Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рябчики в сметане

5385

Ингредиенты

рябчик —
1000 г
мука —
24 г
сметана —
60 г
масло растительное —
30 мл
зелень
картофель
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем рябчиков в холодной воде в течение 1-2 часов. Разрезаем тушки пополам. Натираем солью внутри и снаружи. Посыпаем мукой.
  • 2.
    Обжариваем тушки на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем в сотейник грудками вниз. Заливаем сметаной. Томим на медленном огне в течение 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем рябчиков на тарелку. Поперчим. Подаем с отварным картофелем и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Курица в медовой глазури
Рождественское конфи из индейки
Рождественский гусь
Утка с хреном
Фаршированное куриное филе
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Утка с грибами