Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками

1529

Ингредиенты

свинина —
900 г
сливки —
150 мл
бульон —
240 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
яблоко —
2 шт.
чернослив —
100 г
15 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Свиные отбивные (6 штук) натираем солью и черным молотым перцем.
  • 2.
    Приготовим начинку. Чернослив тщательно промываем в теплой воде и удаляем из него косточки. Заливаем подготовленный чернослив горячей водой, вымачиваем 20-25 минут, затем откидываем на дуршлаг и обсушиваем. Нарезаем маленькими кусочками.
  • 3.
    Яблоки моем, чистим от кожицы и сердцевины и нарезаем маленькими кубиками. Смешиваем яблоки с черносливом, заправляем майонезом (или сметаной) и солим по вкусу.
  • 4.
    Кладем на каждую отбивную по 1 ст. ложке начинки и слегка прижимаем ее к мясу. Скатываем ломтики мяса тугими рулетиками и обматываем их нитками или закалываем зубочистками.
  • 5.
    Кладем подготовленные рулетики в глубокую толстостенную сковороду с сильно разогретым маслом и подрумяниваем со всех сторон. Затем солим, добавляем мясной бульон и тушим до готовности. Готовые рулетики освобождаем от ниток и выкладываем в глубокую посуду.
  • 6.
    Крахмал разводим в чуть теплых сливках и вливаем в сок, оставшийся от тушения рулетиков, хорошо перемешиваем и заливаем рулетики получившимся соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Gaiwer Bananoff
26 июня 2016, 22:43
Просто, вкусно, Великолепно. Спасибо за рецепт.
татьяна
31 декабря 2013, 14:02
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Буженина с острыми яблочными блинчиками
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясо в пряной глазури
Кольраби фаршированные
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Свинина под апельсиновым соусом
Кебаб в лаваше с овощами
Тушеная тыква с рисом и мясом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рулетики из печени с сыром
Бифштекс по-уральски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Лангет в панировке
Куриные рулеты с беконом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Телятина по-башкирски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Печень в остром соусе
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Стожки
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясо по-уфимски
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Фаршированная говяжья вырезка
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Котлеты с сыром
Мясо косули, тушенное с рисом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Говядина по-южному
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Цветная капуста по-венски
Свинина глазированная
Гора-мусабе
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Язык в кляре
Подкопченные свиные ребрышки
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Баранина с айвой
Печеночный рулет
Фрикадельки «Львиная голова»
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Каре барашка в горчичной панировке
Чанахи
Телячий окорок под медовой глазурью
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Сейчас в эфире
Медовый брауни