Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из телятины с соусом из киви и папайи

1079

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем телятину от пленок. Смачиваем водой доску, чтобы мясо не прилипало. Нарезаем телятину. Отбиваем молотком и выкладываем на пергамент. Замачиваем курагу в кипятке. Чистим фисташки.
  • 2.
    Посолим мясо с одной стороны. Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Молодой картофель нарезаем на дольки и выкладываем на сковороду. Нарезаем крупно цукаты из папайи и выкладываем в ковш.
  • 3.
    Чистим и произвольно нарезаем киви. Выкладываем в блендер. Добавляем сахар и петрушку. Сдабриваем оливковым маслом. Добавляем лимонный сок. Измельчаем.
  • 4.
    Помешиваем картофель на сковороде. Выливаем смесь из блендера в ковш с цукатами. Ставим на медленный огонь. Чистим и нарезаем белый лук. Нарезаем белые грибы. Добавляем лук и грибы к картофелю. Добавляем сливочное масло и убавляем огонь.
  • 5.
    Выкладываем на мясо 2 кураги и 2 фисташки. Заворачиваем рулетом. Каждый рулетик заворачиваем в фольгу, как конфету. Ставим сковороду на огонь. Посолим и поперчим картофель.
  • 6.
    Выкладываем рулетики на раскаленную сковороду. Периодически переворачиваем. Разрезаем пополам томаты черри. Сдабриваем их оливковым маслом. Посолим. Добавляем уксус.
  • 7.
    Выкладываем рулетики на противень. Ставим в духовку 200 С на 10 минут. Подогреваем тарелку на плите. Выкладываем картофель на тарелку. Вокруг размещаем соус из киви и папайи. Разрезаем рулетик пополам. Достаем из фольги, выкладываем на тарелку. Украшаем томатами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
30 ноября 2013, 22:26
Спасибо, Сергей!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенка гриль
Говядина «Веллингтон»
Перечные стейки из говядины
Мясо косули, тушенное с рисом
Фрикадельки «Львиная голова»
Лангет в панировке
Печень в остром соусе
Телятина с имбирем и томатом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Карривурст
Свинина в копченом лососе
Печень с сырным соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Котлеты с сыром
Телячья печень с беконом и картофелем
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясная косичка с зернами граната
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свинина глазированная
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо, запеченное с бананами
Печень по-царски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свиная рулька
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Запеканка из вермишели с мясом
Баранина в соусе из инжира
Мясо по-уфимски
Гора-мусабе
Телячий окорок под медовой глазурью
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина в слоеном тесте
Свинина с соусом
Бешбармак по-киргизски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Пельмени с мясом
Язык в кляре
Бифштекс по-уральски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Жаркое с ароматной крышечкой
Говядина по-южному
Кебаб в лаваше с овощами
Сейчас в эфире
Как не плакать, нарезая лук?