Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Русские пельмени

5324

Ингредиенты

мука —
400 г
100 мл
вода —
100 мл
яйцо —
1 шт.
свинина —
600 г
400 г
4 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
по вкусу
черный перец горошек
петрушка
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Просеиваем муку через сито. Добавляем яйцо и соль. Перемешиваем. Постепенно вливаем молоко и воду, тщательно замешивая тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем на 30-40 минут при комнатной температуре.
  • 2.
    Готовим начинку. Нарезаем свинину и говядину кубиком. Разрезаем луковицы на части. Пропускаем мясо и лук через мясорубку. Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
  • 3.
    Раскатываем тесто на тонкие пласты. С помощью формы или стакана вырезаем из теста кружочки. Выкладываем фарш. Сводим края теста. Соединяем противоположные концы, придавая пельменям форму.
  • 4.
    Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем воду. Посолим. Добавляем горошины черного перца и лавровый лист. Помещаем пельмени в кипящую воду. Перемешиваем. Варим 5-7 минут.
  • 5.
    Выкладываем пельмени на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

иванов игорь
23 октября 2013, 17:11
просто класс супер

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны по-болонски
Картофельная запеканка с тушёнкой
Свинина по-таёжному
Гречотто
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Три вида тушёнки
Котлеты «Студенческие»
Пикантные шарики
Баранья лопатка с чесночным припеком
Сейчас в эфире
Конкильони алла норма