Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики свиные с апельсинами

1252

Ингредиенты

свинина —
300 г
1 шт.
15 г
кориандр молотый —
3 г
масло растительное —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на тонкие ломтики. Слегка отбиваем. Очищаем апельсин. Вырезаем мякоть апельсина, минуя перегородки. Нарезаем мякоть на кубики.
  • 2.
    Смешиваем горчицу с томатным соусом, растительным маслом, кориандром, имбирем, солью и перцем. Смазываем одну сторону мяса полученной смесью. Сверху кладем апельсины. Плотно сворачиваем в рулетики. Скрепляем шпажками.
  • 3.
    Наливаем немного воды в мультиварку. Устанавливаем решетку для приготовления на пару. Кладем на решетку рулетики. Выбираем режим «Пароварка». Устанавливаем время на 50 минут и температуру 100 градусов. Нажимаем «Старт».
  • 4.
    Выкладываем готовые рулетики на листья салата. Поливаем йогуртом. Украшаем мятой и вишней. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные гнезда
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Закуска «Летняя»
Свекольный мусс
Овощная закуска
Закуска из спаржи
Свёкла острая маринованная
Жареные кабачки
Суфле из брокколи
Овощи в нутовом тесте
Закуска из болгарского перца
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Крудите
Брускетта с артишоками
Башенки из баклажанов
Пряный лук с помидорами
Аппетитные роллы из баклажанов
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Рулетики из баклажанов с помидорами
Жареная брюссельская капуста
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Пикантный горошек с чесноком
Овощная закуска с шампиньонами
Баба-гануш
Закуска из репчатого лука с перцем
Дип из баклажанов
Фасоль «Пестрая»
Фаршированные овощи по-провансальски
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Маринованная капуста быстрого приготовления
Шашлычки овощные
Ломтики баклажана с чесноком
Шашлычки острые
Кускус пряный
Битые огурцы
Закуска Цветик-семицветик
Брускетта с луком-пореем
Свекла с муссом из авокадо
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Фаршированные огурцы
Канапе с паштетом
Острая свёкла «по-корейски»
Ватрушки «Подсолнухи»
Свекольный паштет
Чечевица по-новому
Яйца «Фаберже»
Хрустящий баклажан
Паштет свекольный с ржаными булочками
Сейчас в эфире
Безглютеновый грушевый пирог