Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят

1461

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Немного солим и перчим филе трески с двух сторон. Нарезаем рыбу на средние кусочки. Заворачиваем каждый кусочек в бекон, закрепляем зубочистками и хорошо обжариваем на сковороде. Выкладываем рулетики на противень и доводим до готовности в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Обжариваем полоски бекона для подачи.
  • 2.
    Нарезаем фасоль под размер кукурузы. Ставим сотейник на нагрев, добавляем кусок сливочного масла и прогреваем фасоль. Затем добавляем кукурузу и оставляем на некоторое время томиться под закрытой крышкой. По готовности гарнир солим и перчим .
  • 3.
    Приготовим соус. Берем маринованные опята, промываем в воде и измельчаем вместе с пучком петрушки. Соединяем ингредиенты в миске, добавляем цедру лимона, измельченный зубчик чеснока, выжимаем сок из четверти лимона, заправляем оливковым маслом, солим и перчим. При необходимости корректируем вкус маслом и/или лимонным соком.
  • 4.
    Вынимаем зубочистки из рулетиков. Выкладываем соус в соусник. Подаем рулетики с гарниром и соусом. Украшаем обжаренными полосками бекона. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга Оксина
8 февраля 2017, 19:13
Классный рецепт. Сегодня делала, только в морозилке вместо трески хек был) Супер. Всем моим очень понравилось.
алефтина
21 декабря 2016, 12:47
все отлично!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в сливках
Котлеты рыбные
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбные тефтели в томате
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыба с хрустящей петрушкой
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Индийские рыбные рулетики
Жареная рыбка под маринадом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыбные шарики в тажине
Рыба в рукаве
Рыба, запеченная с картофелем
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Копченая треска с рисом и салатом
Рыбные голубцы на пару
Рыбные тефтели с картофелем
Сайда, жаренная с картофелем
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Палтус с брусничным соусом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Треска по-деревенски
Рыба в томатном соусе с артишоками
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Жареная корюшка в сухарях
Треска с овощами
Ризотто с карпом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыбный рулет с луком
Треска в тесте
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыба по-северному
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыба в медовом маринаде
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Паровая форель с помидорами
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Треска в панировке с овощным рагу
Камбала в овощах
Сейчас в эфире
День №12