Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулеты из судака с фаршированными перцами

2645

Ингредиенты

филе судака —
700 г
1 шт.
мята —
1 пучок
3 ст. л.
масло оливковое —
5 ст. л.
чеснок —
2 зубчика
шпинат замороженный —
150 г
масло растительное —
1 ч. л.
сыр твёрдый —
20 г
сливки —
30 мл
укроп —
2 веточки
петрушка —
2 веточки
1 шт.
смесь 5 перцев

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус-маринад. Снимаем у мяты листья со стеблей. Выкладываем листья в блендер, добавляем кедровые орехи, оливковое масло и соль, перемалываем.
  • 2.
    Снимаем тёшу с филе судака, оставшееся филе нарезаем на полоски, солим, смазываем соусом-маринадом, даём постоять 10-15 минут.
  • 3.
    Разбираем лук-порей на отдельные листья. Сворачиваем каждую полоску рыбы рулетом, оборачиваем пореем, запекаем в духовке.
  • 4.
    Разрезаем перцы пополам, удаляем семена. Измельчаем чеснок, обжариваем на растительном масле вместе со шпинатом.
  • 5.
    Добавляем сливки, тушим. Измельчаем сыр на мелкой тёрке. Выкладываем обжаренный шпинат с чесноком в половинки перцев, смазываем творожным сыром, посыпаем тёртым твёрдым сыром. Убираем в духовку на 10-15 минут.
  • 6.
    Снимаем у петрушки листья со стеблей, измельчаем вместе с укропом. Нарезаем мелко огурец. Смешиваем зелень, огурец и йогурт, солим и перемешиваем.
  • 7.
    Рулеты из судака с фаршированными перцами готовы. Подаём с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с цукини
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Треска с овощами в горчичном соусе
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Рыба в томатно-миндальном соусе
Рыба в бумаге
Спагетти с треской
Белый амур с соусом сациви
Паровая рыба с яблоками
Сейчас в эфире
Брауни