Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Русские пельмени

1892

Ингредиенты

мука —
400 г
100 мл
вода —
100 мл
яйцо —
1 шт.
свинина —
600 г
400 г
4 шт.
черный перец
черный перец горошек
петрушка
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Просеиваем муку через сито. Добавляем яйцо и соль. Перемешиваем. Постепенно вливаем молоко и воду, тщательно замешивая тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем на 30-40 минут при комнатной температуре.
  • 2.
    Готовим начинку. Нарезаем свинину и говядину кубиком. Разрезаем луковицы на части. Пропускаем мясо и лук через мясорубку. Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
  • 3.
    Раскатываем тесто на тонкие пласты. С помощью формы или стакана вырезаем из теста кружочки. Выкладываем фарш. Сводим края теста. Соединяем противоположные концы, придавая пельменям форму.
  • 4.
    Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем воду. Посолим. Добавляем горошины черного перца и лавровый лист. Помещаем пельмени в кипящую воду. Перемешиваем. Варим 5-7 минут.
  • 5.
    Выкладываем пельмени на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

иванов игорь
23 октября 2013, 17:11
просто класс супер

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные зразы
Баранья лопатка с чесночным припеком
Котлеты «Студенческие»
Котлеты с овощами и душицей
Ростбиф с черносливом
Венский шницель из свинины
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Говядина с овощами в соусе ткемали
Свиная грудинка в японском стиле
Запечённая баранина с морковкой
Макароны по-болонски
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Свиные ребрышки
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Отбивные из мясного фарша
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Слоеные ленивые голубцы
Голубцы с бараниной
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Мясная запеканка с овощами
Тушеная капуста со свининой
Долма с бараниной и булгуром
Манты по-киргизски
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Скумбрия на морковном матрасике
Чили хот-дог
Ленивые голубцы на сковороде
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Тефтели в томатном соусе
Макароны с мясным фаршем и овощами
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Печень по-королевски
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Паста с говядиной и сыром
Пикантные шарики
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Бефстроганов классический
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Паста со свининой в томатном соусе
Говяжьи зразы
Равиоли «Ромен Огратан»
Свинина по-таёжному
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Жижиг-галнаш
Картофельная запеканка со свининой
Зразы рисовые
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо