Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из телятины с соусом из киви и папайи

974

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем телятину от пленок. Смачиваем водой доску, чтобы мясо не прилипало. Нарезаем телятину. Отбиваем молотком и выкладываем на пергамент. Замачиваем курагу в кипятке. Чистим фисташки.
  • 2.
    Посолим мясо с одной стороны. Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Молодой картофель нарезаем на дольки и выкладываем на сковороду. Нарезаем крупно цукаты из папайи и выкладываем в ковш.
  • 3.
    Чистим и произвольно нарезаем киви. Выкладываем в блендер. Добавляем сахар и петрушку. Сдабриваем оливковым маслом. Добавляем лимонный сок. Измельчаем.
  • 4.
    Помешиваем картофель на сковороде. Выливаем смесь из блендера в ковш с цукатами. Ставим на медленный огонь. Чистим и нарезаем белый лук. Нарезаем белые грибы. Добавляем лук и грибы к картофелю. Добавляем сливочное масло и убавляем огонь.
  • 5.
    Выкладываем на мясо 2 кураги и 2 фисташки. Заворачиваем рулетом. Каждый рулетик заворачиваем в фольгу, как конфету. Ставим сковороду на огонь. Посолим и поперчим картофель.
  • 6.
    Выкладываем рулетики на раскаленную сковороду. Периодически переворачиваем. Разрезаем пополам томаты черри. Сдабриваем их оливковым маслом. Посолим. Добавляем уксус.
  • 7.
    Выкладываем рулетики на противень. Ставим в духовку 200 С на 10 минут. Подогреваем тарелку на плите. Выкладываем картофель на тарелку. Вокруг размещаем соус из киви и папайи. Разрезаем рулетик пополам. Достаем из фольги, выкладываем на тарелку. Украшаем томатами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
30 ноября 2013, 22:26
Спасибо, Сергей!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свиная рулька
Телятина с имбирем и томатом
Рулет из баранины с финиками
Свинина в слоеном тесте
Котлеты «Империал»
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Фаршированная говяжья вырезка
Фрикадельки «Львиная голова»
Говядина «Веллингтон»
Ростбиф с яичным пудингом
Бифштекс по-уральски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясо в пряной глазури
Гора-мусабе
Жаркое с ароматной крышечкой
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Печеночный рулет
Чанахи
Куриные рулеты с беконом
Рёбра барбекю
Карривурст
Свинина под апельсиновым соусом
Кольраби фаршированные
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Каре барашка в горчичной панировке
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Свинина с соусом
Цветная капуста по-венски
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Бешбармак по-киргизски
Пачолас
Котлеты с сыром
Говядина с грибным соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Язык в кляре
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Говядина по-южному
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо по-уфимски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Рулет из свинины с черносливом
Сейчас в эфире
Харчо и зелёный борщ из щавеля