Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рябчики в сметане

3274

Ингредиенты

рябчик —
1000 г
мука —
24 г
сметана —
60 г
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем рябчиков в холодной воде в течение 1-2 часов. Разрезаем тушки пополам. Натираем солью внутри и снаружи. Посыпаем мукой.
  • 2.
    Обжариваем тушки на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем в сотейник грудками вниз. Заливаем сметаной. Томим на медленном огне в течение 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем рябчиков на тарелку. Поперчим. Подаем с отварным картофелем и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фазан, жаренный с луком и грибами
Утка с яблоками
Петух в красном вине
Кондёр из утки
Ризотто с куриной печенью
Цыплята с сухофруктами
Утка с айвой
Цесарка в рукаве с апельсином
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Жареная курица по-средиземноморски
Рождественское конфи из индейки
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Запечённое филе цесарки
Курица в медовой глазури
Азу из утки
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Котлета по-киевски с каперсами
Курица по-австралийски
Курица на поленте
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Гусь в соусе из чернослива
Лысуха, тушенная с можжевельником
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Котлета Де-воляй
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Тушеные гаршнепы в красном вине
Шашлычки «круглый год»
Утка с апельсинами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Рождественская индейка с апельсинами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Фаршированное куриное филе
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Курица с соленым лимоном
Перепела с чесночным соусом
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Запечённая индейка с пряностями
Филе утки с хреном
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Жареная утка с грибным соусом
Цесарка на сковороде
Рождественская курица со спаржей
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Острые крылышки цесарки на решётке
Утка с вишневым соусом и перлотто
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным