Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба по-советски

894

Ингредиенты

масло растительное
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Режем рыбу на куски – мелкие или крупные, кому как больше нравится. Главное, чтобы они пропеклись в духовке.
  • 2.
    Выкладываем на смазанный маслом противень.
  • 3.
    Сверху на каждый кусок рыбы кладем помидор и колечко лука.
  • 4.
    Чайной ложкой смазываем небольшим количеством майонеза.
  • 5.
    Ставим в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2

Анна
23 августа 2014, 08:36
Моя советская память выдала, что мы делали этот же рецепт, но с добавлением тертой на крупной терки моркови
Елена
15 ноября 2013, 20:16
На картинке - рыба целиком помидор отсутствует. Где логика ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Филе жареной трески с картофелем
Рыбный рулет с луком
Треска по-деревенски
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Шашлык экзотический
Кнели из щуки с овощным соусом
Камбала с яблоками и луком
Рыбный холодец
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Треска с овощами
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Морской язык в рисовом кляре
Паровая рыба с яблоками
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Завиванец из судака
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Лосось с двумя соусами
Форель с тыквенным салатом
Треска с чесноком и базиликом
Судак заливной
Жареная треска
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Камбала в овощах
Рыба с хрустящей петрушкой
Тунец с грушевым соусом
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Судак, запеченный с сыром
Скумбрия с апельсинами
Жареный окунь
Сибас с киноа и фасолью
Лосось с чесночным соусом
Рыбные котлеты с сыром
Палтус с овощами
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Сайда, жаренная с картофелем
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Семга «Папильот»
Палтус с брусничным соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Омлет с тунцом
Рыба в сливках
Треска в панировке с овощным рагу
Сейчас в эфире
Безглютеновая тортилья с курицей