Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рябчики в сметане

3592

Ингредиенты

рябчик —
1000 г
мука —
24 г
сметана —
60 г
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем рябчиков в холодной воде в течение 1-2 часов. Разрезаем тушки пополам. Натираем солью внутри и снаружи. Посыпаем мукой.
  • 2.
    Обжариваем тушки на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем в сотейник грудками вниз. Заливаем сметаной. Томим на медленном огне в течение 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем рябчиков на тарелку. Поперчим. Подаем с отварным картофелем и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная утка с сельдереем
Утка с грибами
Утка с хреном
Рождественская индейка с апельсинами
Рождественская курица со спаржей
Курица с соленым лимоном
Кондёр из утки
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Рождественское конфи из индейки
Цесарка в рукаве с апельсином
Цесарка с рисом и овощами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка с вишневым соусом и перлотто
Цыплята с сухофруктами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Котлета Де-воляй
Фаршированная утка
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Запечённое филе цесарки
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Курица по-австралийски
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Пряная курица гриль
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Фаршированное куриное филе
Жареная утка с грибным соусом
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриное филе, запеченное с ананасами
Гусь в соусе из чернослива
Филе куриное, запеченное с беконом
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Утка с айвой
Цесарка на сковороде
Шашлычки из утки с овощами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Курица в медовой глазури
Террин из курицы с зеленью
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Перепела с чесночным соусом
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утка, фаршированная лапшой
Утка с апельсинами
Филе утки с хреном
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утка с яблоками
Сейчас в эфире
Пицца «Маргарита»