Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба по-северному

430

Ингредиенты

филе рыбное —
800 г
5 шт.
1 шт.
помидоры черри
черный перец горошек
масло растительное
бульон рыбный
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и обжариваем его в растительном масле до золотистого цвета. Картофель нарезаем дольками, несколько помидоров черри разрезаем пополам, рыбное филе — брусочками.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 160 градусов. Выкладываем в форму овощи, далее — рыбу. Вливаем рыбный бульон. Солим, добавляем перец и отправляем в духовку тушиться на 35-40 минут. Подаем блюдо, украсив рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Тальятелле с лососем
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Форшмак
Рыбные котлеты с сыром
Рыба в сливках
Палтус с миндалём
Копченая треска с рисом и салатом
Семга под маринадом
Капеллини с рыбой и шпинатом
Рыбное суфле
Рыбные котлеты
Жареная корюшка в сухарях
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Окунь с кускусом и грибным соусом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Рыбные шарики в тажине
Рыбные голубцы на пару
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Форель в солевом саркофаге
Лазанья с лососем и шпинатом
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Запеченный лосось под соусом песто
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Рыбные тефтели с картофелем
Матлот из налима
Филе трески под маринадом с пюре
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Рыба в томатном соусе с артишоками
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Морской окунь с брокколи
Палтус со свекольным пюре и попкорном
Морские гребешки с гречневой лапшой
Жареная треска с овощами
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Лосось в картофельной корочке
Семга с фруктовой сальсой
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Семга «Папильот»
Рыбные шашлычки
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Толстолобик в томатном соусе
Рыбное карри
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Сейчас в эфире
Пирожное «лофт»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!