Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулеты из судака с фаршированными перцами

1584

Ингредиенты

филе судака —
700 г
1 шт.
мята —
1 пучок
3 ст. л.
масло оливковое —
5 ст. л.
перец болгарский —
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
шпинат замороженный —
150 г
масло растительное —
1 ч. л.
сыр твёрдый —
20 г
сливки —
30 мл
укроп —
2 веточка
петрушка —
2 веточка
1 шт.
смесь 5 перцев

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус-маринад. Снимаем у мяты листья со стеблей. Выкладываем листья в блендер, добавляем кедровые орехи, оливковое масло и соль, перемалываем.
  • 2.
    Снимаем тёшу с филе судака, оставшееся филе нарезаем на полоски, солим, смазываем соусом-маринадом, даём постоять 10-15 минут.
  • 3.
    Разбираем лук-порей на отдельные листья. Сворачиваем каждую полоску рыбы рулетом, оборачиваем пореем, запекаем в духовке.
  • 4.
    Разрезаем перцы пополам, удаляем семена. Измельчаем чеснок, обжариваем на растительном масле вместе со шпинатом.
  • 5.
    Добавляем сливки, тушим. Измельчаем сыр на мелкой тёрке. Выкладываем обжаренный шпинат с чесноком в половинки перцев, смазываем творожным сыром, посыпаем тёртым твёрдым сыром. Убираем в духовку на 10-15 минут.
  • 6.
    Снимаем у петрушки листья со стеблей, измельчаем вместе с укропом. Нарезаем мелко огурец. Смешиваем зелень, огурец и йогурт, солим и перемешиваем.
  • 7.
    Рулеты из судака с фаршированными перцами готовы. Подаём с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Палтус с овощами
Ризотто с карпом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Горбуша в кокосовой стружке
Запечённая рыба с цукини
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Семга с фруктовой сальсой
Ризотто с тунцом и овощами
Сёмга в мундире на гриле
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыбные шарики в тажине
Маринованная семга гриль
Морской окунь с брокколи
Судак, запеченный с сыром
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Заливное из картофеля и лосося
Рыба в рукаве
Жареный окунь
Кебабы из белой рыбы
Котлеты рыбные
Семга «Папильот»
Кнели из щуки с овощным соусом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Треска с чесноком и базиликом
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Судак «а натюрель»
Рыба в томатном соусе с артишоками
Тунец с грушевым соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыбные котлеты с сыром
Дорада на гриле с лимоном
Завиванец из судака
Треска, жареная в тесте
Камбала с овощами
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Рыбные шашлычки
Шашлык из филе судака и бекона
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей