Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят

1955

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Немного солим и перчим филе трески с двух сторон. Нарезаем рыбу на средние кусочки. Заворачиваем каждый кусочек в бекон, закрепляем зубочистками и хорошо обжариваем на сковороде. Выкладываем рулетики на противень и доводим до готовности в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Обжариваем полоски бекона для подачи.
  • 2.
    Нарезаем фасоль под размер кукурузы. Ставим сотейник на нагрев, добавляем кусок сливочного масла и прогреваем фасоль. Затем добавляем кукурузу и оставляем на некоторое время томиться под закрытой крышкой. По готовности гарнир солим и перчим .
  • 3.
    Приготовим соус. Берем маринованные опята, промываем в воде и измельчаем вместе с пучком петрушки. Соединяем ингредиенты в миске, добавляем цедру лимона, измельченный зубчик чеснока, выжимаем сок из четверти лимона, заправляем оливковым маслом, солим и перчим. При необходимости корректируем вкус маслом и/или лимонным соком.
  • 4.
    Вынимаем зубочистки из рулетиков. Выкладываем соус в соусник. Подаем рулетики с гарниром и соусом. Украшаем обжаренными полосками бекона. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга Оксина
8 февраля 2017, 19:13
Классный рецепт. Сегодня делала, только в морозилке вместо трески хек был) Супер. Всем моим очень понравилось.
алефтина
21 декабря 2016, 12:47
все отлично!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные тефтели с картофелем
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Палтус с брусничным соусом
Треска по-деревенски
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Треска в тесте
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Камбала в овощах
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в итальянском стиле