Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба по-северному

2451

Ингредиенты

филе рыбное —
800 г
картофель —
5 шт.
лук репчатый —
1 шт.
помидоры черри
соль —
по вкусу
черный перец горошек
масло растительное
бульон рыбный
зелень
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и обжариваем его в растительном масле до золотистого цвета. Картофель нарезаем дольками, несколько помидоров черри разрезаем пополам, рыбное филе — брусочками.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 160 градусов. Выкладываем в форму овощи, далее — рыбу. Вливаем рыбный бульон. Солим, добавляем перец и отправляем в духовку тушиться на 35-40 минут. Подаем блюдо, украсив рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Палтус с брусничным соусом
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыбные тефтели в томате
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыба в медовом маринаде
Треска в панировке с овощным рагу