Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Русские пельмени

3807

Ингредиенты

мука —
400 г
100 мл
вода —
100 мл
яйцо —
1 шт.
свинина —
600 г
400 г
4 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
по вкусу
черный перец горошек
петрушка
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Просеиваем муку через сито. Добавляем яйцо и соль. Перемешиваем. Постепенно вливаем молоко и воду, тщательно замешивая тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем на 30-40 минут при комнатной температуре.
  • 2.
    Готовим начинку. Нарезаем свинину и говядину кубиком. Разрезаем луковицы на части. Пропускаем мясо и лук через мясорубку. Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
  • 3.
    Раскатываем тесто на тонкие пласты. С помощью формы или стакана вырезаем из теста кружочки. Выкладываем фарш. Сводим края теста. Соединяем противоположные концы, придавая пельменям форму.
  • 4.
    Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем воду. Посолим. Добавляем горошины черного перца и лавровый лист. Помещаем пельмени в кипящую воду. Перемешиваем. Варим 5-7 минут.
  • 5.
    Выкладываем пельмени на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

иванов игорь
23 октября 2013, 17:11
просто класс супер

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные котлеты со сметанным соусом
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Долма с бараниной и булгуром
Тефтели в томатном соусе
Зразы рисовые
Котлеты «Студенческие»
Скумбрия на морковном матрасике
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Тефтели с баклажанами
Драники с мясной начинкой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Чили хот-дог
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Бефстроганов классический
Говядина с овощами в соусе ткемали
Жижиг-галнаш
Картофельная запеканка с тушёнкой
Тушеное мясо по-мароккански
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Печень по-королевски
Запечённая баранина с морковкой
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Ленивые голубцы на сковороде
Венский шницель из свинины
Три вида тушёнки
Картофельная запеканка со свининой
Гречотто
Пикантные шарики
Тушеная капуста со свининой
Слоеные ленивые голубцы
Ролл со свининой
Ростбиф с черносливом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Свинина по-таёжному
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Макароны по-болонски
Отбивные из мясного фарша
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Мясной рулет
Паста с говядиной и сыром
Равиоли «Ромен Огратан»
Открытый сэндвич
Баранья лопатка с чесночным припеком
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Вареники с картошкой
Котлеты с овощами и душицей
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным