Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулеты из свинины с укропным пюре

1345

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем от жира свиной карбонад. Ставим кастрюлю на огонь. Чистим картофель. Нарезаем и выкладываем в кастрюлю. Заливаем горячей водой. Посолим. Варим под крышкой.
  • 2.
    Разбираем на волокна крабовые палочки. Чистим и нарезаем чеснок. Добавляем к крабовым палочкам. Нарезаем зелень укропа и также добавляем в миску с крабовыми палочками. Вливаем немного вина и лимонного сока.
  • 3.
    Нарезаем немного перца чили и добавляем в миску с крабовыми палочками. Вливаем сливки. Посолим. Выбиваем яйцо. Тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем свинину. Обматываем разделочную доску пищевой пленкой. Отбиваем куски мяса. Посолим и поперчим мясо с одной стороны. Выкладываем фарш из крабовых палочек на мясо и заворачиваем рулетом. Заворачиваем каждый рулет в фольгу, как конфету. Ставим сковороду на огонь.
  • 5.
    Готовим соус терияки. Чистим лук, чеснок и имбирь. Мелко нарезаем очищенные ингредиенты и перец чили. Ставим ковш на огонь. Выкладываем в него нарезанные продукты. Вливаем соевый соус и белое вино. Добавляем сахар.
  • 6.
    Выкладываем рулеты на разогретую сковороду. Мелко нарезаем зелень укропа. Сливаем воду из-под картофеля. Протираем картофель толкушкой. Добавляем сливочное масло и немного сливок. Продолжаем протирать. Добавляем нарезанный укроп. Перемешиваем.
  • 7.
    Перекладываем рулеты на противень. Ставим в духовку 220 С на 10 минут. Разводим крахмал водой, затем добавляем в ковш с соусом. Перемешиваем, пока соус не загустеет. Снимаем с огня.
  • 8.
    Подогреваем тарелку на плите. Выкладываем пюре через большое сервировочное кольцо. Сверху размещаем салатный микс. Разрезаем рулеты пополам и выкладываем на салат.
  • 9.
    Снимаем сервировочное кольцо. Поливаем блюдо соусом терияки. Украшаем томатами черри и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии6

Валерия Гавриш
10 апреля 2014, 00:48
Молодец Сергей! Вкусно. Не стыдно подать и гостям. И вообще интересно и познавательно ведет передачу.
Иван
20 ноября 2013, 12:19
Как посмотреть именно этот рецепт по видео? Спасибо.
Ольга Горбушина
16 сентября 2013, 14:57
В приготовлении ничего сложного, но очень вкусно получилось! А соус стал просто находкой. И гостям понравилось!


Ольга Горбушина
16 сентября 2013, 14:51
Рецепт-супер! Спасибо!!!
Хозяйка
29 августа 2013, 11:38
Боже, если этот рецепт — простой, я боюсь даже заглядывать в сложные! Представить себе на вкус по описанию невозможно, уж очень пестрый состав...
Марина Султанова
27 августа 2013, 17:52
Потрясающе

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина с айвой
Печеночный рулет
Мясо косули, тушенное с рисом
Рулет из свинины с черносливом
Печень по-царски
Фаршированная говяжья вырезка
Свинина глазированная
Бефстроганов в съедобной тарелке
Телячья печень с беконом и картофелем
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясной рулет с луком и яйцом
Ростбиф с яичным пудингом
Котлеты «Империал»
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясо в пряной глазури
Перечные стейки из говядины
Бифштекс по-уральски
Чанахи
Свинина в слоеном тесте
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Подкопченные свиные ребрышки
Пельмени с мясом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Уэльский гуляш в горшочке
Свиная рулька
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свинина в копченом лососе
Печень с сырным соусом
Свинина под апельсиновым соусом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясо по-богемски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина на пикантной картошке
Рулетики из печени с сыром
Шкиперский горшочек
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Карривурст
Мясо по-уфимски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Телятина по-башкирски
Рулет из капусты
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Сейчас в эфире
Хумус