Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулеты из опят в беконе

1676

Ингредиенты

бекон —
500 г
опята —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
специи
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и специи по вкусу. Солим и перчим. Обжариваем на среднем огне 10-15 минут.
  • 2.
    Нарезаем бекон полосками. Солим и перчим. Аккуратно выкладываем на каждую полоску грибы. Сворачиваем рулетики. Закрепляем шпажками или завязываем нитками.
  • 3.
    Застилаем противень фольгой. Смазываем каждый рулетик маслом. Выкладываем на противень. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут. Периодически поливаем выделяющимся соком.
  • 4.
    Выкладываем рулетики на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Глобусы из бекона»
Рулет «Домашняя сказка»
Мини-запеканки с беконом
Тосты с печеночным паштетом
Сэндвич с курицей и не чипсами из бекона
7 пластинок
3 ломтика
2 листа
4 ломтика
Террин из фазана с грецкими орехами
Горячая закуска с беконом
Горячие бутерброды с беконом
1 шт.
150 г
1 шт.
100 г
сыр  —
80 г
2 веточки
1 щепотка
Шашлычки из сёмги с беконом