Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба «Пани Валевска»

8694

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем палтус на разделочную доску. Делаем надрез у хвоста и сдираем кожу. Срезаем плавники и удаляем живот рыбы вместе с кишками.
  • 2.
    Хвост подрезаем и зачищаем область живота. Моем.
  • 3.
    Овальную кастрюлю ставим на огонь. Наливаем белое вино и разбавляем водой. Добавляем лимонный сок и немного соли. Кладем палтуса в кастрюлю и накрываем крышкой. Припускаем на медленном огне.
  • 4.
    Готовим соус. Растапливаем в кастрюле сливочное масло. Добавляем муку и мешаем. Вливаем молоко и размешиваем венчиком. Посолим.
  • 5.
    Натираем в горячий соус сыры пармезан и чеддер. Продолжаем мешать венчиком и добавляем сливки. Снимаем кастрюлю с огня и добавляем 2 желтка. Быстро размешиваем, чтобы желтки не успели свернуться.
  • 6.
    Застилаем тарелку бумажным полотенцем. Выкладываем рыбу на тарелку, не убирая лопатку. Таким образом, мы избавимся от влаги. Затем перекладываем палтус в середину блюда.
  • 7.
    Поливаем рыбу соусом и ставим в разогретую до 250 С духовку на верхнюю решетку.
  • 8.
    Перекладываем готовую рыбу на тарелку, снимая филе с костей. Сверху покрываем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Александр
11 июня 2016, 15:48
Сделал так же но из трески, без вина и сыр был только маасдам. Но вышло круто. Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской язык в рисовом кляре
Палтус с овощами
Курочка в перце
Белый амур с соусом сациви
Рыбная солянка на сковороде
Форель с орехами
Фаршированная щука
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Макароны по-шпротски