Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики с тушеной капустой и морковью

1032

Ингредиенты

2 шт.
1 шт.
вода —
100 мл
70 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь тонкими длинными полосками. Опускаем в кипящую подсоленную воду на две-три минуты. Достаем полоски и обсушиваем.
  • 2.
    Шинкуем тонко капусту. Тушим на медленном огне в небольшом количестве воды 10-15 минут. Нарезаем лук кольцами. Добавляем лук и сливочное масло в капусту. Обжариваем пару минут.
  • 3.
    Выкладываем на полоски моркови капусту. Сворачиваем рулетики. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Огуречный салат с адыгейским сыром
Медовый салат с птицей, дольками яиц и зеленым горошком
Салат из моллюсков с орехами
Салат «Особый»
Телятина с зеленью, дыней и кедровыми орешками
Салат из сердца, украшенный помидорами
Оливье с языком и перепелиными яйцами
Салат с креветками
Салат из кальмаров с оливками
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»