Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из трески

941

Ингредиенты

Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Два яйца отвариваем вкрутую и охлаждаем. Вымытый картофель нарезаем вместе с кожурой на половинки, срезаем верхушки и отвариваем в подсоленной воде.
  • 2.
    Рыбу разделываем на филе, нарезаем пополам и заворачиваем в рулетики. Сбрызгиваем лимонным соком. Оборачиваем беконом и закрепляем шпажкой.
  • 3.
    Обжариваем рулетики на смеси сливочного и растительного масел до золотистой корочки. Затем выкладываем рулетики на противень и доводим до готовности в духовке.
  • 4.
    Делаем соус. 3 ст. ложки сметаны смешиваем с мелко нарезанным луком, солим, добавляем мелко нарезанные маринованные огурчики корнишоны, каперсы, 2 ст. ложки горчицы, рубленый укроп и яйца. Все перемешиваем.
  • 5.
    Отварной картофель поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем укропом. Выкладываем рулетики и соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суши с лососем
Ризотто с лососем
Шашлык из филе судака и бекона
Омлет с соленой скумбрией
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Строганина из зубатки
Семга с фруктовой сальсой
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Горбуша в кокосовой стружке
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Морской язык в картофельной рубашке
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Рыба в рукаве
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Судак заливной
Жареная треска с овощами
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Кармашки из лосося с овощным соте
Треска в панировке с овощным рагу
Тефтели рыбные в томатном соусе
Рыба в горчичном соусе
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Холодная рыбная лазанья
Судак тушеный с хреном и сметаной
Лосось к Рождеству
Фаршированный лещ с яблочным соусом
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Жареная пикша с картофельными кнелями
Нежная форель, приготовленная в шкуре
Жареная скумбрия с кашей
Рыбный холодец
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Ризотто с тунцом и овощами
Карп с капустой по-русски
Карельский рыбник
Паровая рыба с яблоками
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Семга гриль с креветочным соусом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Тефтели рыбные
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Семга под маринадом
Копчёный судак с горчичным соусом
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Жареная камбала с лимонным желе
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!