Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба по-советски

1723

Ингредиенты

морская рыба
масло растительное
помидор
лук репчатый —
1 шт.
майонез
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Режем рыбу на куски – мелкие или крупные, кому как больше нравится. Главное, чтобы они пропеклись в духовке.
  • 2.
    Выкладываем на смазанный маслом противень.
  • 3.
    Сверху на каждый кусок рыбы кладем помидор и колечко лука.
  • 4.
    Чайной ложкой смазываем небольшим количеством майонеза.
  • 5.
    Ставим в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2

Анна
23 августа 2014, 08:36
Моя советская память выдала, что мы делали этот же рецепт, но с добавлением тертой на крупной терки моркови
Елена
15 ноября 2013, 20:16
На картинке - рыба целиком помидор отсутствует. Где логика ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак «а натюрель»
Треска по-деревенски
Кнели из щуки с овощным соусом
Камбала с овощами
Лосось к Рождеству
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Жареный окунь
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры