Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба по-северному

2207

Ингредиенты

филе рыбное —
800 г
5 шт.
1 шт.
помидоры черри
соль —
по вкусу
черный перец горошек
масло растительное
бульон рыбный
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и обжариваем его в растительном масле до золотистого цвета. Картофель нарезаем дольками, несколько помидоров черри разрезаем пополам, рыбное филе — брусочками.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 160 градусов. Выкладываем в форму овощи, далее — рыбу. Вливаем рыбный бульон. Солим, добавляем перец и отправляем в духовку тушиться на 35-40 минут. Подаем блюдо, украсив рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Котлеты рыбные
Ризотто с карпом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Паровая форель с помидорами
Рыба в сливках
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Сейчас в эфире
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук)