Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулетики из свинины с салатом коул-слоу

2625

Ингредиенты

чернослив —
60 г
свинина —
300 г
3 шт.
смесь 5 перцев
масло растительное
уксус винный красный  —
40 мл
шоколад темный —
80 г
сок апельсиновый —
30 мл
сметана —
100 г
1 шт.
яблоко —
1 шт.
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим салат. Для заправки добавляем в сметану цедру и сок 1 апельсина, солим.
  • 2.
    Шинкуем соломкой капусту, ½ моркови и ½ яблока. Яблоко сбрызгиваем апельсиновым соком. Капусту соединяем с морковью, солим и слегка мнем.
  • 3.
    Добавляем яблоко и шинкованную петрушку. Даем салату немного постоять и добавляем сметанную заправку.
  • 4.
    Приготовим рулетики. Предварительно заливаем кипятком чернослив, оставляем на время.
  • 5.
    Разбираем мякоть 1 апельсина и нарезаем. Чернослив мелко нарезаем, соединяем с апельсином.
  • 6.
    Свинину нарезаем ломтиками, отбиваем, солим и перчим.
  • 7.
    На свинину выкладываем чернослив с апельсином, сворачиваем в рулет. Обжариваем на растительном масле, солим.
  • 8.
    Приготовим соус. Нарубаем шоколад, на водяной бане прогреваем винный уксус, добавляем шоколад, перемешиваем и добавляем сок апельсина.
  • 9.
    Подаём рулетики с салатом и шоколадным соусом. Украшаем дольками апельсина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ленивые голубцы на сковороде
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Тефтели с баклажанами
Отбивные из мясного фарша
Баранья лопатка с чесночным припеком
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Ролл со свининой
Тушеная капуста со свининой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Венский шницель из свинины
Запечённая баранина с морковкой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Слоеные ленивые голубцы
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Три вида тушёнки
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Котлеты «Студенческие»
Ростбиф с черносливом
Бефстроганов из диафрагмы
Свинина по-таёжному
Мясной рулет
Свиные ребрышки
Тушеное мясо по-мароккански
Зразы рисовые
Макароны с мясным фаршем и овощами
Долма с бараниной и булгуром
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Гречотто
Мясные зразы
Драники с мясной начинкой
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Скумбрия на морковном матрасике
Открытый сэндвич
Чили хот-дог
Паста со свининой в томатном соусе
Мясные котлеты со сметанным соусом
Паста с говядиной и сыром
Равиоли «Ромен Огратан»
Картофельная запеканка с тушёнкой
Свиная грудинка в японском стиле
Пикантные шарики
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Говядина с овощами в соусе ткемали
Сейчас в эфире
Жан-баклажан