Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба, маринованная по-бразильски

2757

Ингредиенты

филе белой рыбы —
200 г
лук репчатый —
2 шт.
уксус винный —
45 мл
масло растительное —
30 мл
сахар
паста томатная
масло сливочное
миндаль
лавровый лист —
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбу ломтиками. Припускаем в подсоленной воде. Делаем маринад. Смешиваем уксус с растительным маслом, солью, перцем, лавровым листом, томатной пастой и сахаром. Доводим до кипения и даем остыть.
  • 2.
    Выкладываем рыбу в маринад. Посыпаем луком, нарезанным кольцами. Оставляем на 8-10 часов. Выкладываем готовую рыбу на блюдо. Посыпаем измельченным миндалем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак по-киевски
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Кнели из щуки с овощным соусом
Шашлык из филе судака и бекона
Суши с лососем
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Тефтели рыбные в томатном соусе
Форель по-мароккански