Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба «Пани Валевска»

676

Ингредиенты

палтус
сок лимонный
сыр чеддер
сливки
яйцо
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем палтус на разделочную доску. Делаем надрез у хвоста и сдираем кожу. Срезаем плавники и удаляем живот рыбы вместе с кишками.
  • 2.
    Хвост подрезаем и зачищаем область живота. Моем.
  • 3.
    Овальную кастрюлю ставим на огонь. Наливаем белое вино и разбавляем водой. Добавляем лимонный сок и немного соли. Кладем палтуса в кастрюлю и накрываем крышкой. Припускаем на медленном огне.
  • 4.
    Готовим соус. Растапливаем в кастрюле сливочное масло. Добавляем муку и мешаем. Вливаем молоко и размешиваем венчиком. Посолим.
  • 5.
    Натираем в горячий соус сыры пармезан и чеддер. Продолжаем мешать венчиком и добавляем сливки. Снимаем кастрюлю с огня и добавляем 2 желтка. Быстро размешиваем, чтобы желтки не успели свернуться.
  • 6.
    Застилаем тарелку бумажным полотенцем. Выкладываем рыбу на тарелку, не убирая лопатку. Таким образом, мы избавимся от влаги. Затем перекладываем палтус в середину блюда.
  • 7.
    Поливаем рыбу соусом и ставим в разогретую до 250 С духовку на верхнюю решетку.
  • 8.
    Перекладываем готовую рыбу на тарелку, снимая филе с костей. Сверху покрываем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр
11 июня 2016, 15:48
Сделал так же но из трески, без вина и сыр был только маасдам. Но вышло круто. Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Лазанья с лососем и шпинатом
Татаки из тунца с овощными лентами
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Холодная рыбная лазанья
Жареная рыба с клюквой
Рыба, запеченная с картофелем
Скумбрия с клюквой
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Жареная рыбка под маринадом
Рыба по-французски
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Кижуч с соусом и базиликом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Морской язык в рисовом кляре
Фаршированный лещ с яблочным соусом
Форель в лаваше
Филе карпа с печёным картофелем
Печеная сицилийская рыба-меч
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Жареная треска с овощами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Саламис
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Кабачки, фаршированные рыбой
Камбала с яблоками и луком
Палтус с баклажанами и перцем
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Треска в панировке с овощным рагу
Судак заливной
Голубцы с треской и красным рисом
Кнели из щуки
Рыба на яблочной подушке
Омлет с тунцом
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Лещ на решетке с огуречным салатом
Завиванец из судака
Лазанья с семгой и шпинатом
Шашлык экзотический
Тефтели рыбные
Рыбные тефтели в томате
Форель по-мароккански
Фаршированный карп
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!