Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца

1067

Ингредиенты

тунец консервированный в собственном соку —
50 г
анчоусы —
20 г
50 г
руккола —
50 г
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
крем бальзамический  —
50 г
маслины сухие —
15 г

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину солим, перчим и обжариваем со всех сторон на оливковом масле – «запечатываем». Затем отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут. После запекания даем мясу немного отдохнуть.
  • 2.
    Готовим соус. Майонез, мясо тунца, анчоусы и немного красного лука обрабатываем блендером и переливаем в отдельную посуду. Солим по вкусу.
  • 3.
    Пармезан пропускаем на мелкой терке и перемешиваем с соусом.
  • 4.
    Мясо нарезаем тонкими пластинками, наносим соус и слегка перчим. Руколу собираем в небольшие пучки и сворачиваем рулетики.
  • 5.
    Тарелку декорируем бальзамическим кремом и выкладываем на нее рулеты. Крошим слайсами пармезан и сухие маслины.
  • 6.
    Украшаем блюдо листиками свеклы.
  • 7.
    Подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Дмитрий
27 февраля 2018, 19:22
Очень вкусно и интересно. Теперь это одно из моих саААамых любимых блюд.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форшмак с зерновым хлебом
Тапас со скумбрией
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Закуска из свежей семги
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Закуска из крабовых палочек
Форшмак с творогом
Жюльен из кальмаров
Сморреброд с сельдью
Закуска из жареных кальмаров
Батон фаршированный
Пряная селёдка
Сельдь маринованная по-голландски
Смёрреброд с тунцом
Сейчас в эфире
Бургер с судаком и капустой