Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца

541

Ингредиенты

тунец консервированный в собственном соку —
50 г
анчоусы —
20 г
50 г
руккола —
50 г
масло оливковое
черный перец
крем бальзамический  —
50 г
маслины сухие —
15 г

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину солим, перчим и обжариваем со всех сторон на оливковом масле – «запечатываем». Затем отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут. После запекания даем мясу немного отдохнуть.
  • 2.
    Готовим соус. Майонез, мясо тунца, анчоусы и немного красного лука обрабатываем блендером и переливаем в отдельную посуду. Солим по вкусу.
  • 3.
    Пармезан пропускаем на мелкой терке и перемешиваем с соусом.
  • 4.
    Мясо нарезаем тонкими пластинками, наносим соус и слегка перчим. Руколу собираем в небольшие пучки и сворачиваем рулетики.
  • 5.
    Тарелку декорируем бальзамическим кремом и выкладываем на нее рулеты. Крошим слайсами пармезан и сухие маслины.
  • 6.
    Украшаем блюдо листиками свеклы.
  • 7.
    Подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Дмитрий
27 февраля 2018, 19:22
Очень вкусно и интересно. Теперь это одно из моих саААамых любимых блюд.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с креветками
Креветки во фритюре с салатом
Мусс с копченой рыбой
Адлерская форель в маринаде
Сибирская солонина
Кальмары маринованные
Закуска «Крокодильи яйца»
Закуска из огурцов с тунцом и сливочным сыром
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Форшмак с орехами
Яйца Бенедикт
Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Канапе «Селёдка под шубой»
Шоты с сельдью
Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью
Ростбиф с соусом из тунца
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Рулет из лосося на тостах
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Бургер с тунцом и васаби-майонезом
Тартар из лосося со свеклой
Форшмак из сельди
Волованы с лососем
Бургеры с сёмгой
Паштет из минтая с лососем
Сельдь рубленная с орехами
Горячая закуска из креветок
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Паштет из минтая
Жюльен из томлёных кальмаров
Луковые тосты с креветками
Кальмары, фаршированные паштетом
Сырные крабовые шарики
Паштет из скумбрии с хреном
Бутерброды с печенью трески
Малосольный карп
Маринованная форель с луком
Батон фаршированный
Скумбрия на ржаных тостах
Брокколи с семгой
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Банкетное блюдо «Рандеву»
Рыба в винном уксусе
Салат-закуска с красной рыбой к вину
Татаки из трески в трех маринадах
Волованы с красной икрой
Канапе с королевскими креветками
Мини-буйабес
Форшмак
Пряная дорада
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!