Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба, маринованная по-бразильски

1175

Ингредиенты

филе белой рыбы —
200 г
2 шт.
уксус винный —
45 мл
масло растительное —
30 мл
паста томатная
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбу ломтиками. Припускаем в подсоленной воде. Делаем маринад. Смешиваем уксус с растительным маслом, солью, перцем, лавровым листом, томатной пастой и сахаром. Доводим до кипения и даем остыть.
  • 2.
    Выкладываем рыбу в маринад. Посыпаем луком, нарезанным кольцами. Оставляем на 8-10 часов. Выкладываем готовую рыбу на блюдо. Посыпаем измельченным миндалем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная семга гриль
Матлот из налима
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Горящая рыба в солевом тесте
Жареная рыба с клюквой
Судак «а натюрель»
Камбала с овощами
Рыба, запеченная в фольге
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Тунец с грушевым соусом
Ризотто с тунцом и овощами
Завиванец из судака
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Карп с капустой по-русски
Холодная рыбная лазанья
Хек в орехах
Минтай с овощами на сковороде
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Фаршированная щука
Морской окунь с брокколи
Гравлакс с шукрутом
Лосось с двумя соусами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Морской язык в рисовом кляре
Камбала с яблоками и луком
Судак, запеченный с сыром
Горбуша в кокосовой стружке
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Холодная рыба под маринадом
Артишоки с витками морского языка
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Жареная треска
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыба в горшочке по-охридски
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Рыбный холодец
Тефтели рыбные
Баклажаны, запечённые с тунцом
Биточки «Оригинальные»
Шницель из трески
Заливное из картофеля и лосося
Жареный окунь
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Треска на подушке из овощей
Лосось в картофельной корочке
Палтус с овощами
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»