Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба по-северному

1245

Ингредиенты

филе рыбное —
800 г
5 шт.
1 шт.
помидоры черри
соль —
по вкусу
черный перец горошек
масло растительное
бульон рыбный
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и обжариваем его в растительном масле до золотистого цвета. Картофель нарезаем дольками, несколько помидоров черри разрезаем пополам, рыбное филе — брусочками.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 160 градусов. Выкладываем в форму овощи, далее — рыбу. Вливаем рыбный бульон. Солим, добавляем перец и отправляем в духовку тушиться на 35-40 минут. Подаем блюдо, украсив рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сайда, жаренная с картофелем
Рыба, запеченная с картофелем
Копченая треска с рисом и салатом
Рыбный рулет с луком
Рыба с хрустящей петрушкой
Индийские рыбные рулетики
Рыба в сливках
Камбала в овощах
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба в медовом маринаде
Рыбные тефтели с картофелем
Рыбные голубцы на пару
Рыбные шарики в тажине
Жареная рыбка под маринадом
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Котлеты рыбные
Палтус с брусничным соусом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Паровая форель с помидорами
Ризотто с карпом
Кабачки, фаршированные рыбой
Треска с овощами
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыба в рукаве
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыбные тефтели в томате
Треска в тесте
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Треска по-деревенски
Тёплый рулет с треской и овощами
Жареная корюшка в сухарях
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Треска в панировке с овощным рагу
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте