Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулеты из судака с фаршированными перцами

794

Ингредиенты

филе судака —
700 г
1 шт.
мята —
1 пучок
3 ст. л.
масло оливковое —
5 ст. л.
перец болгарский —
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
шпинат замороженный —
150 г
масло растительное —
1 ч. л.
сыр твёрдый —
20 г
сливки —
30 мл
укроп —
2 веточка
петрушка —
2 веточка
1 шт.
смесь 5 перцев
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус-маринад. Снимаем у мяты листья со стеблей. Выкладываем листья в блендер, добавляем кедровые орехи, оливковое масло и соль, перемалываем.
  • 2.
    Снимаем тёшу с филе судака, оставшееся филе нарезаем на полоски, солим, смазываем соусом-маринадом, даём постоять 10-15 минут.
  • 3.
    Разбираем лук-порей на отдельные листья. Сворачиваем каждую полоску рыбы рулетом, оборачиваем пореем, запекаем в духовке.
  • 4.
    Разрезаем перцы пополам, удаляем семена. Измельчаем чеснок, обжариваем на растительном масле вместе со шпинатом.
  • 5.
    Добавляем сливки, тушим. Измельчаем сыр на мелкой тёрке. Выкладываем обжаренный шпинат с чесноком в половинки перцев, смазываем творожным сыром, посыпаем тёртым твёрдым сыром. Убираем в духовку на 10-15 минут.
  • 6.
    Снимаем у петрушки листья со стеблей, измельчаем вместе с укропом. Нарезаем мелко огурец. Смешиваем зелень, огурец и йогурт, солим и перемешиваем.
  • 7.
    Рулеты из судака с фаршированными перцами готовы. Подаём с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щука под чешуёй из цукини
Обжаренный ролл
Стейк из семги
Заливное из картофеля и лосося
Лосось с двумя соусами
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Фаршированная форель с инжирным соусом
Медали из сёмги и судака
Ванильный сибас с оливковым соусом
Семга с пюре из манго и авокадо
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Карп с запечённой морковью и салатом
Филе карпа с печёным картофелем
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Морской язык в картофельной рубашке
Запечённый лосось с овощами
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Семга с голландским соусом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Семга, припущенная в белом вине
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Рыбные шашлычки
Треска в апельсиновом соусе
Шашлычки из лосося
Карп в ягодной глазури
Треска в кляре
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Филе трески с оливками и рисовый салат
Филе жареной трески с картофелем
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Форель в гранатовом соусе
Фаршированная щука
Целая фаршированная рыба
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Рыбный рулет с луком
Острая жареная скумбрия с лимоном
Лосось со шпинатом
Тефтели рыбные
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Лосось на решетке
Рыба, маринованная по-бразильски
Семга «Папильот»
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Омлет с тунцом
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Жареная корюшка в сухарях
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!