Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из трески

7029

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Два яйца отвариваем вкрутую и охлаждаем. Вымытый картофель нарезаем вместе с кожурой на половинки, срезаем верхушки и отвариваем в подсоленной воде.
  • 2.
    Рыбу разделываем на филе, нарезаем пополам и заворачиваем в рулетики. Сбрызгиваем лимонным соком. Оборачиваем беконом и закрепляем шпажкой.
  • 3.
    Обжариваем рулетики на смеси сливочного и растительного масел до золотистой корочки. Затем выкладываем рулетики на противень и доводим до готовности в духовке.
  • 4.
    Делаем соус. 3 ст. ложки сметаны смешиваем с мелко нарезанным луком, солим, добавляем мелко нарезанные маринованные огурчики корнишоны, каперсы, 2 ст. ложки горчицы, рубленый укроп и яйца. Все перемешиваем.
  • 5.
    Отварной картофель поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем укропом. Выкладываем рулетики и соус. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Минтай с овощами на сковороде
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Форель с тыквенным салатом
Шашлык экзотический
Рыба в горшочке по-охридски
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Дорада на гриле с лимоном
Палтус с овощами, запеченный в фольге