Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из трески

5080

Ингредиенты

картофель
треска
лимон
бекон
яйцо
масло растительное
масло сливочное
сметана
лук репчатый красный
огурцы маринованные
каперсы
горчица
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Два яйца отвариваем вкрутую и охлаждаем. Вымытый картофель нарезаем вместе с кожурой на половинки, срезаем верхушки и отвариваем в подсоленной воде.
  • 2.
    Рыбу разделываем на филе, нарезаем пополам и заворачиваем в рулетики. Сбрызгиваем лимонным соком. Оборачиваем беконом и закрепляем шпажкой.
  • 3.
    Обжариваем рулетики на смеси сливочного и растительного масел до золотистой корочки. Затем выкладываем рулетики на противень и доводим до готовности в духовке.
  • 4.
    Делаем соус. 3 ст. ложки сметаны смешиваем с мелко нарезанным луком, солим, добавляем мелко нарезанные маринованные огурчики корнишоны, каперсы, 2 ст. ложки горчицы, рубленый укроп и яйца. Все перемешиваем.
  • 5.
    Отварной картофель поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем укропом. Выкладываем рулетики и соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Риет из лосося
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Скумбрия с апельсинами
Щука, запеченная на углях
Маринованная семга гриль
Жареная семга с гарниром из спаржи
Лосось с двумя соусами
Рыба в томатном соусе с артишоками
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты