Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулька по-черкесски

3109

Ингредиенты

рулька свиная
картофель —
1 шт.
баклажан —
2 шт.
морковь —
1 шт.
кабачок —
1 шт.
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
укроп
бульон —
1000 мл
тесто слоеное  —
1000 г
яйцо —
1 шт.
аджика
вино красное сухое —
220 мл
масло растительное —
75 мл
кунжут
базилик
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим маринад. Натираем лук на терке и смешиваем с половиной рубленых чеснока и зелени укропа. Снимаем с 4 рулек верхнюю пленку, зачищаем кость и отпиливаем ее. Заливаем рульки маринадом и оставляем на 6 часов. Обжариваем подготовленные рульки на части растительного масла, затем вливаем бульон, вино и оставшийся маринад. Солим и перчим по вкусу. Тушим 2 часа.
  • 2.
    Нарезаем овощи кружочками и обжариваем по отдельности на части растительного масла. Раскатываем тесто и вырезаем из него 4 квадрата. На каждый выкладываем овощи и посыпаем их кунжутом.
  • 3.
    Смешиваем столовую ложку растительного масла, аджику, оставшийся чеснок и укроп. Смазываем этой смесью рульки и ставим их на овощи. Собираем края теста вокруг кости и закрепляем полоской теста.
  • 4.
    Смазываем «кулечки» из теста яйцом и отправляем в разогретую до 210 духовку на 25 минут. Кипятим оставшийся после тушения бульон и добавляем рубленый базилик. Переливаем соус в соусник и подаем вместе с мясом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Кролик с анчоусами
Жаркое с грибами
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Пельмени со свининой и кальмарами
Рулет из говядины с белым пюре
Филе де бёф «Флориаль»
Баранина по-восточному