Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулеты из судака с фаршированными перцами

1982

Ингредиенты

филе судака —
700 г
1 шт.
мята —
1 пучок
3 ст. л.
масло оливковое —
5 ст. л.
чеснок —
2 зубчик
шпинат замороженный —
150 г
масло растительное —
1 ч. л.
сыр твёрдый —
20 г
сливки —
30 мл
укроп —
2 веточка
петрушка —
2 веточка
1 шт.
смесь 5 перцев

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус-маринад. Снимаем у мяты листья со стеблей. Выкладываем листья в блендер, добавляем кедровые орехи, оливковое масло и соль, перемалываем.
  • 2.
    Снимаем тёшу с филе судака, оставшееся филе нарезаем на полоски, солим, смазываем соусом-маринадом, даём постоять 10-15 минут.
  • 3.
    Разбираем лук-порей на отдельные листья. Сворачиваем каждую полоску рыбы рулетом, оборачиваем пореем, запекаем в духовке.
  • 4.
    Разрезаем перцы пополам, удаляем семена. Измельчаем чеснок, обжариваем на растительном масле вместе со шпинатом.
  • 5.
    Добавляем сливки, тушим. Измельчаем сыр на мелкой тёрке. Выкладываем обжаренный шпинат с чесноком в половинки перцев, смазываем творожным сыром, посыпаем тёртым твёрдым сыром. Убираем в духовку на 10-15 минут.
  • 6.
    Снимаем у петрушки листья со стеблей, измельчаем вместе с укропом. Нарезаем мелко огурец. Смешиваем зелень, огурец и йогурт, солим и перемешиваем.
  • 7.
    Рулеты из судака с фаршированными перцами готовы. Подаём с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Белый амур с соусом сациви
Сибас с киноа и фасолью
Спагетти с треской
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Паровая рыба с яблоками
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Треска с чесноком и базиликом
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Подкопченный судак с овощным гарниром
Запечённая рыба с цукини
Треска с цукини
Филе сига с манговым соусом
Сейчас в эфире
Копчёное карпаччо из говядины