Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба на яблочной подушке

6137

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Количество ингредиентов указано на 1 порцию. Нарезаем рыбу порционными кусками, удалив лишние косточки.
  • 2.
    Очищаем половину яблока кружочками и выкладываем на пергамент. Посыпаем карри и солим.
  • 3.
    Выкладываем сверху кусочек рыбы и кружочек лимона. Заворачиваем блюдо в пергамент в форме конфеты. Запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 190 градусов.
  • 4.
    Приготовим соус олландез. Растапливаем 240 г сливочного масла. Взбиваем 3 яичных желтка (на 1 желток — около 80 гр сливочного масла), постепенно добавляя в них масло. Добавляем немного воды. Солим, наливаем сок 1/2 лимона. Перед подачей украшаем розовым перцем.
  • 5.
    Рыба на яблочной подушке готова. Подаем к столу с соусом олландез. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
22 ноября 2016, 11:29
Наталья, конечно, возможно! Используйте ту приправу, которая Вам нравится ;)
Наталья
21 ноября 2016, 20:30
Подскажите, возможно ли в данном блюде заменить приправу карри на какую-нибудь другую? Уж очень я ее не люблю.. Заранее благодарна.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска, жареная в тесте
Жареная рыба с клюквой
Маринованная семга гриль
Рыбный холодец
Лосось к Рождеству
Морской окунь с брокколи
Заливное из картофеля и лосося
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Сейчас в эфире
Чудо-ягода. Палтус с брусничным соусом, салат из курицы с виноградом