Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба «Пани Валевска»

1848

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем палтус на разделочную доску. Делаем надрез у хвоста и сдираем кожу. Срезаем плавники и удаляем живот рыбы вместе с кишками.
  • 2.
    Хвост подрезаем и зачищаем область живота. Моем.
  • 3.
    Овальную кастрюлю ставим на огонь. Наливаем белое вино и разбавляем водой. Добавляем лимонный сок и немного соли. Кладем палтуса в кастрюлю и накрываем крышкой. Припускаем на медленном огне.
  • 4.
    Готовим соус. Растапливаем в кастрюле сливочное масло. Добавляем муку и мешаем. Вливаем молоко и размешиваем венчиком. Посолим.
  • 5.
    Натираем в горячий соус сыры пармезан и чеддер. Продолжаем мешать венчиком и добавляем сливки. Снимаем кастрюлю с огня и добавляем 2 желтка. Быстро размешиваем, чтобы желтки не успели свернуться.
  • 6.
    Застилаем тарелку бумажным полотенцем. Выкладываем рыбу на тарелку, не убирая лопатку. Таким образом, мы избавимся от влаги. Затем перекладываем палтус в середину блюда.
  • 7.
    Поливаем рыбу соусом и ставим в разогретую до 250 С духовку на верхнюю решетку.
  • 8.
    Перекладываем готовую рыбу на тарелку, снимая филе с костей. Сверху покрываем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр
11 июня 2016, 15:48
Сделал так же но из трески, без вина и сыр был только маасдам. Но вышло круто. Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Фаршированная щука
Завиванец из судака
Поке с обожжённой рыбой
Заливное из форели в формах
Холодная рыбная лазанья
Жареный окунь
Морской язык в рисовом кляре
Ризотто с тунцом и овощами
Судак заливной
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Семга с фруктовой сальсой
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Лосось с двумя соусами
Рыба, запеченная в фольге
Рыба в горшочке по-охридски
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Треска, жареная в тесте
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Филе жареной трески с картофелем
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Тефтели рыбные
Рыба, маринованная по-бразильски
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Горбуша в кокосовой стружке
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Судак, запеченный с сыром
Шашлык из филе судака и бекона
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Лосось в картофельной корочке
Дорада на гриле с лимоном
Шницель из трески
Холодная рыба под маринадом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Гравлакс с шукрутом
Маринованная семга гриль
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Жареная рыба с клюквой
Артишоки с витками морского языка
Лосось к Рождеству
Горящая рыба в солевом тесте
Карп с капустой по-русски
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Биточки «Оригинальные»
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом