Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба по-советски

1003

Ингредиенты

масло растительное
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Режем рыбу на куски – мелкие или крупные, кому как больше нравится. Главное, чтобы они пропеклись в духовке.
  • 2.
    Выкладываем на смазанный маслом противень.
  • 3.
    Сверху на каждый кусок рыбы кладем помидор и колечко лука.
  • 4.
    Чайной ложкой смазываем небольшим количеством майонеза.
  • 5.
    Ставим в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2

Анна
23 августа 2014, 08:36
Моя советская память выдала, что мы делали этот же рецепт, но с добавлением тертой на крупной терки моркови
Елена
15 ноября 2013, 20:16
На картинке - рыба целиком помидор отсутствует. Где логика ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели рыбные
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Фаршированная щука
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбные голубцы на пару
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Лосось с чесночным соусом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Горбуша в кокосовой стружке
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Фаршированный карп
Треска по-деревенски
Сёмга в мундире на гриле
Треска с цукини
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Морской язык в рисовом кляре
Артишоки с витками морского языка
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Палтус с брусничным соусом
Шашлычки из лосося
Шашлык из рыбы с грибами
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Треска с овощами
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Рыба с хрустящей петрушкой
Лосось с двумя соусами
Филе сига с манговым соусом
Щука, запеченная на углях
Треска с чесноком и базиликом
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Ризотто с карпом
Камбала с яблоками и луком
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Тунец с грушевым соусом
Рыба по-северному
Рыбные шашлычки
Котлеты рыбные
Маринованная семга гриль
Рыба в горшочке по-охридски
Ризотто с тунцом и овощами
Кабачки, фаршированные рыбой
Паровая форель с помидорами
Семга под маринадом
Семга с фруктовой сальсой
Матлот из налима
Сейчас в эфире
Урок 19. Серия рулетов