Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Русские пельмени

1121

Ингредиенты

мука —
400 г
100 мл
вода —
100 мл
яйцо —
1 шт.
свинина —
600 г
400 г
4 шт.
черный перец
черный перец горошек
петрушка
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Просеиваем муку через сито. Добавляем яйцо и соль. Перемешиваем. Постепенно вливаем молоко и воду, тщательно замешивая тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем на 30-40 минут при комнатной температуре.
  • 2.
    Готовим начинку. Нарезаем свинину и говядину кубиком. Разрезаем луковицы на части. Пропускаем мясо и лук через мясорубку. Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
  • 3.
    Раскатываем тесто на тонкие пласты. С помощью формы или стакана вырезаем из теста кружочки. Выкладываем фарш. Сводим края теста. Соединяем противоположные концы, придавая пельменям форму.
  • 4.
    Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем воду. Посолим. Добавляем горошины черного перца и лавровый лист. Помещаем пельмени в кипящую воду. Перемешиваем. Варим 5-7 минут.
  • 5.
    Выкладываем пельмени на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

иванов игорь
23 октября 2013, 17:11
просто класс супер

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов по-бухарски
Заяц по-охотничьи
Лок-Лак. Камбоджийская маринованная говядина
Говяжий стейк «по-куриному»
Кролик по-провански
Свиной шницель
Долма
Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Ростбиф с черносливом
Свиные отбивные в горчичной глазури
Кюфта
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Язык в кляре
Свинина в соевом соусе с китайским салатом из сырого картофеля
Сувлаки на гриле
Бефстроганов из диафрагмы
Стейк турнедо
Шатобриан
Тальята из говядины с пестрым салатом
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Сабза-каурма
Мясо по-французски с жареным картофелем
Говядина «Веллингтон»
Баранья нога с овощным пловом
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Телятина с имбирем и томатом
Шаверма с бараньими котлетками
Роган джош
Котлеты по-колхозному
Харчо по-мегрельски
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
Свинина с картофелем, брюссельской капустой и луковым соусом
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Картофельная запеканка со свининой
Филе миньон
Двойной чизбургер
Бургер из говядины с картофелем пай
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Манты по-киргизски
Бигус
Свиная рулька с тушеной капустой
Плов с телячьими потрохами
Отбивные с мятой
Бастурма по-армянски
Мясная запеканка с овощами
Стейк пиканья
Свинина, запеченная в беконе
Говядина в соевом соусе с бадьяном
Плов с бараниной
Сейчас в эфире
Салат с огурцом и киви и огуречный фреш-коктейль
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!