Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Русские пельмени

2820

Ингредиенты

мука —
400 г
100 мл
вода —
100 мл
яйцо —
1 шт.
свинина —
600 г
400 г
4 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
по вкусу
черный перец горошек
петрушка
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Просеиваем муку через сито. Добавляем яйцо и соль. Перемешиваем. Постепенно вливаем молоко и воду, тщательно замешивая тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем на 30-40 минут при комнатной температуре.
  • 2.
    Готовим начинку. Нарезаем свинину и говядину кубиком. Разрезаем луковицы на части. Пропускаем мясо и лук через мясорубку. Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
  • 3.
    Раскатываем тесто на тонкие пласты. С помощью формы или стакана вырезаем из теста кружочки. Выкладываем фарш. Сводим края теста. Соединяем противоположные концы, придавая пельменям форму.
  • 4.
    Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем воду. Посолим. Добавляем горошины черного перца и лавровый лист. Помещаем пельмени в кипящую воду. Перемешиваем. Варим 5-7 минут.
  • 5.
    Выкладываем пельмени на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

иванов игорь
23 октября 2013, 17:11
просто класс супер

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с говядиной и сыром
Котлеты «Студенческие»
Скумбрия на морковном матрасике
Тефтели в томатном соусе
Баранья лопатка с чесночным припеком
Бефстроганов классический
Мясная запеканка с овощами
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Картофельная запеканка с тушёнкой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Картофельная запеканка со свининой
Жижиг-галнаш
Свинина по-таёжному
Ролл со свининой
Долма с бараниной и булгуром
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Тушеная капуста со свининой
Драники с мясной начинкой
Паста со свининой в томатном соусе
Мясные зразы
Венский шницель из свинины
Манты по-киргизски
Запечённая баранина с морковкой
Макароны по-болонски
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Зразы рисовые
Говяжьи зразы
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Котлеты с овощами и душицей
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Свиная грудинка в японском стиле
Тушеное мясо по-мароккански
Ленивые голубцы на сковороде
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Свиные ребрышки
Ростбиф с черносливом
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Слоеные ленивые голубцы
Равиоли «Ромен Огратан»
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Тефтели с баклажанами
Говядина с овощами в соусе ткемали
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Мясной рулет
Мясные котлеты со сметанным соусом
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Три вида тушёнки
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте