Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из телятины с соусом из киви и папайи

1218

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем телятину от пленок. Смачиваем водой доску, чтобы мясо не прилипало. Нарезаем телятину. Отбиваем молотком и выкладываем на пергамент. Замачиваем курагу в кипятке. Чистим фисташки.
  • 2.
    Посолим мясо с одной стороны. Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Молодой картофель нарезаем на дольки и выкладываем на сковороду. Нарезаем крупно цукаты из папайи и выкладываем в ковш.
  • 3.
    Чистим и произвольно нарезаем киви. Выкладываем в блендер. Добавляем сахар и петрушку. Сдабриваем оливковым маслом. Добавляем лимонный сок. Измельчаем.
  • 4.
    Помешиваем картофель на сковороде. Выливаем смесь из блендера в ковш с цукатами. Ставим на медленный огонь. Чистим и нарезаем белый лук. Нарезаем белые грибы. Добавляем лук и грибы к картофелю. Добавляем сливочное масло и убавляем огонь.
  • 5.
    Выкладываем на мясо 2 кураги и 2 фисташки. Заворачиваем рулетом. Каждый рулетик заворачиваем в фольгу, как конфету. Ставим сковороду на огонь. Посолим и поперчим картофель.
  • 6.
    Выкладываем рулетики на раскаленную сковороду. Периодически переворачиваем. Разрезаем пополам томаты черри. Сдабриваем их оливковым маслом. Посолим. Добавляем уксус.
  • 7.
    Выкладываем рулетики на противень. Ставим в духовку 200 С на 10 минут. Подогреваем тарелку на плите. Выкладываем картофель на тарелку. Вокруг размещаем соус из киви и папайи. Разрезаем рулетик пополам. Достаем из фольги, выкладываем на тарелку. Украшаем томатами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
30 ноября 2013, 22:26
Спасибо, Сергей!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Карривурст
Куриные рулеты с беконом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Котлеты с сыром
Мясной рулет с луком и яйцом
Рулет из свинины с черносливом
Мясо по-уфимски
Лангет в панировке
Пельмени с мясом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Фрикадельки «Львиная голова»
Гора-мусабе
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Перечные стейки из говядины
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свинина под апельсиновым соусом
Рулет из баранины с финиками
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Котлеты «Империал»
Печеночный рулет
Телятина с имбирем и томатом
Свиная рулька
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Стожки
Бешбармак по-киргизски
Цветная капуста по-венски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бифштексы провансальские
Тушеная тыква с рисом и мясом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бефстроганов в съедобной тарелке
Телятина по-башкирски
Фаршированная говяжья вырезка
Свинина в копченом лососе
Печень в остром соусе
Баранина с айвой
Печень с сырным соусом
Пачолас
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Баранина в соусе из инжира
Свинина с соусом
Телячий окорок под медовой глазурью
Печенка гриль
Шницель Пражский
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Говядина по-южному
Запеканка из вермишели с мясом
Ростбиф с яичным пудингом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Сейчас в эфире
Быстрые супы