Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики с тушеной капустой и морковью

1923

Ингредиенты

капуста белокочанная —
400 г
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
50 г
вода —
100 мл
зелень —
70 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь тонкими длинными полосками. Опускаем в кипящую подсоленную воду на две-три минуты. Достаем полоски и обсушиваем.
  • 2.
    Шинкуем тонко капусту. Тушим на медленном огне в небольшом количестве воды 10-15 минут. Нарезаем лук кольцами. Добавляем лук и сливочное масло в капусту. Обжариваем пару минут.
  • 3.
    Выкладываем на полоски моркови капусту. Сворачиваем рулетики. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из курицы с виноградом
Салат со шпинатом и киноа
Свиной язык в желе
Салат с креветками
Картофельный салат с кальмаром
Салат с рыбным соусом
Картофельный салат с опятами
Рулеты из ветчины с сыром и маслинами
Салат с клубникой и сёмгой