Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба по-французски

1968

Ингредиенты

филе рыбное —
500 г
грибы —
500 г
сметана —
200 г
сок лимонный
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе на порционные кусочки. Солим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
  • 2.
    Шинкуем лук, нарезаем грибы на небольшие кусочки и обжариваем на разогретом растительном масле. Смешиваем сметану, 1 столовую ложку муки и соль. Добавляем смесь к грибам, доводим до кипения, сбавляем нагрев и тушим 1-2 минуты. Перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
  • 3.
    3. Выкладываем готовую смесь на рыбу и отправляем блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на листья зеленого салата и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель в гранатовом соусе
Капеллини с рыбой и шпинатом
Запеченная треска под томатным соусом
Рыба по-охотски
Судак по-киевски
Форель с грибной начинкой
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Щука под чешуёй из цукини
Сейчас в эфире
Выпуск 3