Блюда из рыбы
Рыба по-французски
5715
Ингредиенты
филе рыбное —
500 г
грибы —
500 г
сметана —
200 г
лук репчатый
мука пшеничная
сок лимонный
масло растительное
салат зеленый
зелень
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем филе на порционные кусочки. Солим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
-
2.Шинкуем лук, нарезаем грибы на небольшие кусочки и обжариваем на разогретом растительном масле. Смешиваем сметану, 1 столовую ложку муки и соль. Добавляем смесь к грибам, доводим до кипения, сбавляем нагрев и тушим 1-2 минуты. Перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
-
3.3. Выкладываем готовую смесь на рыбу и отправляем блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
-
4.Выкладываем рыбу на листья зеленого салата и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Запечённая рыба с цукини
Щука под чешуёй из цукини
Судак в помидорах с грибами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
французская
Блюда с рыбным филе
Блюда с рыбным филе, грибами, мукой пшеничной и зеленым салатом
Блюда с рыбным филе и грибами
Блюда с рыбным филе и мукой пшеничной
Блюда с рыбным филе и зеленым салатом
Блюда с грибами
Блюда с грибами, мукой пшеничной и зеленым салатом
Блюда с грибами и мукой пшеничной
Блюда с грибами и зеленым салатом
Блюда с мукой пшеничной
Блюда с мукой пшеничной и зеленым салатом
Блюда с зеленым салатом
Комментарии0 комментариев