Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Все просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Рецепты из программы «Рыба. От филе до фарша»
Рецепты из программы «Рыба. От филе до фарша»
По новизне
По популярности
Блюда из рыбы
Жаркое из судака и сёмги с овощами
35 минут
филе судака
—
200 г
семга
—
300 г
масло растительное
—
50 мл
мука
—
25 г
масло сливочное
—
60 г
соль
черный перец
лук репчатый
помидоры в собственном соку
сливки
—
45 мл
перец чили
укроп
вино белое
—
115 мл
сахар
оливки
помидоры черри
лимон
морковь
—
1 шт.
перец болгарский
лук-порей
лук репчатый красный
баклажан
—
1 шт.
лук зеленый
23 ингредиента
Блюда из рыбы
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
35 минут
семга
—
300 г
масло растительное
—
75 мл
мука
—
35 г
перец болгарский
цукини
—
15 г
баклажан
горох стручковый
перец чили
лук репчатый
масло сливочное
—
15 г
масло кунжутное
—
30 мл
уксус винный красный
—
5 мл
яйцо
—
2 шт.
вода
—
130 мл
соус соевый
—
100 мл
вино белое
—
50 мл
имбирь
чеснок
—
3 зубчика
сахар
—
80 г
крахмал
—
10 г
кунжут
—
3 г
лимон
лук зеленый
23 ингредиента
Салаты с рыбой
Салат из толстолобика с желтым соусом
40 минут
толстолобик
лимон
масло оливковое
—
5 мл
мука
—
16 г
масло растительное
—
30 мл
масло сливочное
—
30 г
соль
черный перец
баклажан
—
1 шт.
тесто слоеное
огурец
—
2 шт.
лук репчатый красный
помидоры черри
салат зеленый
—
20 г
сахар
куркума
—
15 г
вода
—
150 мл
чеснок
—
3 зубчика
укроп
майонез
—
15 г
сметана
—
15 г
21 ингредиент
Рыбные супы
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
40 минут
пангасиус
тилапия
—
1 шт.
вода
—
1500 мл
корень сельдерея
—
100 г
морковь
—
1 шт.
имбирь
лук репчатый
—
1 шт.
масло оливковое
—
30 мл
масло растительное
—
5 мл
соль
перец болгарский
лук репчатый красный
паста томатная
—
50 г
перец чили
кабачок
шпинат
хлеб для тостов
сметана
—
100 г
эстрагон
лимон
укроп
21 ингредиент
Блюда из рыбы
Филе морского языка с брускеттой
50 минут
морской язык (рыба)
паста томатная
масло растительное
—
45 мл
масло сливочное
—
50 г
масло оливковое
—
30 мл
соль
белый перец
чабатта
перец болгарский
—
1 шт.
цукини
—
15 г
стебель сельдерея
перец чили
—
1 шт.
корень сельдерея
лук-порей
шпинат
—
20 г
яйцо
—
2 шт.
петрушка
сыр моцарелла
черный перец
вино игристое
—
200 мл
сметана
—
23 г
сахар
бульон рыбный
—
100 мл
помидоры черри
укроп
25 ингредиентов
Рыбные супы
Уха из стерляди с копченой форелью
40 минут
стерлядь
вода
—
1500 мл
картофель
—
4 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
оливки
помидоры черри
укроп
лук зеленый
лимон
форель копченая
лавровый лист
душистый перец горошек
соль
тесто слоеное
масло растительное
—
5 мл
лук зеленый
масло сливочное
—
30 г
16 ингредиентов
Блюда из рыбы
Жареный белый амур на одесский манер
40 минут
филе белой рыбы
лимон
яйцо
—
3 шт.
молоко
—
150 мл
мука
—
40 г
сухари панировочные
масло растительное
—
295 мл
соль
белый перец
лук зеленый
помидор
—
2 шт.
чеснок
—
1 зубчик
масло сливочное
—
10 г
укроп
14 ингредиентов
Блюда из рыбы
Семга гриль с креветочным соусом
30 минут
семга
—
400 г
лимон
—
1 шт.
соль
черный перец
картофель
—
6 шт.
шпинат
—
50 г
томаты вяленые
—
20 г
масло сливочное
—
30 г
сливки
—
220 мл
вино белое
—
65 мл
кардамон
креветки
—
100 г
белый перец
креветки тигровые
—
20 г
мука
—
15 г
лук зеленый
укроп
икра красная
—
10 г
18 ингредиентов
Блюда из рыбы
Фалафель с треской и тремя соусами
40 минут
треска
—
200 г
корень сельдерея
—
150 г
стебель сельдерея
лук репчатый
—
1 шт.
масло оливковое
—
30 мл
масло растительное
—
200 мл
масло подсолнечное
—
30 мл
масло сливочное
—
30 г
чеснок
—
11 зубчиков
нут
—
115 г
яйцо
—
2 шт.
разрыхлитель
—
12 г
мука
—
65 г
пита
—
1 шт.
уксус
—
30 мл
вода
—
30 мл
майонез
—
30 г
арахис
—
80 г
паста томатная
—
25 г
сливки
—
100 мл
капуста белокочанная
—
100 г
огурцы соленые
—
3 шт.
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
тмин
зира
куркума
лук зеленый
укроп
кунжут
сахар
соль
черный перец
33 ингредиента
Блюда из рыбы
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
50 минут
осетрина
укроп
масло растительное
—
5 мл
майонез
—
40 г
сок лайма
—
5 мл
яйцо
—
1 шт.
мука
—
25 г
сок лимонный
—
5 мл
черный перец
соль
картофель
—
5 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
масло сливочное
—
30 г
сливки
—
150 мл
вода
—
50 мл
каперсы
петрушка
перец чили
лайм
лимон
помидоры черри
масло оливковое
—
5 мл
22 ингредиента
Блюда из рыбы
Морской язык в картофельной рубашке
50 минут
яйцо
—
4 шт.
масло оливковое
морской язык (рыба)
—
200 г
сок лимонный
картофель
—
2 шт.
масло растительное
соль
черный перец
горох стручковый
—
100 г
шпинат
—
150 г
лук репчатый
—
1 шт.
масло сливочное
—
30 г
чеснок
—
1 зубчик
укроп
сливки
—
200 мл
белый перец
виноград
помидоры черри
18 ингредиентов
Блюда из рыбы
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
50 минут
толстолобик
портвейн
—
100 мл
брокколи
—
6 шт.
масло из виноградных косточек
лимон
—
1 шт.
сироп кюрасао
—
50 мл
сливки
—
100 мл
грецкие орехи (очищенные)
перец чили
розмарин
соль
черный перец
12 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с семгой
Рецепты с мукой
Рецепты с сахаром
Рецепты с болгарским перцем
Рецепты с водой
Рецепты с соевым соусом
Рецепты с слоеным тестом
Рецепты с майонезом
Рецепты с шпинатом
Рецепты с белым перцем
Рецепты с тигровыми креветками
Рецепты с виноградом
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.