Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики со свининой

1421

Ингредиенты

свинина —
400 г
1 шт.
цукини
чеснок —
2 зубчика
сыр —
60 г
петрушка
сок лимонный —
15 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем муку, яйцо, лимонный сок и 4 ст. л. сливочного масла. Замешиваем густо тесто и оставляем на расстойку на 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем свинину кусочками и пропускаем через мясорубку вместе с луком.
  • 3.
    Натираем 1 цукини на крупной терке, мелко нарезаем сладкий перец, чеснок измельчаем с помощью пресса. Смешиваем мясо, овощи, зелень и часть сыра, солим и перчим по вкусу.
  • 4.
    Раскатываем тесто в тонкий прямоугольный пласт, смазываем его частью растопленного сливочного масла. Отступаем от края пласта одной из сторон 5 см, укладываем начинку и посыпаем хлебными крошками.
  • 5.
    Плотно скатываем рулет в направлении длинной стороны, смазываем маслом, накрываем пленкой и охлаждаем один час. Разрезаем рулет поперек на крупные кусочки, плотно укладываем их срезом вверх в смазанную маслом форму.
  • 6.
    Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку запекаться до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чайные закуски
Гравлакс
Яичные тосты
Маринованные яйца
Карельские пирожки с картофелем
Горячие закусочные бутерброды
Солянка овощная
Фаршированные яйца
Паштет из куриных сердечек
Сэндвич с яйцом
Брускетта с домашним соусом песто
Тартар из лосося с авокадо
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Фаршированные свежие огурцы
Крабовый кейк
Шотландское яйцо
Шампиньоны по-посольски
Горячие бутерброды со свининой
Бутерброды с куриным филе
Пенёчки из багета
Фаршированные яйца с авокадо
Фаршированный картофель в духовке
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Грибы под винным соусом
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом