Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Все просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда с оливковым маслом, солью и цветами от Рустама Тангирова
Блюда с оливковым маслом, солью и цветами от Рустама Тангирова
По новизне
По популярности
Мясо
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
35 минут
говядина (вырезка)
—
200 г
лук репчатый
—
1 шт.
чернослив
—
50 г
сок лимонный
—
15 мл
помидоры в собственном соку
—
100 г
пряники
хлеб ржаной
—
20 г
сахар
—
15 г
перец чили
—
1 шт.
корица
гвоздика
лавровый лист
масло сливочное
—
10 г
соль
черный перец
масло оливковое
вода
—
200 мл
лаваш
—
1 шт.
водоросли
—
5 г
морская соль
оливки
цветы
22 ингредиента
Вторые блюда
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
30 минут
тунец консервированный в собственном соку
—
100 г
авокадо
—
1 шт.
помидоры черри
—
50 г
соль
яйцо
—
1 шт.
масло оливковое
—
200 мл
горчица
—
10 г
сахар
сок апельсиновый
—
30 мл
миндаль
—
30 г
руккола
—
5 г
оливки
—
5 г
водоросли
—
5 г
апельсин
цветы
15 ингредиентов
Птица
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
35 минут
цыпленок
—
120 г
бадьян
—
5 г
груша
яйцо
—
3 шт.
яблоко
клубника
апельсин
коньяк
—
15 мл
масло сливочное
—
10 г
сахар
—
15 г
соль
масло оливковое
вино красное
—
5 мл
перец чили
цветы
15 ингредиентов
Блюда из рыбы
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
30 минут
цветы
укроп
—
5 г
лайм
—
1 шт.
перец чили
—
1 шт.
черный перец
вода
—
20 мл
крахмал кукурузный
—
15 г
соус соевый
—
20 мл
орехи
—
100 г
мёд
—
100 г
масло оливковое
соль
горошек зеленый
—
100 г
яйцо
—
1 шт.
хлопья кукурузные
—
20 г
форель
—
150 г
16 ингредиентов
Блюда из рыбы
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
35 минут
филе белой рыбы
—
150 г
картофель
чеснок
масло сливочное
—
20 г
свекла
соль
петрушка
—
50 г
сливки
—
200 мл
лайм
перец чили
оливки
цветы
масло оливковое
13 ингредиентов
Птица
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
30 минут
филе куриное
—
120 г
шампиньоны
—
100 г
сливки
—
70 мл
горошек зеленый
—
150 г
вода
—
250 мл
капуста брюссельская
—
80 г
спаржа
—
20 г
перец болгарский
—
1 шт.
морковь
—
1 шт.
кресс-салат
лук-шалот
масло оливковое
соль
черный перец
морская соль
цветы
16 ингредиентов
Блюда из рыбы
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
35 минут
форель
—
150 г
лимон
вино белое
—
150 мл
свекла
укроп
кольраби
—
100 г
лук-шалот
сливки
—
200 мл
соль
черный перец
масло оливковое
морская соль
маслины сухие
крем бальзамический
—
10 г
водоросли
—
5 г
цветы
16 ингредиентов
Птица
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре
30 минут
филе куриное
—
200 г
сливки
—
70 мл
яйцо
—
2 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
сок апельсиновый
—
30 мл
морковь
—
2 шт.
сахар
—
10 г
вода
—
20 мл
спаржа
—
30 г
апельсин
—
1 шт.
маслины сухие
—
5 г
соль
черный перец
масло оливковое
цветы
15 ингредиентов
Салаты с фруктами
Авокадо с тигровыми креветками и медово-цитрусовый салат
20 минут
авокадо
—
1 шт.
сок лайма
—
5 мл
майонез
—
10 г
кетчуп
—
10 г
коньяк
—
5 мл
лайм
—
1 шт.
капуста краснокочанная
—
15 г
перец болгарский
—
1 шт.
салатный микс
—
20 г
мёд
—
10 г
масло оливковое
—
25 мл
креветки тигровые
кресс-салат
кунжут
соль
черный перец
цветы
17 ингредиентов
Блюда из рыбы
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
20 минут
сибас
соль
черный перец
масло оливковое
лук-шалот
рис
—
70 г
вино белое
—
100 мл
сыр пармезан
—
50 г
вода
—
150 мл
свекла
масло сливочное
—
30 г
сливки
—
200 мл
сыр козий
—
50 г
лайм
кресс-салат
цветы
16 ингредиентов
Мясо
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
20 минут
печёнка телячья
—
200 г
яблоко
—
2 шт.
вино белое
—
70 мл
соль
черный перец
цветы
клюква свежая
—
50 г
брусника
—
50 г
вино красное
—
200 мл
инжир
салат зеленый
—
10 г
мёд
—
15 г
сахар
—
10 г
вода
—
30 мл
масло оливковое
вишня
—
30 г
смородина черная
—
30 г
портвейн
—
50 мл
кресс-салат
19 ингредиентов
Мясо
Телятина с вишневым ризотто
30 минут
телятина
—
200 г
соль
черный перец
масло оливковое
лук-шалот
сыр пармезан
—
50 г
рис
—
220 г
вино белое
—
100 мл
вода
—
150 мл
вишня
—
170 г
шафран
масло сливочное
—
70 г
морская соль
вино красное
—
100 мл
мёд
—
10 г
инжир
кресс-салат
цветы
18 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с гвоздикой
Рецепты с грушей
Рецепты с красным вином
Рецепты с лаймом
Рецепты с орехами
Рецепты с болгарским перцем
Рецепты с кресс-салатом
Рецепты с салатным миксом
Рецепты с тигровыми креветками
Рецепты с брусникой
Рецепты с зеленым салатом
Рецепты с черной смородиной
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.