Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба по-московски

2284

Ингредиенты

филе рыбное —
200 г
грибы —
150 г
яйцо —
1 шт.
2 шт.
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель и яйцо. Пассеруем 2 ч. л. муки на сковороде, не допуская изменения цвета, и растираем ее с 2 ст. л. сливочного масла. Доводим сметану до кипения и снимаем с огня, соединяем с мучной смесью, перемешиваем, солим и перчим по вкусу
  • 2.
    Нарезаем рыбное филе небольшими кусочками и слегка обжариваем на разогретом растительном масле. Нарезаем картофель кружочками и также обжариваем до образования румяной корочки. Шинкуем 60 г лука соломкой, нарезаем грибы ломтиками и вместе обжариваем.
  • 3.
    Вливаем на сковороду небольшое количество сметанного соуса, в центр выкладываем рыбные кусочки, вокруг — кружочки картофеля, дольки яиц и подготовленные грибы с луком. Заливаем оставшимся сметанным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности.
  • 4.
    При подаче украшаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карп с капустой по-русски
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Лосось в картофельной корочке
Тефтели рыбные в томатном соусе
Рыба по-охотски
Холодная рыба под маринадом
Котлета в беконе
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Щука под чешуёй из цукини
Сейчас в эфире
Сборная мясная солянка и хаш