Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики с баклажаном и говядиной

2007

Ингредиенты

баклажан
говядина копчёно-варёная  —
4 ломтика
лук репчатый
чернослив —
3 шт.
масло растительное
уксус бальзамический
кинза
смесь 5 перцев
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем половину баклажана и половину луковицы. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, обжариваем овощи, перчим. Перебиваем в блендере обжаренную смесь и нарезанный чернослив, солим. Добавляем половину чайной ложки бальзамического уксуса. Нарезаем на тонкие ломтики копчёно-варёную говядину.
  • 2.
    Выкладываем на каждый ломтик начинку и веточку кинзы. Заворачиваем рулетики и скрепляем шпажками. Подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет «Пестрый»
Хрустящие лепёшки с дипами
Закуска «Новогодняя»
Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
Бутерброды с куриным филе
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Запечённое яйцо с авокадо
Пикантный абрикосовый шашлык