Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками

1387

Ингредиенты

свинина —
900 г
сливки —
150 мл
бульон —
240 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
яблоко —
2 шт.
чернослив —
100 г
15 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Свиные отбивные (6 штук) натираем солью и черным молотым перцем.
  • 2.
    Приготовим начинку. Чернослив тщательно промываем в теплой воде и удаляем из него косточки. Заливаем подготовленный чернослив горячей водой, вымачиваем 20-25 минут, затем откидываем на дуршлаг и обсушиваем. Нарезаем маленькими кусочками.
  • 3.
    Яблоки моем, чистим от кожицы и сердцевины и нарезаем маленькими кубиками. Смешиваем яблоки с черносливом, заправляем майонезом (или сметаной) и солим по вкусу.
  • 4.
    Кладем на каждую отбивную по 1 ст. ложке начинки и слегка прижимаем ее к мясу. Скатываем ломтики мяса тугими рулетиками и обматываем их нитками или закалываем зубочистками.
  • 5.
    Кладем подготовленные рулетики в глубокую толстостенную сковороду с сильно разогретым маслом и подрумяниваем со всех сторон. Затем солим, добавляем мясной бульон и тушим до готовности. Готовые рулетики освобождаем от ниток и выкладываем в глубокую посуду.
  • 6.
    Крахмал разводим в чуть теплых сливках и вливаем в сок, оставшийся от тушения рулетиков, хорошо перемешиваем и заливаем рулетики получившимся соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Gaiwer Bananoff
26 июня 2016, 22:43
Просто, вкусно, Великолепно. Спасибо за рецепт.
татьяна
31 декабря 2013, 14:02
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бешбармак по-киргизски
Перечные стейки из говядины
Свиная рулька
Кольраби фаршированные
Печенка гриль
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо по-московски
Бифштексы провансальские
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Баранина с айвой
Шницель Пражский
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Печеночный рулет
Мясо, запеченное с бананами
Рулет из капусты
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясо по-богемски
Бифштекс по-уральски
Чанахи
Мясо по-уфимски
Телятина с имбирем и томатом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Стожки
Рулетики из печени с сыром
Фаршированная говяжья вырезка
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Говядина «Веллингтон»
Мясная косичка с зернами граната
Ростбиф с яичным пудингом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Зразы мясные паровые
Котлеты «Империал»
Печень по-царски
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Каре барашка в горчичной панировке
Рулет из свинины с черносливом
Свинина на пикантной картошке
Пельмени с мясом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясо в пряной глазури
Рулет из баранины с финиками
Мясной рулет с луком и яйцом
Пачолас
Фрикадельки «Львиная голова»
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным