Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулеты из судака с фаршированными перцами

1216

Ингредиенты

филе судака —
700 г
1 шт.
мята —
1 пучок
3 ст. л.
масло оливковое —
5 ст. л.
перец болгарский —
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
шпинат замороженный —
150 г
масло растительное —
1 ч. л.
сыр твёрдый —
20 г
сливки —
30 мл
укроп —
2 веточка
петрушка —
2 веточка
1 шт.
смесь 5 перцев

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус-маринад. Снимаем у мяты листья со стеблей. Выкладываем листья в блендер, добавляем кедровые орехи, оливковое масло и соль, перемалываем.
  • 2.
    Снимаем тёшу с филе судака, оставшееся филе нарезаем на полоски, солим, смазываем соусом-маринадом, даём постоять 10-15 минут.
  • 3.
    Разбираем лук-порей на отдельные листья. Сворачиваем каждую полоску рыбы рулетом, оборачиваем пореем, запекаем в духовке.
  • 4.
    Разрезаем перцы пополам, удаляем семена. Измельчаем чеснок, обжариваем на растительном масле вместе со шпинатом.
  • 5.
    Добавляем сливки, тушим. Измельчаем сыр на мелкой тёрке. Выкладываем обжаренный шпинат с чесноком в половинки перцев, смазываем творожным сыром, посыпаем тёртым твёрдым сыром. Убираем в духовку на 10-15 минут.
  • 6.
    Снимаем у петрушки листья со стеблей, измельчаем вместе с укропом. Нарезаем мелко огурец. Смешиваем зелень, огурец и йогурт, солим и перемешиваем.
  • 7.
    Рулеты из судака с фаршированными перцами готовы. Подаём с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажаны, запечённые с тунцом
Рыба по-северному
Семга с фруктовой сальсой
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Лосось с двумя соусами
Камбала с яблоками и луком
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Рыбные шашлычки
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Лососина грилье «Мирабо»
Жареная рыба с клюквой
Рыбные тефтели в томате
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Лосось к Рождеству
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Жареная семга с гарниром из спаржи
Семга «Папильот»
Завиванец из судака
Кижуч с соусом и базиликом
Кнели из щуки с овощным соусом
Палтус с брусничным соусом
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Камбала в овощах
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбные котлеты с сыром
Рыба в сливках
Карельский рыбник
Морской язык в рисовом кляре
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Ризотто с тунцом и овощами
Жареная корюшка в сухарях
Рыба в рукаве
Сайда, жаренная с картофелем
Горящая рыба в солевом тесте
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Щука, запеченная на углях
Лосось с чесночным соусом
Шашлык экзотический
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Жареный окунь
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыба в медовом маринаде
Филе сига с манговым соусом
Рыбный холодец
Треска, жареная в тесте
Сейчас в эфире
Свинина — рис — соевый соус