2014, 18:07
Обожаю Лазерсона и его манеру вести передачи!Все понятно и доступно объясняет и показывает.С его рецептами готовить легко и интересно.Спасибо,вам,Илья Исакович!!!И всем работникам канала и сайта!!!
Александр
9 января 2014, 12:19
В список ингредиентов забыли включить морковь
Ирис
4 января 2014, 00:14
Уточните , пожалуйста, состав маринада. Должна быть жидкая составляющая, иначе "залить" не удастся..
ольга
3 января 2014, 20:37
Добрый вечер!Поздравляю всех с Новым Годом!
Очень люблю блюда из рыбы но у меня никогда не получалась рыба под маринадом. После Вашего рецепта такого простого думаю что все получится. Мне очень нравится Ваш канал и часто смотрю его желаю всем работникам канала здоровья и успехов в работе! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ И ПОКАЗЫВАЕТЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ростбиф с соусом из тунца
Картофель с брусникой и слабосолёным лососем
Скордалья с жареной треской
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Горячие бутерброды с тунцом и помидорами
Фаршированные крабовые палочки
Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью
Мини-буйабес
Закуска с креветками и помидорами
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Канапе с сельдью и красным луком
Праздничная закуска из трех тартаров
Карпаччо из форели с дыней
Карп в кисло-сладком желе
Карпаччо из дорады
Осетрина в соусе из грецких орехов
Бутерброды с килькой
Пряная дорада
Кальмары, фаршированные паштетом
Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Рулет крабовый
Хлебец с лососем
Закуска с селёдкой и отварным картофелем
Семга в трех вариантах
Закуска в стакане из свеклы, авокадо и сельди
Креветки на шпажках
Саганаки
Мидии в сырном соусе
Карпаччо из скумбрии
Лимон Фуре
Ассорти рыбное
Смёрреброд с тунцом
Закуска из яиц с сельдью
Морской гребешок на прянике с мандариновым кремом
Бутербродный торт «Элитный»
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Паштет из скумбрии на овсяном печенье
Рыба заливная
Заливное по-татарски
Мусс с копченой рыбой
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Салат из креветок в креветочных чипсах
Лосось со спаржей
Жюльен с морепродуктами
Семга по-княжески
Тигровые креветки в чесночном масле
Рулеты с морепродуктами
Ролл в японском стиле
Тартар из лосося
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!