Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом
Ингредиенты
свинина (шея) —
100 г
говядина (кострец) —
100 г
лук репчатый
чеснок —
3 зубчика
соус демиглас —
2 ст. л.
вода —
3 ст. л.
масло сливочное —
3 ст. л.
горчица
брусника —
3 ст. л.
мёд —
1 ст. л.
капуста квашеная —
2 ст. л.
сахар —
2 ст. л.
сыр гауда —
3 ломтика
лук репчатый красный —
2 кольцо
салат айсберг —
1 лист
булочка —
1 шт.
шпинат
петрушка
розмарин
тимьян
масло оливковое
масло растительное
перец свежемолотый
соль
Количество ингредиентов
24 ингредиента
Время приготовления
1 час 30 минут
Комментарии0