Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулеты из свинины с укропным пюре

1039

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем от жира свиной карбонад. Ставим кастрюлю на огонь. Чистим картофель. Нарезаем и выкладываем в кастрюлю. Заливаем горячей водой. Посолим. Варим под крышкой.
  • 2.
    Разбираем на волокна крабовые палочки. Чистим и нарезаем чеснок. Добавляем к крабовым палочкам. Нарезаем зелень укропа и также добавляем в миску с крабовыми палочками. Вливаем немного вина и лимонного сока.
  • 3.
    Нарезаем немного перца чили и добавляем в миску с крабовыми палочками. Вливаем сливки. Посолим. Выбиваем яйцо. Тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем свинину. Обматываем разделочную доску пищевой пленкой. Отбиваем куски мяса. Посолим и поперчим мясо с одной стороны. Выкладываем фарш из крабовых палочек на мясо и заворачиваем рулетом. Заворачиваем каждый рулет в фольгу, как конфету. Ставим сковороду на огонь.
  • 5.
    Готовим соус терияки. Чистим лук, чеснок и имбирь. Мелко нарезаем очищенные ингредиенты и перец чили. Ставим ковш на огонь. Выкладываем в него нарезанные продукты. Вливаем соевый соус и белое вино. Добавляем сахар.
  • 6.
    Выкладываем рулеты на разогретую сковороду. Мелко нарезаем зелень укропа. Сливаем воду из-под картофеля. Протираем картофель толкушкой. Добавляем сливочное масло и немного сливок. Продолжаем протирать. Добавляем нарезанный укроп. Перемешиваем.
  • 7.
    Перекладываем рулеты на противень. Ставим в духовку 220 С на 10 минут. Разводим крахмал водой, затем добавляем в ковш с соусом. Перемешиваем, пока соус не загустеет. Снимаем с огня.
  • 8.
    Подогреваем тарелку на плите. Выкладываем пюре через большое сервировочное кольцо. Сверху размещаем салатный микс. Разрезаем рулеты пополам и выкладываем на салат.
  • 9.
    Снимаем сервировочное кольцо. Поливаем блюдо соусом терияки. Украшаем томатами черри и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии6

Валерия Гавриш
10 апреля 2014, 00:48
Молодец Сергей! Вкусно. Не стыдно подать и гостям. И вообще интересно и познавательно ведет передачу.
Иван
20 ноября 2013, 12:19
Как посмотреть именно этот рецепт по видео? Спасибо.
Ольга Горбушина
16 сентября 2013, 14:57
В приготовлении ничего сложного, но очень вкусно получилось! А соус стал просто находкой. И гостям понравилось!


Ольга Горбушина
16 сентября 2013, 14:51
Рецепт-супер! Спасибо!!!
Хозяйка
29 августа 2013, 11:38
Боже, если этот рецепт — простой, я боюсь даже заглядывать в сложные! Представить себе на вкус по описанию невозможно, уж очень пестрый состав...
Марина Султанова
27 августа 2013, 17:52
Потрясающе

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Мясо, запеченное с бананами
Запеканка из вермишели с мясом
Рулетики из печени с сыром
Бефстроганов в съедобной тарелке
Телячий окорок под медовой глазурью
Цветная капуста по-венски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Жаркое с ароматной крышечкой
Стожки
Рулет из баранины с финиками
Печеночный рулет
Печень с сырным соусом
Пачолас
Чанахи
Мясо по-богемски
Фаршированная говяжья вырезка
Мясо по-московски
Печенка гриль
Рулет из свинины с черносливом
Пельмени с мясом
Фрикадельки «Львиная голова»
Ростбиф с яичным пудингом
Рулет из капусты
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо в пряной глазури
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Бифштекс по-уральски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Лангет в панировке
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина под апельсиновым соусом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Телятина по-башкирски
Рёбра барбекю
Телятина с имбирем и томатом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Язык в кляре
Котлеты «Империал»
Кольраби фаршированные
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Свинина на пикантной картошке
Сейчас в эфире
Хлеба и зрелищ