Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики с баклажаном и говядиной

1107

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем половину баклажана и половину луковицы. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, обжариваем овощи, перчим. Перебиваем в блендере обжаренную смесь и нарезанный чернослив, солим. Добавляем половину чайной ложки бальзамического уксуса. Нарезаем на тонкие ломтики копчёно-варёную говядину.
  • 2.
    Выкладываем на каждый ломтик начинку и веточку кинзы. Заворачиваем рулетики и скрепляем шпажками. Подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Копытки белорусские
Фаршированные яйца
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Сэндвич с яйцом
Тартар из говядины
Спринг-роллы с грибами
Тосты с грибами
Закуска «Новогодняя»
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Сусамыр
Крабовый кейк
Грибы под сырным кастардом
Грибные шляпки
Грибы под винным соусом
Заливное «Знакомство»
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Рулетики из хамона с острым арахисом
Хрустящие грибы с соусом из трав
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Чайные закуски
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Сыр мясной
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Тартар из лосося с авокадо
Индейка с укропным соусом
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Канапе с грибами
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Шампиньоны по-посольски
Паштет из куропатки
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Картошка в стиле пиццы
Пикантный абрикосовый шашлык
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Говядина в соусе цахтон
Фалафель с битыми огурцами
Маринованные яйца
Паштет из говяжьей печёнки
Суфле из куриного филе
Карельские пирожки с картофелем
Скрэмбл в круассане
Крокеты из яиц
Бутерброды с куриным филе
Канапе с печеночным паштетом
Жареная хурма
Сосиска в хрустящей оболочке
Груша с пармской ветчиной
Банкетное блюдо «Лента времени»
Брускетта с языком и острым соусом
Сейчас в эфире
По грибы! Булгур с грибами и курица с грибным соусом