Блюда из рыбы
Рыба горячего копчения
11658
Ингредиенты
филе семги
картофель
соль —
по вкусу
сахар
лук-севок
горчица
каперсы
масло растительное
мёд
перец болгарский
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Разделываем рыбу, оставляя кожу. Избавляемся от костей пинцетом.
-
2.Наливаем в глубокую миску воду. Добавляем соль и сахар, перемешиваем. Кладем в эту миску рыбу.
-
3.Картофель моем, не очищаем, разрезаем вдоль пополам. Ставим на плиту варить.
-
4.Круглую форму застилаем фольгой. Засыпаем щепой для копчения и ставим на огонь, чтобы опилки подогрелись.
-
5.Духовой шкаф ставим в режим терморегуляции и разогреваем до 130 С. По середине духовки ставим пустой противень.
-
6.Берем другой противень. На обратную его сторону кладем филе рыбы. Ставим в духовку над пустым противнем.
-
7.Поджигаем щепу и сразу же ставим на решетку в духовку под пустым противнем. Когда конвекция задует пламя, выключаем духовку.
-
8.Сладкий перец нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю с картофелем. Лук-севок чистим и туда же добавляем. Посолим. Добавляем горчицу и каперсы.
-
9.Вытаскиваем рыбу. Снова разогреваем духовку до 130 С. Опилки возвращаем на плиту греться.
-
10.Возвращаем рыбу в разогретую духовку. Снова поджигаем опилки и ставим их на решетку. Когда пламя гаснет, выключаем духовку.
-
11.Готовим соус. В миску кладем горчицу. Добавляем соль, сахар и мед. Мешаем венчиком и вливаем растительное масло. Посолим. Кладем в соусник.
-
12.Выкладываем картофель на тарелку, чтобы он остыл. Достаем рыбу из духовки. Нарезаем на куски, так чтобы кожа осталась на противне. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Рыба в бумаге
Зелёная лазанья с рыбой
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Треска с чесноком и базиликом
Треска в панировке с овощным рагу
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с видео
многонациональная
Блюда с филе семги
Блюда с филе семги, горчицей, каперсами и картофелем
Блюда с филе семги и горчицей
Блюда с филе семги и каперсами
Блюда с филе семги и картофелем
Блюда с горчицей
Блюда с горчицей, каперсами и картофелем
Блюда с горчицей и каперсами
Блюда с горчицей и картофелем
Блюда с каперсами
Блюда с каперсами и картофелем
Блюда с картофелем
Комментарии14 комментариев