Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками

1877

Ингредиенты

свинина —
900 г
сливки —
150 мл
бульон —
240 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
яблоко —
2 шт.
чернослив —
100 г
15 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Свиные отбивные (6 штук) натираем солью и черным молотым перцем.
  • 2.
    Приготовим начинку. Чернослив тщательно промываем в теплой воде и удаляем из него косточки. Заливаем подготовленный чернослив горячей водой, вымачиваем 20-25 минут, затем откидываем на дуршлаг и обсушиваем. Нарезаем маленькими кусочками.
  • 3.
    Яблоки моем, чистим от кожицы и сердцевины и нарезаем маленькими кубиками. Смешиваем яблоки с черносливом, заправляем майонезом (или сметаной) и солим по вкусу.
  • 4.
    Кладем на каждую отбивную по 1 ст. ложке начинки и слегка прижимаем ее к мясу. Скатываем ломтики мяса тугими рулетиками и обматываем их нитками или закалываем зубочистками.
  • 5.
    Кладем подготовленные рулетики в глубокую толстостенную сковороду с сильно разогретым маслом и подрумяниваем со всех сторон. Затем солим, добавляем мясной бульон и тушим до готовности. Готовые рулетики освобождаем от ниток и выкладываем в глубокую посуду.
  • 6.
    Крахмал разводим в чуть теплых сливках и вливаем в сок, оставшийся от тушения рулетиков, хорошо перемешиваем и заливаем рулетики получившимся соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Gaiwer Bananoff
26 июня 2016, 22:43
Просто, вкусно, Великолепно. Спасибо за рецепт.
татьяна
31 декабря 2013, 14:02
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясо, запеченное с бананами
Шницель Пражский
Бифштекс по-уральски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Рулет из свинины с черносливом
Говядина «Веллингтон»
Сейчас в эфире
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой