Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба по-польски с картофелем

4172

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и отвариваем картофель в солёной воде. Перед подачей выкладываем картофель на салфетку, чтобы избавиться от лишней влаги.
  • 2.
    Для рыбы готовим курт-бульон: добавляем в воду, тимьян, дольку лимона, стебли петрушки, соль.
  • 3.
    Филе рыбы надрезаем на полоски, удаляем кости. Отправляем рыбу в бульон.
  • 4.
    Для соуса топим в сотейнике сливочное масло. Очищаем варёные яйца и мелко нарезаем. Соединяем растопленное масло, яйца, сок лимона, измельчённый укроп, соль и даем потомиться.
  • 5.
    Выкладываем картофель, рыбу, соус, помидоры черри. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Сергей
14 апреля 2021, 17:01
Божественный соус! Превосходно дополняет припущенную рыбу. Большое спасибо Алёне за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенная овсяная каша
Молочная рисовая каша с черникой
Овощное рагу с картофелем и грибами
Пельмени, запеченные в омлете
Гречневая лапша с овощами и говядиной
Рисовая лапша с кешью
Вок с курицей и лапшой быстрого приготовления
«Сэндвич» из картофеля
Мясные пельмени к праздничному столу