Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба на яблочной подушке

11810

Ингредиенты

рыба красная —
100 г
яблоко
соль
карри
лимон —
1 ломтик
масло сливочное  —
240 г
желтки —
3 шт.
вода —
20 мл
перец розовый горошек —
1 горсть

Способ приготовления

  • 1.
    Количество ингредиентов указано на 1 порцию. Нарезаем рыбу порционными кусками, удалив лишние косточки.
  • 2.
    Очищаем половину яблока кружочками и выкладываем на пергамент. Посыпаем карри и солим.
  • 3.
    Выкладываем сверху кусочек рыбы и кружочек лимона. Заворачиваем блюдо в пергамент в форме конфеты. Запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 190 градусов.
  • 4.
    Приготовим соус олландез. Растапливаем 240 г сливочного масла. Взбиваем 3 яичных желтка (на 1 желток — около 80 гр сливочного масла), постепенно добавляя в них масло. Добавляем немного воды. Солим, наливаем сок 1/2 лимона. Перед подачей украшаем розовым перцем.
  • 5.
    Рыба на яблочной подушке готова. Подаем к столу с соусом олландез. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ольга
12 февраля 2020, 07:06
Отличный рецепт! Получилось очень вкусно, спасибо за науку!
Администратор
22 ноября 2016, 11:29
Наталья, конечно, возможно! Используйте ту приправу, которая Вам нравится ;)
Наталья
21 ноября 2016, 20:30
Подскажите, возможно ли в данном блюде заменить приправу карри на какую-нибудь другую? Уж очень я ее не люблю.. Заранее благодарна.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба в томатно-миндальном соусе
Кебабы из белой рыбы
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Минтай в сметане
Стейк из семги с лимоном
Палтус с брусничным соусом