Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из трески

3113

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Два яйца отвариваем вкрутую и охлаждаем. Вымытый картофель нарезаем вместе с кожурой на половинки, срезаем верхушки и отвариваем в подсоленной воде.
  • 2.
    Рыбу разделываем на филе, нарезаем пополам и заворачиваем в рулетики. Сбрызгиваем лимонным соком. Оборачиваем беконом и закрепляем шпажкой.
  • 3.
    Обжариваем рулетики на смеси сливочного и растительного масел до золотистой корочки. Затем выкладываем рулетики на противень и доводим до готовности в духовке.
  • 4.
    Делаем соус. 3 ст. ложки сметаны смешиваем с мелко нарезанным луком, солим, добавляем мелко нарезанные маринованные огурчики корнишоны, каперсы, 2 ст. ложки горчицы, рубленый укроп и яйца. Все перемешиваем.
  • 5.
    Отварной картофель поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем укропом. Выкладываем рулетики и соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Треска с овощами
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Сейчас в эфире
Буччеллато