Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулеты из свинины с укропным пюре

425

Ингредиенты

свинина —
450 г
чеснок —
7 зубчик
укроп
120 мл
сок лимонный
перец чили —
1 шт.
сливки —
140 мл
яйцо —
1 шт.
черный перец
4 шт.
100 мл
сахар —
37 г
23 г
помидоры черри
вода —
50 мл
Количество ингредиентов
22 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем от жира свиной карбонад. Ставим кастрюлю на огонь. Чистим картофель. Нарезаем и выкладываем в кастрюлю. Заливаем горячей водой. Посолим. Варим под крышкой.
  • 2.
    Разбираем на волокна крабовые палочки. Чистим и нарезаем чеснок. Добавляем к крабовым палочкам. Нарезаем зелень укропа и также добавляем в миску с крабовыми палочками. Вливаем немного вина и лимонного сока.
  • 3.
    Нарезаем немного перца чили и добавляем в миску с крабовыми палочками. Вливаем сливки. Посолим. Выбиваем яйцо. Тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем свинину. Обматываем разделочную доску пищевой пленкой. Отбиваем куски мяса. Посолим и поперчим мясо с одной стороны. Выкладываем фарш из крабовых палочек на мясо и заворачиваем рулетом. Заворачиваем каждый рулет в фольгу, как конфету. Ставим сковороду на огонь.
  • 5.
    Готовим соус терияки. Чистим лук, чеснок и имбирь. Мелко нарезаем очищенные ингредиенты и перец чили. Ставим ковш на огонь. Выкладываем в него нарезанные продукты. Вливаем соевый соус и белое вино. Добавляем сахар.
  • 6.
    Выкладываем рулеты на разогретую сковороду. Мелко нарезаем зелень укропа. Сливаем воду из-под картофеля. Протираем картофель толкушкой. Добавляем сливочное масло и немного сливок. Продолжаем протирать. Добавляем нарезанный укроп. Перемешиваем.
  • 7.
    Перекладываем рулеты на противень. Ставим в духовку 220 С на 10 минут. Разводим крахмал водой, затем добавляем в ковш с соусом. Перемешиваем, пока соус не загустеет. Снимаем с огня.
  • 8.
    Подогреваем тарелку на плите. Выкладываем пюре через большое сервировочное кольцо. Сверху размещаем салатный микс. Разрезаем рулеты пополам и выкладываем на салат.
  • 9.
    Снимаем сервировочное кольцо. Поливаем блюдо соусом терияки. Украшаем томатами черри и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии6

Валерия Гавриш
10 апреля 2014, 00:48
Молодец Сергей! Вкусно. Не стыдно подать и гостям. И вообще интересно и познавательно ведет передачу.
Иван
20 ноября 2013, 12:19
Как посмотреть именно этот рецепт по видео? Спасибо.
Ольга Горбушина
16 сентября 2013, 14:57
В приготовлении ничего сложного, но очень вкусно получилось! А соус стал просто находкой. И гостям понравилось!


Ольга Горбушина
16 сентября 2013, 14:51
Рецепт-супер! Спасибо!!!
Хозяйка
29 августа 2013, 11:38
Боже, если этот рецепт — простой, я боюсь даже заглядывать в сложные! Представить себе на вкус по описанию невозможно, уж очень пестрый состав...
Марина Султанова
27 августа 2013, 17:52
Потрясающе

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель в стиле плова
Азу из говядины
Стейк из говядины со спаржей
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом
Тальятелле болоньезе
Пастуший пирог с сырым луком
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Стейк портер-хаус
Говяжий стейк «по-куриному»
Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле
Разварная говядина с овсянкой
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Пельмени с мясом и каперсами
Баранья нога с овощным пловом
Люля кебаб из свинины с соусом дзадзыки
Ирландский гуляш
Свинина, запеченная в черном хлебе
Тонкацу
Чашушули
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Мясо по-французски с грибами
Мясная запеканка с овощами
Свинина на пикантной картошке
Вареники со свининой и зелеными сливами
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Цветная капуста по-венски
Свиной окорок с перцем и овощами
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Еврейская фаршированная шейка
Телятина с кускусом и клубникой
Зразы мясные паровые
Сальтимбокка
Шашлык по-индийски
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Пельмени со свининой и кальмарами
Свинина, запеченная в беконе
Карривурст
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Ежики — рисовые тефтели
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Шашлык по-сокольски
Буглама из баранины с баклажанами
Кчуч (Мусалер)
Свиные ребра на гриле
Мясо по-уфимски
Тажин с кефта
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!