Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из свинины с салатом коул-слоу

2930

Ингредиенты

чернослив —
60 г
свинина —
300 г
3 шт.
смесь 5 перцев
масло растительное
уксус винный красный  —
40 мл
шоколад темный —
80 г
сок апельсиновый —
30 мл
сметана —
100 г
1 шт.
яблоко —
1 шт.
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим салат. Для заправки добавляем в сметану цедру и сок 1 апельсина, солим.
  • 2.
    Шинкуем соломкой капусту, ½ моркови и ½ яблока. Яблоко сбрызгиваем апельсиновым соком. Капусту соединяем с морковью, солим и слегка мнем.
  • 3.
    Добавляем яблоко и шинкованную петрушку. Даем салату немного постоять и добавляем сметанную заправку.
  • 4.
    Приготовим рулетики. Предварительно заливаем кипятком чернослив, оставляем на время.
  • 5.
    Разбираем мякоть 1 апельсина и нарезаем. Чернослив мелко нарезаем, соединяем с апельсином.
  • 6.
    Свинину нарезаем ломтиками, отбиваем, солим и перчим.
  • 7.
    На свинину выкладываем чернослив с апельсином, сворачиваем в рулет. Обжариваем на растительном масле, солим.
  • 8.
    Приготовим соус. Нарубаем шоколад, на водяной бане прогреваем винный уксус, добавляем шоколад, перемешиваем и добавляем сок апельсина.
  • 9.
    Подаём рулетики с салатом и шоколадным соусом. Украшаем дольками апельсина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречотто
Манты по-киргизски
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Пельмени по-домашнему
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Долма с бараниной и булгуром
Венский шницель из свинины
Картофельная запеканка с тушёнкой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Тушеная капуста со свининой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Три вида тушёнки
Свинина по-таёжному
Слоеные ленивые голубцы
Печень по-королевски
Ролл со свининой
Мясные зразы
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Котлеты с овощами и душицей
Тефтели с баклажанами
Ростбиф с черносливом
Котлеты «Студенческие»
Драники с мясной начинкой
Ленивые голубцы на сковороде
Равиоли «Ромен Огратан»
Мясной рулет
Гуляш «выходного дня»
Скумбрия на морковном матрасике
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Тушеное мясо по-мароккански
Мясная запеканка с овощами
Зразы рисовые
Жижиг-галнаш
Отбивные из мясного фарша
Паста с говядиной и сыром
Макароны с мясным фаршем и овощами
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Тефтели в томатном соусе
Свиные ребрышки
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Открытый сэндвич
Мясные котлеты со сметанным соусом
Голубцы с бараниной
Сейчас в эфире
Пицца «Маргарита»