Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба меньер

4741

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Берем кусок рыбы. Обсушиваем рыбу в бумажной салфетке. Обжариваем с двух сторон, регулярно переворачивая кусок.
  • 2.
    Мелко шинкуем петрушку. Подготавливаем половину лимона. Вводим сливочное масло к рыбе. Доводим масло до заметного пригорания, но не пережигаем. Добавляем петрушку и сок ½ лимона, чтобы сок попал и в масло, и на рыбу.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на тарелку и заливаем соусом бэр меньер. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Марина
21 марта 2016, 18:15
Муж готовил Рыбу меньер на 8 Марта! Получилось просто восхитительно! Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рататуй
Суфле из судака с овощным жюльеном
Гратин из омаров
Омлет по-французски
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Лобстер со спаржей и трюфелем
Копченая пикша с яйцами-пашот
Грибы с чесноком
Картофельное суфле с морковью