Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулеты из опят в беконе

532

Ингредиенты

бекон —
500 г
опята —
200 г
1 шт.
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и специи по вкусу. Солим и перчим. Обжариваем на среднем огне 10-15 минут.
  • 2.
    Нарезаем бекон полосками. Солим и перчим. Аккуратно выкладываем на каждую полоску грибы. Сворачиваем рулетики. Закрепляем шпажками или завязываем нитками.
  • 3.
    Застилаем противень фольгой. Смазываем каждый рулетик маслом. Выкладываем на противень. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут. Периодически поливаем выделяющимся соком.
  • 4.
    Выкладываем рулетики на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горячая закуска с беконом
Чернослив, запеченный с сыром и беконом
Тосты с печеночным паштетом
Шашлычки из сёмги с беконом
Горячие бутерброды с беконом
Инжир в беконе с вареньем из лепестков роз
Сэндвич с курицей и не чипсами из бекона
Мини-запеканки с беконом
Картофельный сэндвич с сальсой
Рулет «Домашняя сказка»
Террин из фазана с грецкими орехами
Закуска «Глобусы из бекона»
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан