Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба, маринованная по-бразильски

990

Ингредиенты

филе белой рыбы —
200 г
2 шт.
уксус винный —
45 мл
масло растительное —
30 мл
паста томатная
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбу ломтиками. Припускаем в подсоленной воде. Делаем маринад. Смешиваем уксус с растительным маслом, солью, перцем, лавровым листом, томатной пастой и сахаром. Доводим до кипения и даем остыть.
  • 2.
    Выкладываем рыбу в маринад. Посыпаем луком, нарезанным кольцами. Оставляем на 8-10 часов. Выкладываем готовую рыбу на блюдо. Посыпаем измельченным миндалем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горящая рыба в солевом тесте
Горбуша в кокосовой стружке
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Жареная рыба с клюквой
Холодная рыба под маринадом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Лосось к Рождеству
Лосось в картофельной корочке
Маринованная семга гриль
Минтай с овощами на сковороде
Поке с обожжённой рыбой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Судак заливной
Камбала с яблоками и луком
Биточки «Оригинальные»
Семга с фруктовой сальсой
Заливное из форели в формах
Судак «а натюрель»
Завиванец из судака
Тунец с грушевым соусом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Шашлык из филе судака и бекона
Фаршированная щука
Треска, жареная в тесте
Лосось с двумя соусами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Жареная треска
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Треска на подушке из овощей
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Шницель из трески
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Заливное из картофеля и лосося
Хек в орехах
Рыба, запеченная в фольге
Тефтели рыбные
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Филе жареной трески с картофелем
Карп с капустой по-русски
Камбала с овощами
Морской окунь с брокколи
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Матлот из налима
Жареный окунь
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Сейчас в эфире
Брауни