Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба по-ленинградски

1743

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем у тушек судака порционные кусочки. Часть рыбных стейков замораживаем.
  • 2.
    Рыбу солим и панируем в муке.
  • 3.
    Обжариваем судака на сковородке с растительным маслом с двух сторон.
  • 4.
    Обжаренную рыбу выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 5.
    Очищенный лук нарезаем на крупные кольца, солим и панируем в муке.
  • 6.
    Обжариваем лук в большом количестве масла.
  • 7.
    Обжаренный лук выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 8.
    При подаче выкладываем рыбу на тарелку, сверху кольца лука и присыпаем измельчённым укропом.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных