Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба кисло-сладкая

1560

Ингредиенты

щука —
1200 г
лук репчатый —
2 шт.
лимон —
2 шт.
миндаль
изюм
вода
имбирь молотый
сахар коричневый
уксус винный белый
лавровый лист —
по вкусу
зелень
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе ломтиками. Шинкуем лук тонкими полукольцами. Лимон нарезаем ломтиками.
  • 2.
    Выкладываем куски рыбы в сотейник. Добавляем лук, лимон, 1/2 стакана сахара, 1 столовую ложку изюма, лавровый лист и соль по вкусу. Заливаем рыбу горячей водой, накрываем крышкой и готовим на медленном огне 25 минут.
  • 3.
    Выкладываем готовую рыбу на блюдо. Добавляем в бульон 1/2 чайной ложки имбиря, 3 столовые ложки уксуса, 1/4 стакана миндаля и прогреваем на слабом нагреве, непрерывно помешивая. Поливаем рыбу соусом. Украшаем блюдо зеленью и рубленым миндалем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хек в зеленом соусе
Кижуч с соусом и базиликом
Карельский рыбник
Щука фаршированная с овощами
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Форель в гранатовом соусе
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Стейк из лосося с пряностями