Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба, маринованная по-бразильски

364

Ингредиенты

филе белой рыбы —
200 г
2 шт.
уксус винный —
45 мл
масло растительное —
30 мл
паста томатная
черный перец
острый красный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбу ломтиками. Припускаем в подсоленной воде. Делаем маринад. Смешиваем уксус с растительным маслом, солью, перцем, лавровым листом, томатной пастой и сахаром. Доводим до кипения и даем остыть.
  • 2.
    Выкладываем рыбу в маринад. Посыпаем луком, нарезанным кольцами. Оставляем на 8-10 часов. Выкладываем готовую рыбу на блюдо. Посыпаем измельченным миндалем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Жареная рыбка под маринадом
Филе жареной трески с картофелем
Судак по-киевски
Треска в кляре
Ризотто с карпом
Котлета в беконе
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Рыба по-бенгальски
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Рёшти с лососем
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Форель с грибной начинкой
Филе сома с запечёнными помидорами
Рыба в сливках
Татаки из тунца с овощными лентами
Котлета «Золотая рыбка»
Филе трески под маринадом с пюре
Рыба в сырно-молочном соусе
Щука с салатом из савойской капусты
Толстолобик в томатном соусе
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Кармашки из лосося с овощным соте
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Паровая рыба с яблоками
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Форель с картофельными блинчиками
Рулетики из трески
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Холодная рыбная лазанья
Морские гребешки с гречневой лапшой
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Рыбный рулет с луком
Кнели из трески с томатным пюре
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Рыба по-французски
Семга-гриль с припущенными овощами
Рыбные котлеты с сыром
Жареная семга в панировке
Хек в зеленом соусе
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Жареная рыба под маринадом
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Жареная треска
Палтус с брусничным соусом
Судак «а натюрель»
Щука с овощами в рукаве
Морской язык с картофельными бочонками
Сейчас в эфире
Свинина — паста — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!