Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Русские пельмени

10177

Ингредиенты

мука —
400 г
молоко —
100 мл
вода —
100 мл
яйцо —
1 шт.
свинина —
600 г
говядина —
400 г
лук репчатый —
4 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
лавровый лист —
по вкусу
черный перец горошек
петрушка
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Просеиваем муку через сито. Добавляем яйцо и соль. Перемешиваем. Постепенно вливаем молоко и воду, тщательно замешивая тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем на 30-40 минут при комнатной температуре.
  • 2.
    Готовим начинку. Нарезаем свинину и говядину кубиком. Разрезаем луковицы на части. Пропускаем мясо и лук через мясорубку. Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
  • 3.
    Раскатываем тесто на тонкие пласты. С помощью формы или стакана вырезаем из теста кружочки. Выкладываем фарш. Сводим края теста. Соединяем противоположные концы, придавая пельменям форму.
  • 4.
    Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем воду. Посолим. Добавляем горошины черного перца и лавровый лист. Помещаем пельмени в кипящую воду. Перемешиваем. Варим 5-7 минут.
  • 5.
    Выкладываем пельмени на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

иванов игорь
23 октября 2013, 17:11
просто класс супер

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Картофельная запеканка со свининой
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Шницель Пражский
Рёбра барбекю
Ужин уставшего под вечер человека
Пикантные шарики
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
5 шт.
500 г
12 зубчиков
4 г
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»