Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками

544

Ингредиенты

свинина —
900 г
сливки —
150 мл
бульон —
240 мл
черный перец
яблоко —
2 шт.
чернослив —
100 г
15 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Свиные отбивные (6 штук) натираем солью и черным молотым перцем.
  • 2.
    Приготовим начинку. Чернослив тщательно промываем в теплой воде и удаляем из него косточки. Заливаем подготовленный чернослив горячей водой, вымачиваем 20-25 минут, затем откидываем на дуршлаг и обсушиваем. Нарезаем маленькими кусочками.
  • 3.
    Яблоки моем, чистим от кожицы и сердцевины и нарезаем маленькими кубиками. Смешиваем яблоки с черносливом, заправляем майонезом (или сметаной) и солим по вкусу.
  • 4.
    Кладем на каждую отбивную по 1 ст. ложке начинки и слегка прижимаем ее к мясу. Скатываем ломтики мяса тугими рулетиками и обматываем их нитками или закалываем зубочистками.
  • 5.
    Кладем подготовленные рулетики в глубокую толстостенную сковороду с сильно разогретым маслом и подрумяниваем со всех сторон. Затем солим, добавляем мясной бульон и тушим до готовности. Готовые рулетики освобождаем от ниток и выкладываем в глубокую посуду.
  • 6.
    Крахмал разводим в чуть теплых сливках и вливаем в сок, оставшийся от тушения рулетиков, хорошо перемешиваем и заливаем рулетики получившимся соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Gaiwer Bananoff
26 июня 2016, 22:43
Просто, вкусно, Великолепно. Спасибо за рецепт.
татьяна
31 декабря 2013, 14:02
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Стейк из говядины с шоколадным соусом и овощами вок
Шницели с пряной начинкой
Китайские паровые пельмени дим сам
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Турецкие манты
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Фрикадельки на шпажках с сыром
Рубленый бифштекс с белковой глазуньей
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Пельмени по-герасимовски
Свинина в кисло-сладком соусе
Хинкали с томатами и салатом
Говядина «Веллингтон»
Печень по-царски
Запечённая свинина с грибным соусом
Ленивые голубцы на сковороде
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина, запеченная в беконе
Равиоли с сыром и мясом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
Бигос в мультиварке
Свинина, маринованная в вине
Харчо по-мегрельски
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Жаба в норке
Жижиг-галнаш
Мясо с рисом по-испански
Кабаби
Сальтимбокка из телятины
Свинина в слоеном тесте
Розочки с тыквой
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Мясной гуляш из свинины
Шашлык степной
Говядина в сотейнике
Стейк портер-хаус
Баранья лопатка с чесночным припеком
Юварлакья
Стейк портерхаус
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
Мясо на шипящей сковородке
Буритос
Сейчас в эфире
Самые сливки
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!