Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики с тушеной капустой и морковью

2670

Ингредиенты

капуста белокочанная —
400 г
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
50 г
вода —
100 мл
зелень —
70 г
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь тонкими длинными полосками. Опускаем в кипящую подсоленную воду на две-три минуты. Достаем полоски и обсушиваем.
  • 2.
    Шинкуем тонко капусту. Тушим на медленном огне в небольшом количестве воды 10-15 минут. Нарезаем лук кольцами. Добавляем лук и сливочное масло в капусту. Обжариваем пару минут.
  • 3.
    Выкладываем на полоски моркови капусту. Сворачиваем рулетики. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат в авокадо и карамбола
Салат из свежего цикория с орехами и соусом
Версия греческого салата
Салат со шпинатом и бастурмой
Фруктовый салат со свеклой
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
300 г
Оливье с икрой
Закуска с килькой в итальянском стиле
Рыба в лаваше
Салат из кускуса с оливками и фетой