Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рябчики в сметане

4873

Ингредиенты

рябчик —
1000 г
мука —
24 г
сметана —
60 г
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем рябчиков в холодной воде в течение 1-2 часов. Разрезаем тушки пополам. Натираем солью внутри и снаружи. Посыпаем мукой.
  • 2.
    Обжариваем тушки на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем в сотейник грудками вниз. Заливаем сметаной. Томим на медленном огне в течение 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем рябчиков на тарелку. Поперчим. Подаем с отварным картофелем и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Петух в красном вине
Утка с хреном
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утка с яблоками
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Курица в медовой глазури
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте