Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Русское жаркое

4633

Ингредиенты

говядина —
600 г
картофель
морковь
лук репчатый —
2 шт.
масло сливочное  —
60 г
бульон
сметана —
120 г
вино красное сухое —
100 мл
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель кубиками, лук шинкуем кольцами, морковь — кружочками и обжариваем на разогретом масле до получения золотистого цвета. Мясо говядины нарезаем кусочками и обжариваем отдельно. Выкладываем в глиняный горшочек говядину, картофель, лук и морковь, солим и перчим по вкусу, кладем лавровый лист и вливаем бульон. Ставим горшочек в духовку, накрыв лепешкой из пресного теста, и тушим 30 минут. Добавляем вино и готовим еще 10 минут.
  • 2.
    Подаем русское жаркое со сметаной, посыпав сверху рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны по-флотски
Картофель с мясом в горшочке
Куриная грудка в овощной шубе
Котлеты с картофельным пюре
Голубцы
Жаркое из баранины с лисичками
Бефстроганов
Куриные колбаски
Печень по-строгановски