Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулеты из свинины с укропным пюре

4163

Ингредиенты

свинина —
450 г
крабовые палочки
чеснок —
7 зубчиков
укроп
вино белое  —
120 мл
сок лимонный
перец чили —
1 шт.
сливки —
140 мл
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
картофель —
4 шт.
масло сливочное  —
100 г
лук репчатый
имбирь
соус соевый —
100 мл
сахар —
37 г
крахмал —
23 г
салатный микс —
50 г
помидоры черри
кинза
вода —
50 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем от жира свиной карбонад. Ставим кастрюлю на огонь. Чистим картофель. Нарезаем и выкладываем в кастрюлю. Заливаем горячей водой. Посолим. Варим под крышкой.
  • 2.
    Разбираем на волокна крабовые палочки. Чистим и нарезаем чеснок. Добавляем к крабовым палочкам. Нарезаем зелень укропа и также добавляем в миску с крабовыми палочками. Вливаем немного вина и лимонного сока.
  • 3.
    Нарезаем немного перца чили и добавляем в миску с крабовыми палочками. Вливаем сливки. Посолим. Выбиваем яйцо. Тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем свинину. Обматываем разделочную доску пищевой пленкой. Отбиваем куски мяса. Посолим и поперчим мясо с одной стороны. Выкладываем фарш из крабовых палочек на мясо и заворачиваем рулетом. Заворачиваем каждый рулет в фольгу, как конфету. Ставим сковороду на огонь.
  • 5.
    Готовим соус терияки. Чистим лук, чеснок и имбирь. Мелко нарезаем очищенные ингредиенты и перец чили. Ставим ковш на огонь. Выкладываем в него нарезанные продукты. Вливаем соевый соус и белое вино. Добавляем сахар.
  • 6.
    Выкладываем рулеты на разогретую сковороду. Мелко нарезаем зелень укропа. Сливаем воду из-под картофеля. Протираем картофель толкушкой. Добавляем сливочное масло и немного сливок. Продолжаем протирать. Добавляем нарезанный укроп. Перемешиваем.
  • 7.
    Перекладываем рулеты на противень. Ставим в духовку 220 С на 10 минут. Разводим крахмал водой, затем добавляем в ковш с соусом. Перемешиваем, пока соус не загустеет. Снимаем с огня.
  • 8.
    Подогреваем тарелку на плите. Выкладываем пюре через большое сервировочное кольцо. Сверху размещаем салатный микс. Разрезаем рулеты пополам и выкладываем на салат.
  • 9.
    Снимаем сервировочное кольцо. Поливаем блюдо соусом терияки. Украшаем томатами черри и кинзой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии6 комментариев

Валерия Гавриш
10 апреля 2014, 00:48
Молодец Сергей! Вкусно. Не стыдно подать и гостям. И вообще интересно и познавательно ведет передачу.
Иван
20 ноября 2013, 12:19
Как посмотреть именно этот рецепт по видео? Спасибо.
Ольга Горбушина
16 сентября 2013, 14:57
В приготовлении ничего сложного, но очень вкусно получилось! А соус стал просто находкой. И гостям понравилось!


Ольга Горбушина
16 сентября 2013, 14:51
Рецепт-супер! Спасибо!!!
Хозяйка
29 августа 2013, 11:38
Боже, если этот рецепт — простой, я боюсь даже заглядывать в сложные! Представить себе на вкус по описанию невозможно, уж очень пестрый состав...
Марина Султанова
27 августа 2013, 17:52
Потрясающе

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Шкиперский горшочек
Запеканка из вермишели с мясом
Лангет в панировке
Кольраби фаршированные
Стожки
Бефстроганов из диафрагмы
Мясо косули, тушенное с рисом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины