Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рябчик по-французски

2027

Ингредиенты

 —
2000 г
 —
60 г
 —
30 мл
 —
60 мл
 —
90 мл
 —
4 шт.
 —
1 шт.
 —
2 шт.
 —
90 мл
 —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем рябчиков пополам. Обжариваем в сотейнике с добавлением растительного и сливочного масел.
  • 2.
    Наливаем вино в кастрюлю и прогреваем на слабом огне. Поджигаем вино и поливаем рябчиков. Поливаем фламбированных рябчиков бульоном.
  • 3.
    Нарезаем кубиком яблоки. Нарезаем лук-шалот и стебель сельдерея. Обжариваем на сливочном масле с добавлением тимьяна. Выкладываем полученную смесь на рябчиков. Ставим на сильный огонь. Доводим до кипения. Тушим дичь на медленном огне под крышкой в течение 50 минут.
  • 4.
    Взбиваем яичные желтки со сливками. Постепенно вливаем смесь в сотейник из-под рябчиков. Прогреваем, пока соус не загустеет. Посолим, поперчим.
  • 5.
    Нарезаем яблоки кубиком. Обжариваем на сливочном масле. Посыпаем сахаром. Держим яблоки на огне, помешивая, до образования карамели.
  • 6.
    Выкладываем рябчики на тарелку. Поливаем соусом. Подаем с обжаренными яблоками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Фазан, жаренный с луком и грибами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Кондёр из утки
Цыпленок под соусом карри
Котлета Де-воляй
Пельмени с индейкой и креветками