Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба по-советски

2581

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Режем рыбу на куски – мелкие или крупные, кому как больше нравится. Главное, чтобы они пропеклись в духовке.
  • 2.
    Выкладываем на смазанный маслом противень.
  • 3.
    Сверху на каждый кусок рыбы кладем помидор и колечко лука.
  • 4.
    Чайной ложкой смазываем небольшим количеством майонеза.
  • 5.
    Ставим в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Анна
23 августа 2014, 08:36
Моя советская память выдала, что мы делали этот же рецепт, но с добавлением тертой на крупной терки моркови
Елена
15 ноября 2013, 20:16
На картинке - рыба целиком помидор отсутствует. Где логика ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель на гриле с зелёным салатом и соусом наршараб
Кебабы из белой рыбы
Палтус с брусничным соусом
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Горящая рыба в солевом тесте
1 шт.
100 мл
2 ст.
1 шт.
1 шт.
4 ломтика
50 мл
Камбала с яблоками и луком
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Минтай с овощами на сковороде