Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из трески

2713

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Два яйца отвариваем вкрутую и охлаждаем. Вымытый картофель нарезаем вместе с кожурой на половинки, срезаем верхушки и отвариваем в подсоленной воде.
  • 2.
    Рыбу разделываем на филе, нарезаем пополам и заворачиваем в рулетики. Сбрызгиваем лимонным соком. Оборачиваем беконом и закрепляем шпажкой.
  • 3.
    Обжариваем рулетики на смеси сливочного и растительного масел до золотистой корочки. Затем выкладываем рулетики на противень и доводим до готовности в духовке.
  • 4.
    Делаем соус. 3 ст. ложки сметаны смешиваем с мелко нарезанным луком, солим, добавляем мелко нарезанные маринованные огурчики корнишоны, каперсы, 2 ст. ложки горчицы, рубленый укроп и яйца. Все перемешиваем.
  • 5.
    Отварной картофель поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем укропом. Выкладываем рулетики и соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная корюшка в сухарях
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба в медовом маринаде
Сайда, жаренная с картофелем
Котлеты рыбные
Треска с овощами
Камбала в овощах
Рыбный рулет с луком
Кабачки, фаршированные рыбой
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Ризотто с карпом
Рыба по-северному
Рыбные голубцы на пару
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыбные тефтели с картофелем
Индийские рыбные рулетики
Рыба в рукаве
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Треска в тесте
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба, запеченная с картофелем
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Кнели из щуки с овощным соусом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Палтус с брусничным соусом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Жареная рыбка под маринадом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбные шарики в тажине
Треска в панировке с овощным рагу
Рыбные тефтели в томате
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Тёплый рулет с треской и овощами
Паровая форель с помидорами
Треска по-деревенски
Рыба в сливках
Рыба с хрустящей петрушкой
Сейчас в эфире
Выпуск 10