Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рябчики в сметане

3862

Ингредиенты

рябчик —
1000 г
мука —
24 г
сметана —
60 г
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем рябчиков в холодной воде в течение 1-2 часов. Разрезаем тушки пополам. Натираем солью внутри и снаружи. Посыпаем мукой.
  • 2.
    Обжариваем тушки на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем в сотейник грудками вниз. Заливаем сметаной. Томим на медленном огне в течение 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем рябчиков на тарелку. Поперчим. Подаем с отварным картофелем и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Рождественская индейка с апельсинами
Утка с хреном
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка, фаршированная лапшой
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Террин из курицы с зеленью
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Утка с грибами
Утка с яблоками
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Курица по-австралийски
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Утка с апельсинами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Перепела с чесночным соусом
Курица с соленым лимоном
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Шашлычки из утки с овощами
Гусь в соусе из чернослива
Фаршированная утка
Тушеные гаршнепы в красном вине
Жареная курица по-средиземноморски
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утка с айвой
Азу из утки
Куриные сердечки в сливочном соусе
Рождественское конфи из индейки
Цесарка с рисом и овощами
Котлета по-киевски с каперсами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Филе утки с хреном
Филе куриное, запеченное с беконом
Рождественская курица со спаржей
Запечённое филе цесарки
Ризотто с куриной печенью
Фазан, жаренный с луком и грибами
Жареная утка с грибным соусом
Рождественский гусь
Фаршированное куриное филе
Курица на поленте
Цыплята с сухофруктами
Кондёр из утки
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Жареная утка с сельдереем
Сейчас в эфире
Холодный пшеничный суп