Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба кисло-сладкая

435

Ингредиенты

щука —
1200 г
2 шт.
лимон —
2 шт.
сахар коричневый
уксус винный белый
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе ломтиками. Шинкуем лук тонкими полукольцами. Лимон нарезаем ломтиками.
  • 2.
    Выкладываем куски рыбы в сотейник. Добавляем лук, лимон, 1/2 стакана сахара, 1 столовую ложку изюма, лавровый лист и соль по вкусу. Заливаем рыбу горячей водой, накрываем крышкой и готовим на медленном огне 25 минут.
  • 3.
    Выкладываем готовую рыбу на блюдо. Добавляем в бульон 1/2 чайной ложки имбиря, 3 столовые ложки уксуса, 1/4 стакана миндаля и прогреваем на слабом нагреве, непрерывно помешивая. Поливаем рыбу соусом. Украшаем блюдо зеленью и рубленым миндалем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с карпом
Заливное из форели в формах
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Тилапия, припущенная в морковном соусе
Камбала с овощами
Котлеты из трески с овощами
Филе судака с лимонным картофелем
Авейронский эстофинад
Омлет с соленой скумбрией
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Котлета «Золотая рыбка»
Жареная рыба под маринадом
Форшмак
Рыба, запеченная в фольге
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Ванильный сибас с оливковым соусом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыбные котлеты
Ризотто с лососем
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Дорада с салатом из савойской капусты
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Карельская форель с соком помело и кабачками
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Королевская дорада с овощами
Фаршированный карп
Сайда, жаренная с картофелем
Пятиминутка из белого амура с лечо
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Рёшти с лососем
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Филе трески с оливками и рисовый салат
Рататуй с судаком в белом вине
Хек в орехах
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Филе морского языка с брускеттой
Кабачки, фаршированные рыбой
Суфле из лосося с цитрусовым салатом
Рыба с хрустящей петрушкой
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Фалафель с треской и тремя соусами
Форель в масле с ежевичным салатом
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыба в горшочке по-охридски
Скумбрия с апельсинами
Фаршированный карп
Запеканка из куриной печени
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Сейчас в эфире
Чили кон карне